Gulya писал(а):ты зачем так?
Зачем? Разговариваю на ее языке. Сколько можно толдычить про нравственность? Она мне сказала - тогда, когда на дачу приезжала - все, я все поняла, я никому не хочу причинять зла, бла-бла-бла.

Потом он пожаловался - жена меня послала, бедный я, лежу в гипсе, ухаживать за мной некому. Она - я приду к тебе и мы будем вместе жить. !!!!!И пришла. И забила холодильник продуктами, и вино, и пиво, и водка, и морепродукты. Только мы тут с детьми вдруг приехали. Домофон в квартире блямкнул, муж быстро закрыл квартиру изнутри на задвижку, ключом не открыть.И мы с детьми стояли под дверью, сын позвонил ему на мобильник, и слушали, как он изворачивается - а слышно прекрасно и через дверь! - и она -"что делать?" - и он, раздраженно - "не знаю!"......Мне стало противно, мы с дочкой пошли на площадку, а юристка выскочила пулей наверх, когда сын спустился на первый этаж (квартира на втором). Под его шепот - "Давай, быстро, быстро".

Ему-то уход нужен был, а ситуация какая мерзкая. Зашла на кухню - посмотрела - она там себя уже "хозяюшкой" представляла, все уже лежит не так, как у меня. По-своему.

С холодильника, правда, не сняла Татусины (дочки) рисунки- в сердечке написано : "Я люблю свою семью. Я люблю папу, маму, Лешу, Касю и Мотю". (Два последних имени - это наши крысики)

Не успела, видимо, снять.........