За правду.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#282 sestra » Вс, 3 августа 2008, 14:46

Равновесие писал(а):Он щас дома? Он Вас с Д.Р. поздравил? Я Вас, кстати, поздравляю...
Спасибо. :grin: Дома, поздравил, но он же в гипсе, по ночам стонет, болит плечо.
Stanislav писал(а):Вы мазохизмом не страдаете?
Страдаю. :smile: А что, еще не заметно? :smile: Ну не хочу быть стервой, не мое это. :smile:
sestra

#283 Stella » Вс, 3 августа 2008, 14:49

sestra
А ты не хочешь удалить ссылку на ее анкету, я свои посты в случае чего зачищу. Ведь если твой муж увидит, что ты дала ссылку на ее фото, то точно не обрадуется и скандал по сути обеспечен.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#285 RinkA » Вс, 3 августа 2008, 14:51

Смешное фото :-D
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#286 Stella » Вс, 3 августа 2008, 14:55

Я подумала, что ссылку на фото можно оставить, все равно мелкое, не рассмотришь, а так пусть хоть народ посмеется :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#287 sestra » Вс, 3 августа 2008, 14:58

Stella писал(а):Ведь если твой муж увидит, что ты дала ссылку на ее фото,
Она только что ему позвонила, я спросила - кто это? - и он дал мне трубку. Я поблагодарила за вино, она сказала, что ей не о чем со мной разговаривать, поэтому она вешает трубку, когда я говорю "але". Причем трубку мне всегда передает муж, - на, поговори, мне неохота. :smile: Я ему объяснила про форум, он ржет. :smile: А она, похоже, в претензиях. :smile:
sestra

#288 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 15:00

Stella писал(а):а я как хакер-юное дарование
http://cs260.vkontakte.ru/u1605507/b_32a501d9.jpg

Фотка слишком мелкая представление не дает - однако ракурс уже 100% атстой - волосы штоли разглыдывает?
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#289 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 15:02

sestra писал(а):он ржет.

он больной человек
Stanislav
Аватара

#290 RinkA » Вс, 3 августа 2008, 15:02

sestra писал(а):Она только что ему позвонила, я спросила - кто это? - и он дал мне трубку. Я поблагодарила за вино, она сказала, что ей не о чем со мной разговаривать, поэтому она вешает трубку, когда я говорю "але". Причем трубку мне всегда передает муж, - на, поговори, мне неохота. Я ему объяснила про форум, он ржет. А она, похоже, в претензиях.
Да весело ни чё не скажешь! :smile:
RinkA F
Аватара

#291 sestra » Вс, 3 августа 2008, 15:07

Mira писал(а):Да весело ни чё не скажешь!
Обхохочешься. :grin: Сколько можно плакать? :grin:
sestra

#292 RinkA » Вс, 3 августа 2008, 15:09

sestra писал(а):Mira писал(а):
Да весело ни чё не скажешь!
Обхохочешься. Сколько можно плакать?
и не говори , лучше посмеёмся вместе !!!! :grin:
RinkA F
Аватара

#293 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 15:12

блин, мне любовницу уже тоже че-то стало жалко, хотя она и сподличала... вот он вами вертит((((.... ей тоже хреново, лезет, надеется, что отнимет себе, выкладывается для него.... а он трубку жене суёт.... а надо будет - позовет и скажет, а ну-ка сделай для меня то-то... он реально не в себе...
а жена ухаживает за ним, выкладывается, детей растит, а он ей трубку с любовницей сует и баб домой водит....

мож его это... на психиатрическую экспертизу,а?
Равновесие
Аватара
Темы: 28

#294 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 15:16

sestra писал(а):Страдаю. А что, еще не заметно?

В принципе это явно, я для приличия спросил ...
Stanislav
Аватара

#296 Stella » Вс, 3 августа 2008, 15:40

Равновесие писал(а):мож его это... на психиатрическую экспертизу,а?
по-моему, в этой истории все нуждаются в помощи специалиста :ugu:

А вообще, пусть так весело все развивается как у Сестры с вылитым супом, вином, загранпаспортами и обменом ссылок на форум и на контакт.
У людей бывает все и гораздо печальней при развязке треугольника. Мужик гуляющий по нескольким женщинам мне видится менее опасным :? :hi-hi:
Слабонервным не читать:
Спойлер
Душа писал(а):

andy102 писал(а):Разводиться не в коем случае, не собираюсь, потаму, что очень люблю свою семью. Сейчас чувствую в себе силы и готов любить двоих, готов заботиться о двоих хоть всю жизнь... Единственное чего боюсь, что жена все узнает, а это для нее будет большой удар, она у меня очень ранимая...

Здравствуйте, andy. Я просто расскажу свою историю, может поможет. Два года назад у моего мужа появилась любовница. Я чувствовала, но явных признаков не было. Я менялась, пришлось даже обратиться к психиатору и сесть на таблетки, чтобы успокоится. Много читала, помогла книго Ошо "Любовь, свобода, одиночество" - долго ревела, прежде чем смогла принять ту информацию. Любила, но отпустила в душе. Открылось все пол года назад. Я простила его, поняла, что такой человек не может полюбить плохого - приняла и ее. Не было злости, ненависти, только боль и радость одновременно. Отпускала его к ней, но ночью он приходил ко мне. Я ее приглашала к нам домой и она приходила. Просто так случилось - мы любили одного мужчину. Так мы прожили два месяца, все трое похудели страшно. Он видел, как мы с ней мучаемся (но моя боль была радостной, а ее незнаю), он стал ненавидеть себя за боль причененную нам. Она его отпустила и я его отпустила, но он не захотел нас отпускать -ему было хорошо с нами двумя. Потом я почувствовала, что мы занимаемся своими проблемами, а о детях забыли и они в опасности от этой ситуации. И я решила забрать детей и пожить у родителей, сказала ему, попросила отпустить. Он думал сутки. Когда я ему опять сказала:"Отпусти меня" он спросил: "Когда ты уйдешь?" я сказала:"Завтра". Он сказал, что отпускает меня, но хочет, чтобы и я его отпустила. Он ушел в 2 часа ночи, я его останавливала очень сильно, упрашивала, чтобы он остался, а утром может уходить. Но он уехал на машине. Нашли мы его вместе с любовницей на следующий день в лесу задохнувшимся выхлопными газами (самоубийство).
Теперь я вдова с двумя маленькими детьми (сыном и дочкой). С ней в очень теплых отношениях - очень поддерживаем друг жруга в этой сложившейся ситуации. Вот и все, делайте выводы.

Я скопировала с этой темы viewtopic.php?f=14&t=6991&p=195966#p195966
Stella
Сюрприз года
Аватара

#297 Stella » Вс, 3 августа 2008, 15:44

Gulya
че распереживалась, поставила себя на место любовницы?
Женщина, которая связывается с женатым должна быть готова к тому, что ей и патлы вырвут, вон как Напалм рассказывала... а Сестра добрая, просто показала фото, чтоб знали врага в лицо :hi-hi:
п.с. уже ловлю помидоры летящие в меня :tomatos: :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#299 Stella » Вс, 3 августа 2008, 16:18

Gulya писал(а):обломилось тебе, Stella
с меня ниче не обломилось :-D
Gulya писал(а):зы. Тебе надо знать врага в лицо? это твой враг?
ну надо ж знать, как выглядят безпринципные женщины, чтоб гнать их потом в шею :to_Babruisk:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#300 sestra » Вс, 3 августа 2008, 17:10

Gulya писал(а):ты зачем так?
Зачем? Разговариваю на ее языке. Сколько можно толдычить про нравственность? Она мне сказала - тогда, когда на дачу приезжала - все, я все поняла, я никому не хочу причинять зла, бла-бла-бла. :smile: Потом он пожаловался - жена меня послала, бедный я, лежу в гипсе, ухаживать за мной некому. Она - я приду к тебе и мы будем вместе жить. !!!!!И пришла. И забила холодильник продуктами, и вино, и пиво, и водка, и морепродукты. Только мы тут с детьми вдруг приехали. Домофон в квартире блямкнул, муж быстро закрыл квартиру изнутри на задвижку, ключом не открыть.И мы с детьми стояли под дверью, сын позвонил ему на мобильник, и слушали, как он изворачивается - а слышно прекрасно и через дверь! - и она -"что делать?" - и он, раздраженно - "не знаю!"......Мне стало противно, мы с дочкой пошли на площадку, а юристка выскочила пулей наверх, когда сын спустился на первый этаж (квартира на втором). Под его шепот - "Давай, быстро, быстро". :smile: Ему-то уход нужен был, а ситуация какая мерзкая. Зашла на кухню - посмотрела - она там себя уже "хозяюшкой" представляла, все уже лежит не так, как у меня. По-своему. :smile: С холодильника, правда, не сняла Татусины (дочки) рисунки- в сердечке написано : "Я люблю свою семью. Я люблю папу, маму, Лешу, Касю и Мотю". (Два последних имени - это наши крысики) :smile: Не успела, видимо, снять.........
sestra

Пред.След.

Вернуться в Беседка