Спасибо.Равновесие писал(а):Он щас дома? Он Вас с Д.Р. поздравил? Я Вас, кстати, поздравляю...

Страдаю.Stanislav писал(а):Вы мазохизмом не страдаете?

Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо.Равновесие писал(а):Он щас дома? Он Вас с Д.Р. поздравил? Я Вас, кстати, поздравляю...
Страдаю.Stanislav писал(а):Вы мазохизмом не страдаете?
Она только что ему позвонила, я спросила - кто это? - и он дал мне трубку. Я поблагодарила за вино, она сказала, что ей не о чем со мной разговаривать, поэтому она вешает трубку, когда я говорю "але". Причем трубку мне всегда передает муж, - на, поговори, мне неохота.Stella писал(а):Ведь если твой муж увидит, что ты дала ссылку на ее фото,
Stella писал(а):а я как хакер-юное дарование
http://cs260.vkontakte.ru/u1605507/b_32a501d9.jpg
sestra писал(а):он ржет.
Да весело ни чё не скажешь!sestra писал(а):Она только что ему позвонила, я спросила - кто это? - и он дал мне трубку. Я поблагодарила за вино, она сказала, что ей не о чем со мной разговаривать, поэтому она вешает трубку, когда я говорю "але". Причем трубку мне всегда передает муж, - на, поговори, мне неохота. Я ему объяснила про форум, он ржет. А она, похоже, в претензиях.
Обхохочешься.Mira писал(а):Да весело ни чё не скажешь!
и не говори , лучше посмеёмся вместе !!!!sestra писал(а):Mira писал(а):
Да весело ни чё не скажешь!
Обхохочешься. Сколько можно плакать?
sestra писал(а):Страдаю. А что, еще не заметно?
по-моему, в этой истории все нуждаются в помощи специалистаРавновесие писал(а):мож его это... на психиатрическую экспертизу,а?
Душа писал(а):
andy102 писал(а):Разводиться не в коем случае, не собираюсь, потаму, что очень люблю свою семью. Сейчас чувствую в себе силы и готов любить двоих, готов заботиться о двоих хоть всю жизнь... Единственное чего боюсь, что жена все узнает, а это для нее будет большой удар, она у меня очень ранимая...
Здравствуйте, andy. Я просто расскажу свою историю, может поможет. Два года назад у моего мужа появилась любовница. Я чувствовала, но явных признаков не было. Я менялась, пришлось даже обратиться к психиатору и сесть на таблетки, чтобы успокоится. Много читала, помогла книго Ошо "Любовь, свобода, одиночество" - долго ревела, прежде чем смогла принять ту информацию. Любила, но отпустила в душе. Открылось все пол года назад. Я простила его, поняла, что такой человек не может полюбить плохого - приняла и ее. Не было злости, ненависти, только боль и радость одновременно. Отпускала его к ней, но ночью он приходил ко мне. Я ее приглашала к нам домой и она приходила. Просто так случилось - мы любили одного мужчину. Так мы прожили два месяца, все трое похудели страшно. Он видел, как мы с ней мучаемся (но моя боль была радостной, а ее незнаю), он стал ненавидеть себя за боль причененную нам. Она его отпустила и я его отпустила, но он не захотел нас отпускать -ему было хорошо с нами двумя. Потом я почувствовала, что мы занимаемся своими проблемами, а о детях забыли и они в опасности от этой ситуации. И я решила забрать детей и пожить у родителей, сказала ему, попросила отпустить. Он думал сутки. Когда я ему опять сказала:"Отпусти меня" он спросил: "Когда ты уйдешь?" я сказала:"Завтра". Он сказал, что отпускает меня, но хочет, чтобы и я его отпустила. Он ушел в 2 часа ночи, я его останавливала очень сильно, упрашивала, чтобы он остался, а утром может уходить. Но он уехал на машине. Нашли мы его вместе с любовницей на следующий день в лесу задохнувшимся выхлопными газами (самоубийство).
Теперь я вдова с двумя маленькими детьми (сыном и дочкой). С ней в очень теплых отношениях - очень поддерживаем друг жруга в этой сложившейся ситуации. Вот и все, делайте выводы.
с меня ниче не обломилосьGulya писал(а):обломилось тебе, Stella
ну надо ж знать, как выглядят безпринципные женщины, чтоб гнать их потом в шеюGulya писал(а):зы. Тебе надо знать врага в лицо? это твой враг?
Зачем? Разговариваю на ее языке. Сколько можно толдычить про нравственность? Она мне сказала - тогда, когда на дачу приезжала - все, я все поняла, я никому не хочу причинять зла, бла-бла-бла.Gulya писал(а):ты зачем так?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей