Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#281 ANDREW » Чт, 10 января 2008, 13:50

Pinkberry писал(а):ну в таких местах понятно! а у нас толстушки,даже если им 18-25 дома сидят

Значит нам повезло. Вот когда похудеют - милости просим к нам на танцпол. :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#282 ANDREW » Чт, 10 января 2008, 13:52

Maria писал(а):Буду курс деражть на фанатов, ну тенниса что ли, а ещё лучше шахмат

Да нафиг тебе ученые кролики?! Или футбольные дебоширы.
Держать курс надо на фанатов танцев! :grin:

А в галерее мужских и женских фоток примерно поровну.
ANDREW
Аватара

#283 Pinkberry » Чт, 10 января 2008, 13:59

Maria писал(а):Неа. Он же меня бросил

почему? из-за расстояния? другая баба?

И вообще ничего не пишет?

У меня из-за расстояния, да и наверно у него кто-то появился и появляется, вот так до сих пор не общаемся.. Я вообще не знаю, что это было такое в моей жизни. Какой-то странный эпизод, но многое показавший.

ANDREW писал(а):Значит нам повезло. Вот когда похудеют - милости просим к нам на танцпол.
:grin:

Maria писал(а):Капец... Мы фотографии выкладываем, а мужки ведь - нет. Единицы только. Абалдеть. "Красоваться" стесняются

не говори! скромные все такие... :wacko: Вот если бы кое-чем другом эта скромность повилась - цены б небыло!

Stanislav писал(а):Забей на неё - это фото 2005 года - у меня сейчас прикольнее машинка =) ...

Смотреть на того кто на ней сидит! =)

хммм ладно, просто меня машины больше привлекают.. честно :?
Иногда такие клевые попадаются - глаз не отведешь!
Pinkberry

#284 Pinkberry » Чт, 10 января 2008, 14:01

ANDREW писал(а):на фанатов танцев!

я уже 3 года занимаюсь латиной - препод гей,фанат танцев ну прям махровый, так нас гоняет!
Не думаю, что это лучшая партия :grin:
Pinkberry

#285 Maria » Чт, 10 января 2008, 14:06

Pinkberry
Моя версия, что бросил он меня, потому что я ему надоела, вроде бы другой не было. Но конечно он другую сказку сочинил. Спустя 3 месяца свалил из старны. А потом еще когда бросил меня месяцев 8 плёл о любви на всю жизнь, в Лондоне-то уже. Я ему, типа, когда приедешь? И он после этих разговоров пропадал. А потом объявляся как ни в чём ни бывало. Поздравил смской (! ужос) на Новый год. Ну как издёвка, чесслово. с ДР уже не поздравил (5 января).
Всё.
Pinkberry писал(а):Я вообще не знаю, что это было такое в моей жизни. Какой-то странный эпизод, но многое показавший.

Чем странный? И что показал?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#286 Maria » Чт, 10 января 2008, 14:08

Фанаты баскетбола - ничё так. Как правило очень интересные.
С фанатами танцев не знакома.
Maria
Модератор

#287 ANDREW » Чт, 10 января 2008, 14:12

Я диско направлением очень увлекаюсь, и я не гей (все симпатичные и сомневающиеся в моей правдивости девушки всегда могут в этом удостовериться). :grin: Так что не все потеряно в нашем мире! :grin:
А ты уверена, что он гей? А то у нас так считают - если человек ярко одевается и пластично двигается на танцполе то он обязательно патентованый ... тарас. :grin: С подружкой в клуб ходил так все одно обозвали! Подошли к ней и сказали. :grin: Буд то она может быть не в курсе с кем встречается!
ANDREW
Аватара

#288 ANDREW » Чт, 10 января 2008, 14:14

Maria писал(а):С фанатами танцев не знакома.

Разрешите представиться! Пока заочно, но не теряю надежды, так сказать, "поближе"... :grin: А от моих фоток галерея скоро лопнет - я один все женские фото перебью колличеством. :grin:
ANDREW
Аватара

#289 Maria » Чт, 10 января 2008, 14:18

ANDREW писал(а):Разрешите представиться! Пока заочно, но не теряю надежды, так сказать, "поближе"...

Мы уже это с тобйо обсуждали. Я же не "вешалка". Да чего там, ты и сам видел, какая я. Только забыл. Вот этим ты плох :) . Количество женщин не позволяет тебе помнить детали каждой из них :lol:
Maria
Модератор

#290 Pinkberry » Чт, 10 января 2008, 14:20

Maria писал(а):Поздравил смской (! ужос) на Новый год

это в этом году?

Maria писал(а):Чем странный? И что показал?

долго рассказывать, но после встречи с ним я как раз открыла для себя ДК. Как раз стала как-то по-другому жить. Это было почти 4 года назад. Все так же как и у тебя, 8 мес плел о любви.... ну, такие истории у всех похожи,знаешь. Тоже когда приедешь( мы еще в Киеве хотели встретиться - там его отец жил(или живет?)) , и сразу пропадает. Наверняка вел двойную игру - и там кто-то есть, и здесь терять не хочется. Не общаемся уже с августа, а до этого так.. раз в 3 мес, по его инициативе, смсками(когда у него никого небыло) Не общаемся потому,что начал не с того ни с сего писать то как он меня хочет и в каких позах, потому что 4 недели небыло ни с кем секса - так занят :wacko: Не знаю, может пьяным был, а может, просто решил поиздеваться. За что только? Что я ему сделала? Всегда была безропотным ангелом, всегда все прощала - это это и бесило,наверно, что меня ничем не проймешь.
Я послала. Конечно, я до сих пор о нем думаю, что уж говорить... :) так всегда бывает с теми, кто тебя бросил - именно о них вспоминаешь, а не о брошенных тобой. Наверно, поэтому мужчины любят "стерв" и помнят их всю жизнь - а мы такие же,как и мужчины.

У тебя 5го января, а у него 9го. Козероги... :)
Pinkberry

#291 Chebur » Чт, 10 января 2008, 14:20

Тема: как найти человека для серьезных отношений. Главный представитель обсуждения со стороны мужчин - ANDREW :lol:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#292 Pinkberry » Чт, 10 января 2008, 14:23

ANDREW писал(а):А ты уверена, что он гей? А то у нас так считают - если человек ярко одевается

он сам рассказывал, за 3 года уже сроднились :)

Maria писал(а): Я же не "вешалка".

я тоже, нормальная такая, но Эндрью же сказал, что всех посадит на диету, и тогда даже в клубы можно будет ходить,наравне с "анорексичками"
Pinkberry

#293 Chebur » Чт, 10 января 2008, 14:27

Maria писал(а):Количество женщин не позволяет тебе помнить детали каждой из них

:lol: :lol: :lol:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#294 Maria » Чт, 10 января 2008, 14:29

Pinkberry писал(а):Все так же как и у тебя, 8 мес плел о любви.... ну, такие истории у всех похожи,знаешь.
Мы полтора года знакомы были, роман у нас был. А потом после расставания ещё 8 месяцев про любовь вечную пел. Только вот в октябре песня замолкла.
Pinkberry писал(а):Не общаемся потому,что начал не с того ни с сего писать то как он меня хочет и в каких позах

Хм... А что тут такого-то, чтоб прям уже и не общаться? :) Ну такие картины у них в головах прокручиваюццо. У меня когда настроение было в конфетно-цветочный период, я подыгрывала... а сама могла ногти красить в это время, например :lol:
Maria
Модератор

#295 ANDREW » Чт, 10 января 2008, 14:33

Maria писал(а):Количество женщин не позволяет тебе помнить детали каждой из них

Да, это правда. Такой калейдоскоп! Где уж тут детали помнить - со счету бы не сбиться! :grin:

Chebur
Вот потому что такие нормальные как ты себя сдерживают и силы копят для духовных прорывов поле боя достается "морадерам" вроде меня... :grin:

Pinkberry
Ты не толстая, я тебя посмотрел. И блондинка, а за белые волосы все прощается. :grin: Это также ценно как и дифицит веса в моей шкале ценностей. Так что, зажигай!!! Чтоб подошвы туфель стерлись! :grin:
ANDREW
Аватара

#296 Pinkberry » Чт, 10 января 2008, 14:35

Maria писал(а):Хм... А что тут такого-то, чтоб прям уже и не общаться?

это после 2х лет с того момента как он меня бросил :) вот просто так, взял и написал этим летом. Мало приятно, согласись, получить такое от бывшего.
Расстались мы в январе 2005, и все это время до августа 2007 редкие смски раз в 3 мес, и то, по его инициативе.
В августе отправил эту.... ну, я и послала.

А во время отношений - это,конечно, другое дело, я сама "за" :wub:
Pinkberry

#297 Maria » Чт, 10 января 2008, 14:36

Pinkberry писал(а):я тоже, нормальная такая, но Эндрью же сказал, что всех посадит на диету, и тогда даже в клубы можно будет ходить,наравне с "анорексичками"

Ни за что! :) Анорексичек пруд пруди. А подтянутых, мускулистых "невешалок" - немного. У нас хохлушки либо худенькие совсем, либо если в теле, при попе и груди, то с животиками приличными.
Maria
Модератор

#298 Maria » Чт, 10 января 2008, 14:38

Pinkberry писал(а):это после 2х лет с того момента как он меня бросил вот просто так, взял и написал этим летом. Мало приятно, согласись, получить такое от бывшего.
Расстались мы в январе 2005, и все это время до августа 2007 редкие смски раз в 3 мес, и то, по его инициативе.
В августе отправил эту.... ну, я и послала.

А! Ну тогда понятно! Вообще надо было не посылать, а не отвечать. Ну хоть бы испортила ему настроение.
Maria
Модератор

#299 Pinkberry » Чт, 10 января 2008, 14:38

ANDREW писал(а):Это также ценно как и дифицит веса в моей шкале ценностей

скажи, а что такого тебя привлекает в анорексиках?? странно, когда мужчины такое говорят - зачастую им нравятся аппетитные дамы, ну как Дженнифер Лопес..
Прости, лобок не натираешь себе? :lol: :wub: :wub:
Pinkberry

#300 ANDREW » Чт, 10 января 2008, 14:40

Maria писал(а):Анорексичек пруд пруди.

Вот гады хохлы! :grin: Худышек, значит, всех себе наоставляли, а нам сюда шлют поезда гарных девок, которые и коня, и меня остановят! :grin: :grin: :grin:
ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка