Список разделов › Прочее › Беседка
Спец ты, однако, этого делаAKRESS писал(а):Тада![]()
![]()
dinoelk писал(а):Ваши выводы, мадам СКВО, поспешны и необоснованы
Dmitrig писал(а):Я не намерен разводица по собственной инициативе ни при каких обстоятельствах!
Эт ты на что намекаешь??dinoelk писал(а):Даже если будет очевидное прклюбодеяние со стороны супруги?
8. Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
AKRESS писал(а):Мня... кхх... а... ммм... а вас уже Бог сочетал?...
Нора, он же прикалывается беззлобно... типа терпение твоё испытываетNora Greene писал(а)::( Ну вот опять.. Я ж для тебя тему специальную
открыла!!
dinoelk писал(а):типа терпение твоё испытывает У него нету ни хвактов ни доказательств .
Не зря тебя Нора любить... и так дорожит этимDmitrig писал(а):А как сейчас делают современные христиане? Стоит только жене упасть в грех, как они тут же вздыхают с облегчением и разводятся. Такие христиане так и не научились по-настоящему любить и прощать.
Это не резервация - это тема специально для тебя! для твоего же благаAKRESS писал(а):Не пАйду у резервацию...
dinoelk писал(а):Не зря тебя Нора любить... и так дорожит этим
Переиначила слегка, и теперь согласнаDmitrig писал(а):христиане так и не научились по-настоящему любить и прощать.
Смотря какие грибы! Съел? Офигел?AKRESS писал(а):Nora Greene писал(а):А мне нельзя его терпение испытать?? Он позорно сбежал
из той темы.. Его хватило там только на грибы!!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей