Stanislav писал(а):важно не только физическое сходство, важно духовное родство - я думаю это должно быть понятно - это вы оценить не сможете "на глаз".
еще как можно. Очень заметно.
Список разделов › Прочее › Беседка
Stanislav писал(а):важно не только физическое сходство, важно духовное родство - я думаю это должно быть понятно - это вы оценить не сможете "на глаз".
Winga писал(а):2 клона и по внешности и по повадкам
Winga писал(а):читала еще задолго до СНЛа: мама девушки изменив мужу с чернокожим зачала дочь. Она родилась беленькой и факт мать сокрыла. Через поколение гены вылезли - пришлось сознаваться.
Stanislav писал(а):Одну искренне любил и честно предлагал жениться - сама все попортила ...
Stanislav писал(а):я говорю про 90% случаев а не про 1-ые исключения ...
Stanislav писал(а):1) тонкие планы вы не видите (собственно никто не видит - тока догадываться можете);
2) у читавших ДК или тех кто будет читать в будущем несколько другая ситуативная кривая в этих и прочих вещах имхо.
Winga писал(а):значит девственность не панацея.
Winga писал(а):И с ними проблемы
Stanislav писал(а):на целых 50% сыграло на, то что я хотел чтоб она стала моей женой ...
Знает еще что говорят: кого любишь на того и похож ребенок. Вот этому даже скорее поверю.
Winga писал(а):дык их что то не еденицы
Winga писал(а):это как с миллионерами исключительно женатыми на Д
Winga писал(а):тогда зачем утверждать это, если все так размыто
Stanislav писал(а):да разовые случаи - возьмите даже всех остальных ваших окружающих и посмотрите ...
Равновесие писал(а):Постарайтесь не размывать условия
Равновесие писал(а):вот мы женщины чувствуем чей ребенок внутри
Winga писал(а):У всех первых не знаю, но у многих знаю
Stanislav писал(а):но от первой я постараюсь если это будет возможно заиметь ребенка =) ...
Равновесие писал(а):и оставить одну? не поняла.
Stanislav писал(а):Дааа круууто ...
Stanislav писал(а):затем что так оно и есть - не понимаю почему вы это отрицаете - спросите у того же СНЛа на лекции - я думаю как разумный человек он скажет тоже что в болшинстве случаев все так как и пишу - но естественно бывают исключения и т.п.. ...
ага потрах..ся с негром но чувствовать что это от "любимого" - бугогааааа .....
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей