Лёва писал(а):Не знаю за кого вступиться - русских или украинцев.
Я пока еще никого не трогала, чтоб было за кого вступаться

У меня у самой интернациональный букет из трех братских народов, русские, украинцы и даже белорусы где-то боком припеком)) А если брать по свидетельству по рождению, то я вообще русская, так как мама себя русской в паспорте в свое время записала, хоть ее мама и коренная украинка... тогда это было модно в Советском Союзе называть себя русским.
Лёва писал(а):Ничего! Просто на Украине был период, когда большая часть алкогольных напитков была как минимум поддельной, как максимум - опасной.
А в России такого периода не было? просто Вы так написали, будто бы это национальная черта "не пойми как пить", а не временная обстановка. Помню и я это период... Сначала появилась водка Артемида смородиновая, такая с приятным вкусом, а потом ее стали подделывать... но я не жалуюсь, так как отравление той смородиновой в совместительстве с сигаретами, которые я по малолетству пробовала курить, отбило у меня напрочь тягу к курению

меня стало тошнить потом не только от водки, но и от запаха сигарет))) так что я даже благодарна тем суррогатщикам