Список разделов › Прочее › Беседка
/Телеграф... Киев / - уже где-то был , аа - это "Мастер и маргарита" у Булгаковаku_ka_re_ku писал(а):мона телеграфом..киев
Гость писал(а):ААААА,увидел схему и понял.... Как всё сложно... А что у нас с дресс кодом?
телефон слабо звенит..kistinin писал(а):Звоню - звоню Чего трубку не берёшь ?
анектод. ku_ka_re_ku не про твою ситуацию, я бы помог, да не могу. короче, понадобилось еврею продать дохлого барана за 100$, а покупать никто не хотел. он выпустил 250 лотерейных билетов стоимостью 2$, заработал 500$. А когда один билет выиграл дохлого барана, выигравший отказался от приза, ему вернули 2$.Вот счас тебе наприсылают, просил 150, получишь 1500.
gedeon писал(а):Откуда: из татар из Мордовии
..а Я люблю ВСЕХ..Я С ВАМИ..ВСЕГДА И ВО ВЕКИ ВЕКОВ..только не отворачивайтесь от МЕНЯ..и вы найдёте СЕБЯ..Я обещаюgedeon писал(а):я люблю евреев))) Бог с ними)))
Так у меня можно остановиться. Только у меня энергетические шарики живут в квартире и любят пугать по ночам.Аля N писал(а):Только еще пока не придумала куда на ночь кости в спальнике кинуть.
ku_ka_re_ku писал(а):Я обещаю![]()
![]()
Chebur писал(а): Только у меня энергетические шарики живут
Во ты шпак! Недооценивал я тебя! Типа шарики у него дюже энергетические! И самое безопасное место ночью для девушки - у тебя под одеялом, да?! Туда эти энергетические шарики залезть побоятся - их там другие шарики встретят и так наваляют, что ого-го!!! Молодца! Надо взять на вооружение!Chebur писал(а):Так у меня можно остановиться. Только у меня энергетические шарики живут в квартире и любят пугать по ночам.Аля N писал(а):Только еще пока не придумала куда на ночь кости в спальнике кинуть.
Савитри писал(а):А как они выглядят?
Анегдот:еле сдерживаюсь, чтоба не начать опошлять тему
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя