Музыка ветра писал(а):И вот однажды любимый был в боевом состоянии, а я наоборот пыталась пребывать в состоянии вселенской любви. Короче начали спорить..
Музыка ветра писал(а):моя вселенская любовь быстро испарилась и начались разборы типо:
спорили-спорили..моя вселенская любовь быстро испарилась и начались разборы типо: "ДА! я не хочу чтобы ты в таком состоянии пребывал! ДАААА!! мне не комфортно!!!!!!! в другом месте такой будь"...И поэтическая душа мужа сделала вывод: "ага!!! ты оказывается меня не всего любишь, а в каком-то определенном состоянии?". Я победила, потому что обиделась и ушла спать..а муж вот тему создал)))))
Можно я переведу на русский язык? Саш к тебе конкретно не относится просто тендениция не у вас одних.
По тем открытиям, которые у нас есть на сей момент следует:
Музыка ветра писал(а):И вот однажды любимый был в боевом состоянии, а я наоборот пыталась пребывать в состоянии вселенской любви.
Что наем из ДК?
Начить твое внутреннее состояние выразилось в нем, как егрессия. Почему? Исследуем дальше.
Музыка ветра писал(а): "ДА! я не хочу чтобы ты в таком состоянии пребывал! ДАААА!! мне не комфортно!!!!!!!
Это же сотояние полноты в котором ты капсулируешься и обрезаешь контакты. Тебе никого и ничего не нужно. Вот отседа ноги и растут. Самодостаточность приводит к убийству любви, хотя при этом чувствуется полное блаженство, тишина и покой. Чел замкнут на самом себе, хотя ощущение блаженства дает ему чувство единения с Богом.
Как раз это тема МТ и Открытости.
Музыка ветра писал(а):ты оказывается меня не всего любишь, а в каком-то определенном состоянии?".
Ну да, это уже гдет слышал, только другими словами.
Итак чтож делать? Если два любяших человека теряют интерес друг к другу в плане познания не только себя, но и любимого? Ведь это говорит о том, что детское восприятие близкого человека прошло. Детское в плане чистоты и постоянного стремления узнать что-то новое.
На чей момент выходы такие есть:
Ну женшина идет искать собеседниц, которым интересно поболтать пусть и вселенских проблеммах, но все поболтать.
Мужчина ищет собутыльников, но эт в прошлом, шас в основном ташутся на работу в раздраенных чувствах, что дома его не понимают.
Так же оба могут занятся благотворительностью, в основном чтоб было ошушение что помошь принесла реальную пользу, а ведь тож самое действие для любимого уже не вызывает того же чувства нужности, хотя и требуется.
Вывод простой, если семейный бизнес терпит крах и возникает отчужденность, то нужно занятся совместным творчеством во вне семьи. Иль я не прав?