Pinkberry писал(а):ну в таких местах понятно! а у нас толстушки,даже если им 18-25 дома сидят
Значит нам повезло. Вот когда похудеют - милости просим к нам на танцпол.

Список разделов › Прочее › Беседка
Pinkberry писал(а):ну в таких местах понятно! а у нас толстушки,даже если им 18-25 дома сидят
Maria писал(а):Буду курс деражть на фанатов, ну тенниса что ли, а ещё лучше шахмат
Maria писал(а):Неа. Он же меня бросил
ANDREW писал(а):Значит нам повезло. Вот когда похудеют - милости просим к нам на танцпол.
Maria писал(а):Капец... Мы фотографии выкладываем, а мужки ведь - нет. Единицы только. Абалдеть. "Красоваться" стесняются
Stanislav писал(а):Забей на неё - это фото 2005 года - у меня сейчас прикольнее машинка =) ...
Смотреть на того кто на ней сидит! =)
ANDREW писал(а):на фанатов танцев!
Pinkberry писал(а):Я вообще не знаю, что это было такое в моей жизни. Какой-то странный эпизод, но многое показавший.
Maria писал(а):С фанатами танцев не знакома.
ANDREW писал(а):Разрешите представиться! Пока заочно, но не теряю надежды, так сказать, "поближе"...
Maria писал(а):Поздравил смской (! ужос) на Новый год
Maria писал(а):Чем странный? И что показал?
ANDREW писал(а):А ты уверена, что он гей? А то у нас так считают - если человек ярко одевается
Maria писал(а): Я же не "вешалка".
Maria писал(а):Количество женщин не позволяет тебе помнить детали каждой из них
Мы полтора года знакомы были, роман у нас был. А потом после расставания ещё 8 месяцев про любовь вечную пел. Только вот в октябре песня замолкла.Pinkberry писал(а):Все так же как и у тебя, 8 мес плел о любви.... ну, такие истории у всех похожи,знаешь.
Pinkberry писал(а):Не общаемся потому,что начал не с того ни с сего писать то как он меня хочет и в каких позах
Maria писал(а):Количество женщин не позволяет тебе помнить детали каждой из них
Maria писал(а):Хм... А что тут такого-то, чтоб прям уже и не общаться?
Pinkberry писал(а):я тоже, нормальная такая, но Эндрью же сказал, что всех посадит на диету, и тогда даже в клубы можно будет ходить,наравне с "анорексичками"
Pinkberry писал(а):это после 2х лет с того момента как он меня бросил вот просто так, взял и написал этим летом. Мало приятно, согласись, получить такое от бывшего.
Расстались мы в январе 2005, и все это время до августа 2007 редкие смски раз в 3 мес, и то, по его инициативе.
В августе отправил эту.... ну, я и послала.
ANDREW писал(а):Это также ценно как и дифицит веса в моей шкале ценностей
Maria писал(а):Анорексичек пруд пруди.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей