Тест для дефчонок...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#281 Бедный котик » Ср, 7 мая 2008, 17:04

Ilona писал(а):Думаешь...?

Знаю!!!... :grin:
Обычно уже после 3-5-й страниц - темы становятся тыжёлыми...
После 10-й - крайне утомительными...
А уже ближе к 20-й - вообще неподъёмными...
В большие темы новые читаки не суюца, а если и суюца, то только тело читают, ибо пока фсё перечитаешь - можно двинуться...
Только "коренные" темщики трут "междусосойчики"... :grin:
Не хочу, чтобы такая интересная темка, которая планируется, была просто заранее обречена...
;) :grin:
Бедный котик

#282 Ilona » Ср, 7 мая 2008, 17:08

Nora Greene писал(а): ну-ну

Не надо "ну-ну"! Просто я ещё кое в каких сомнениях, но про призвание ты правильно ведёшь, я и не сомневалась в тебе. :)
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#283 Ilona » Ср, 7 мая 2008, 17:12

Бедный котик писал(а):Знаю!!!...
Хорошо, так и сделаем. :wub:

Бедный котик писал(а):междусосойчики

:Laughter5:
Ilona
Аватара

#284 Бедный котик » Ср, 7 мая 2008, 17:22

Кстати... Да...
Вспомнил...
Хотел же ещё одну тему к теме обсудить... (Всё об образах и обликах)...
Фотографии...
Я нередко задумывался над вопросом, почему же я КРАЙНЕ НЕФОТОГЕНИЧЕН? Почему я почти никогда на фотках - не получаюсь.... В частности ту фотографию, где я в образедирехтора, жена крайне раскретиковала... Говорит - "Что не мог лучше подобрать?"... Ан нет... не мог, патамаша их просто нету... За свою жизнь помню лишь несколько, буквально - 3-5, на которых я получался близок к оригиналу...
Почему же?
На ответ натолкнула жена, как бы взгляд со стороны... Говорит - "ты настолько живой, суетливый, энергичный, что обездвижунным просто не воспринимаешься". А ведь верно... Я - это движение, динамика, стремление... А статики - во мне просто нет...
Видимо и со всеми так, нефотогеничными... Они просто в статике, в обездвижении не воспринимаются...

Это, ещё одно подтверждение того, что человека можно "раскусить" с наибольшей долей справедливости - вживую. Динамика - это неотъемлемая часть образа человека...
Всегда удивлялся, как по фотороботу - можно распознать приступника... Иногда старался даже просто представить того, кто там изображён - никогда не получалось...
Бедный котик

#285 Лада » Ср, 7 мая 2008, 17:44

Я поняла. не надо было называть тему "Тест для девчонок" - надо было назвать. Ярмарка меня на фоне моих друзей)))
Ладно - приятно было ползнакомиться, Котик, с тобой и супругой. Но ты... по-моему,любитель покрасоваться))) ;)

Ну, и по делу. Так чего. Из этих твоих нескольких холосятков и раведенца толк какой-то для незамужних-то форумчанок высечь можно??? Или чё - так ты их тут демонстрировал? Должно же быть какое-то применение этому тесту))) :grin:
Лада

#286 Бедный котик » Ср, 7 мая 2008, 18:01

Лада писал(а):Ярмарка меня на фоне моих друзей)))
Крайне печально, что у тебя сложилось такое впечатление...
Ежали было бы так, то я бы не скрывался более 2-х лет под видом животных...
Я просто делюсь своими умозаключениями...
Ну извините, что пришлось в качестве объекта исследований взять себя... ( кого ещё брать-то, и так по отношению к друзьям некорректно получается). А ежили бы я их исчо и раслинять начал - вааще ужосс....

Лада писал(а):толк какой-то для незамужних-то форумчанок высечь можно???
А я что - сватины устраивал, что ли...??? :wacko:
Опять жаль, что так воспринято...

Лада писал(а):Должно же быть какое-то применение этому тесту)))

Читай страницу № 13... Там все подробно и детально расписано...

Жаль, что с тобой такие непонимушки... :blink: :sad:
Бедный котик

#287 Лада » Ср, 7 мая 2008, 18:13

Бедный котик, да ладно тебе - я ж шучу))))

"А я что - сватины устраивал, что ли...??? "

уууу - а я-то думала...)))
Лада

#288 Бедный котик » Ср, 7 мая 2008, 18:15

Хотя ты, Лада, отчасти права... Каюсь... Под конец сильно "заЯкал"... Есть такой грех... :?
Ну, что ж... Над темой гордыни - ещё работать работать и работать... :?
Бедный котик

#289 Лада » Ср, 7 мая 2008, 18:21

:) :wub:
Лада

#290 Ананас » Ср, 7 мая 2008, 20:28

Бедный котик писал(а):Потому, что по моей внешности практически невозможно определить ни моего статуса, ни профессии, ни пристрастий...

Везет. По моей программиста вечно определяют :unsure: И правы, блин)
Ананас

#291 Ювелир » Ср, 7 мая 2008, 20:50

Никто не нравитца)))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#292 brownmama » Ср, 7 мая 2008, 23:11

Страшненькие все какие:)
brownmama
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#293 Miriam » Чт, 8 мая 2008, 8:37

Бедный котик писал(а):И Miriam, кое-что перепутала... О чём я умолчу... Она всё верно сказала, но упустила одну малю-ю-юсенькую деталь..

:grin: :?
Miriam
Темы: 3
С нами: 18 лет 5 месяцев

#295 Бедный котик » Чт, 8 мая 2008, 9:35

Gulya писал(а):Котик, по поводу нефотогеничности...я тоже из таковских, но я не статична, в смысле, в жизни не суетлива, немногословна, где поставят, там стою, но фото тоже не тот образ передает почему-то. а может, это мы себя не так воспринимаем?

Ну тогда я не знаю... :wacko:
Я лишь предположил, видимо ошибочно... а вообще этот факт достоин более глубоких исследований... Ну типо таких же как и этот тест... ;)
Бедный котик

#296 Ilona » Чт, 8 мая 2008, 9:46

Бедный котик писал(а):а вообще этот факт достоин более глубоких исследований

Скажу про себя. Мне не нравится, как я получаюсь на фотках, хотя другие говорят, что я очень фотогенична. Я про себя не могу сказать, что я очень активная и живая, зависит от настроения, но 70% времени я "в спячке", работа у меня не сильно активная, спортом я занимаюсь тоже спокойным. Это я к тому говорю, что "застыть" на фотографии мне очень легко :lol: Надо подумать, в каком случае я получаюсь лучше на фото, когда я в "активном состоянии" или "пассивном"... :unsure:
Ilona
Аватара

#297 Бедный котик » Чт, 8 мая 2008, 11:00

Ilona писал(а):Мне не нравится, как я получаюсь на фотках, хотя другие говорят, что я очень фотогенична.

В данном вопросе лучше всего опираться на стороннее мнение. Если окружающие говорят, что "очень фотогенична" - значит так оно и есть. Ведь любой человек сам к себе всегда критичен... Любому всегда хочется выглядеть лучше.
Моё же мнение о моей "фотогеничности" сложилось по большей части из мнения окружающих. Хотя я и сам просто не могу смотреть на свои фотки, но когда при каждом подомном случае я выслушиваю от окружающих критику, насмешки и пр... Говорят, что на фотка изображено - "нечто отдалённо напоминающее маня"...
Вот так вот.
Бедный котик

#298 Ilona » Чт, 8 мая 2008, 11:15

Бедный котик писал(а):нечто отдалённо напоминающее маня

Если об этом не знать, то сам и не догадаешься. Мне понравилась твоя фотка в костюме. :? Я ещё вот что заметила. Вот общаемся мы на форуме, у меня о каждом своё представление, воспринимаю по манере выражаться, по аватарке, нику. Потом вдуг вижу фотку человека и идёт совсем другое восприятие. Первое иногда рушится полностью. Это как вдруг узнать возраст человека, ты его воспринимаешь на 25, а ему 55, например. Это и есть проблемы общения через интернет. А потом вдруг встречаешь человека в реальной жизни и рушится второе представление, что составил по фото. Для меня это проходит очень болезненно, например.
Ilona
Аватара

#299 Бедный котик » Чт, 8 мая 2008, 11:48

Ilona писал(а):Первое иногда рушится полностью. ... встречаешь человека в реальной жизни и рушится второе представление, что составил по фото.

Ilona, вот вот то тоже... Именно, чтобы это реально показать и доказать и создана вся эта тема. Эти образы рушаться, потому что человек просто не имеет в загашниках истинного, отсканированного, сфотографированного, безсознательного облика (который я детально описал на стр.13).
Никакие общения - ни переписка, ни телефонные переговоры, ни возуально-фотографическом - не дают более менее точной характеристики человека...
Только личная встреча и, даже мимолётное, общение - даёт наиболее полную, яркую, живую и точную оценку...
Бедный котик

#300 Бедный котик » Чт, 8 мая 2008, 11:51

И если бы у табя был опыт, даже небольшого, но живого общения со мной - думаю для тебя не составляло бы труда узнать мои глаза или улыбку...
Кактинки бы просто наложились в нужное место на облик...

Ilona писал(а):Мне понравилась твоя фотка в костюме.

Ну я ж вибирал наиболее близкую к оригиналу... :? :? :?
(Хотя жена, сторонний наблюдатель, сказала - ужасная)... :grin:
Бедный котик

Пред.След.

Вернуться в Беседка