фу, как у Вас мужчина нехорошо выражаетсяСахара писал(а):как сказал бы мой любимый мужчина "отмазки гнилые"

Список разделов › Прочее › Беседка
фу, как у Вас мужчина нехорошо выражаетсяСахара писал(а):как сказал бы мой любимый мужчина "отмазки гнилые"

всегда пожалуйстаglm писал(а):Спасибо за спектакль,Эля Козимировна![]()
Я не осилила все страницы.. но что Вы вкладывает в понятие умная женщина? Пресловутую женскую мудрость? хитрость?Собственно говоря тема это не моя. Но если на то пошло, то ум без разумности и мудрости теряет свою ценность.Nora Greene писал(а):Эля КозимировнаЯ не осилила все страницы.. но что Вы вкладывает в понятие умная женщина? Пресловутую женскую мудрость? хитрость?
Или ай кью?
Хотеть не вредно. А Вы уверены, что это маска? Или я с Джад с "клона" общаюсь и Вы из Сахары?Сахара писал(а):Эля Козимировна
мистер икс, снимайте маску. Публика ждет.
Эля Козимировна писал(а):ум без разумности и мудрости теряет свою ценность.
Я знаю, что тема не Ваша.Эля Козимировна писал(а):ум без разумности и мудрости теряет свою ценность.
Вышеприведенная моя цитата наталкивает Вас на мысли о том, что я имела в виду ай кью? Сейчас куда больше уделяют внимание EQ, a не IQ, так как низкий уровень эмпатии нейтрализует даже очень высокий уровень IQ. Именно это я имела ввиду, упоминая мудрость и разумность.Nora Greene писал(а):Значит, ум для Вас это ай кью?

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалуСан-Саныч писал(а):Мдя-я-я, - Прокол - подумал Штирлиц, глядя на живот беременной радистки КЭТ..

Может они просто это умело скрываютNora Greene писал(а):И ещё: пока не встречала женщину, в кот. сочетались бы ум, разумность, мудрость и оба пресловутых кью..![]()

glm писал(а):подобные диалекты свойственны и для Юга России, в частности для Ростова, например, , где наша премилая и обожаемая мною ростовчанка Кэт? Надеюсь я ничего не перепутала?
Нашла интересную статью и тест. Вот ссылка на тему viewtopic.php?f=3&t=14277Nora Greene писал(а):Что такое EQ? Коэфф. эмпатийности? Если можно чуть подробнее![]()
что только не напишешь, чтоб взбудоражить ваши умы. Согласна, чай лучше прихлебывать из блюдцаКэт писал(а):но "присёрбываю" и "за маму" - это слишком жестоко даже и для Ростова.
вроде это не чай, а щи какие-то 
почему это звучит ужасно?Кэт писал(а):.я признаю за собой "Г" фрикативное...
со стороны звучит ужасно, а что поделать
Вот это было для меня ужасно, когда кто-то хочет тебе навязать свою "нормальность"
Эля Козимировна писал(а):Или я с Джад с "клона" общаюсь и Вы из Сахары?

Почему Вы решили, что мой ник - не часть моей сущности? И что за странное желание залезть каждому в душу, сорвать маску? Я же не прошу Вас выложить свое фото(вдруг Вы блондинка) и немедленно сменить свой ник на свое настоящее имя. Вам хочется почувствовать себя знойной южной женщиной, пожалуйста... никто ж к Вам не лезет с советами сорвать маску. Вот я сейчас пристану к Человекову и скажу "вы тут нам не врите, вы не из матрицы" и начну задавать проверяющие вопросы, чтоб он доказал, что он их матрицыСахара писал(а):мой ник - моя внутренняя сущность тем более в самой Сахаре я бывала не раз и не только как туристка.
Типа "докажи, что ты не верблюд" Или вот Предатор ходит в маске чужого, то вы ж к нему не пристаете с вопросами, что ты тут строишь из себя инопланетного гостя. да я такая и есть)))Эля Козимировна писал(а):Вам хочется почувствовать себя знойной южной женщиной
могу выложить)))) я не блондинкаЭля Козимировна писал(а):Я же не прошу Вас выложить свое фото(вдруг Вы блондинка)
Сахара, могу засвидетельствовать, что Эля Козимировна, давно уже своим старым ником не пользуется!Сахара писал(а):Вы и наверняка им и сейчас пользуетесь.

Эля КозимировнаПодтверждаю!Сахара писал(а):да я такая и есть)))
Сахара очень красивая!Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя