Список разделов › Прочее › Беседка
что именно кинь в личку, чтоб лишнего не покупатьku_ka_re_ku писал(а):кое чаво с СОБОЙ привезу..

УРА!!!! такая экономияChebur писал(а):А я привезу Ананаса. Так что ананасы не покупать

Какие-либо изменения будут??? Осталось 5 днейКТБ18 писал(а):встреча в Санкт-Петербурге 6-7 декабря.
1 Kissy
2 gedeon
3 Chebur
4 Naomi
5 Ананас
6 ku_ka_re_ku САМ
7 Федора
8 kistinin
9 КТБ18
10 svz
11 Папа_Карло
12 Y-ina
13 Сестра
14.Alesja

сам это один?ku_ka_re_ku писал(а):Я буду САМ..
КТБ18 писал(а):сам это один?

Dmitrig писал(а):Я провел независимое расследование в результате которого выяснилось, что такие темы как "Сходка форумчан" используются работорговцами для похищения людей. Ничего не подозревающий форумчанин едет на сходку, а там у него отбирают паспорт, мобильный телефон и увозят на стройки города Москвы где он бесплатно работает. А его пароль на форуме взламывается и подставное лицо играет его роль. Вот почему на форуме можно часто слышать реплики типа: "О! как ты изменился!", "Ухожу с форума" и другое неадекватное поведение.

))))) Эхххх была - не была! Заносите и меня в списки! Во сколько все собираются ???Alesja писал(а):Я очень хочу приехать...))))) Эхххх была - не была! Заносите и меня в списки! Во сколько все собираются ???

ku_ka_re_ku писал(а):Chebur
Жека возьми мне билет из Питера на Москву вместе с собой и ребятами..
покатаюсь с ВАМИ

А местные когда отмечаться будут?
КТБ18 писал(а):Ай-яй-яйА местные когда отмечаться будут?
7 Федора
10 svz
12 Y-ina
13 Сестра
Двоешники
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя