Список разделов › Прочее › Беседка
соглашусь..это самые лучшие люди на свете..ну как мой папа и сын..Сахара писал(а):Я предлагаю Вова. Володя. Владимир.
ну, коль так и мама по сюжету иплнетянка, то Воланд, сойдет ?Музыка ветра писал(а):соглашусь..это самые лучшие люди на свете..ну как мой папа и сын.
так вот кто у нас продюссерКТБ18 писал(а):Я ж не могу отказать Норе
Так ведь и Владимиры лицезированы неоднократноNora Greene писал(а):БлагодарюВ Воланде есть что-то летучее.. как в больших ушанах.. Не, Воланд уже лицензирован.. Нам низзя...
вот и бум его нарезать, чтоб скучно не былоNora Greene писал(а):а Воланд адзын..
а кто тебе сказал, что Воланд дьявол? Ты чет уж совсемNora Greene писал(а):Тэк-с... И хто это у нас тута за дьяволом гоняецца??
Нет. В имени Воланд скрыто умение летать. Во Владимире этого нетути...Благодарю писал(а):Воланд это тот же самый Владимир, ток на иностранный манер.
Благодарю писал(а):проси больше, мож поднадодут тебе скока нуно. нашь фильму должен затмить "Звездные войны, Звездный десант, Матрицу" и прочую белиберду
Сахара писал(а):Ира! мы кажется с тобой вместе продюссеры
Благодарю писал(а):КТБ18 писал(а):
Я ж не могу отказать Норе
так вот кто у нас продюссер
Сахара писал(а):А клизьма - нет, не хочу чтобы она мир спасала
Сахара писал(а):Самое простое. Я предлагаю Вова. Володя. Владимир.
Gulya писал(а):у Благодарю идиосинкразия
Gulya писал(а):Гриму побольше, и все дела! а так все кино делается
Предлагаю ДминурсулКрыс писал(а):Вы! Коньюктурщики политические! Может его Димой тогда назвать (не в честь Благодарю), а еще лучше Нурсултаном!
Я не продюсер. Я ж всё время в обморок буду валиться..Крыс писал(а): Че-то дохренищи народу в продюссеры лезет!
Gulya писал(а):у Благодарю идиосинкразия на тюркское, пощади, он же пятнами покроется...а он ребенку не чужой же!
Ты ещё Норбекова предложи!!Крыс писал(а):а еще лучше Нурсултаном!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей