Список разделов › Прочее › Беседка
А деся я шо по твоему делаю?Nora писал(а):ScherNatUr
Опять:????
Где практика???
Серег, я у тебя спрашивалаku_ka_re_ku писал(а):ты б подсказала...
Как что? вот это:ScherNatUr писал(а):А деся я шо по твоему делаю?
Уди, бабник!ku_ka_re_ku писал(а):прикармливаить...шо мазать спрашиваить...ты б подсказала...
так то ж в тебе все равно женшина говорит, причем - эгоистичная и ревниваяNora писал(а):Была б я мущщиной - точно шарахнулась бы..
ScherNatUr писал(а):аткель знашь, что б с тобой было, была б ты мужук
Nora писал(а):Если бы я была мущщиной
Трильби писал(а):ScherNatUr
Вы так не любите мужчин? За что?
Трильби писал(а):Вы так не любите мужчин?
ku_ka_re_ku писал(а):это может плачевно сказаться в дальнейшем в вашем существовании...
Я давно уже читаю этот форум и имела удовольствие очень подробнго ознакомиться с сообщениями ШерНатур.ku_ka_re_ku писал(а):стоит ближе познакомиться с собеседником(просмотря некоторым образом поболее сообщений в различных темах) прежде чем задавать вопросы в утвердительной форме...
Челоек волен вообразить себя кем угодно или чем угодно, есть даже такие восточные практики. А в каждом из нас есть качества как мужские так и женские.ku_ka_re_ku писал(а):неприродно женщине пытаться почувствовать себя мужчиной..
Я не из пугливых!vadim236 писал(а):хватит людей пугать
Это не имеет значения для цели просветления.Трильби писал(а):Я не из пугливых!
Для цели просветления имеет значение только сама цель.vadim236 писал(а):Это не имеет значения для цели просветления.
которую Я не Вижу в вас по причине вашего увлечения иллюзиями...Трильби писал(а):Для цели просветления имеет значение только сама цель.
вообразить себя есть противоположный курс от Познать СЕБЯ..Трильби писал(а):Челоек волен вообразить себя кем угодно или чем угодно, есть даже такие восточные практики.
ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ознакомиться не значить ПОНЯТЬ и Ощутить..Трильби писал(а):имела удовольствие очень подробнго ознакомиться с сообщениями ШерНатур.
vadim236 писал(а):Серёга хватит людей пугать
не вопрос..007 писал(а):Серый,ничего личного.
Ты совсем как попугай прям.ku_ka_re_ku писал(а):ознакомиться не значить ПОНЯТЬ и Ощутить..Трильби писал(а):имела удовольствие очень подробнго ознакомиться с сообщениями ШерНатур.
007 писал(а):ПРАВДА и торговля несовместимы.
пожалуйста раскрой пошире своё видение...007 писал(а):ИНТЕРЕСЫ важей тебе - вот и действуешь - "интересно".
007 писал(а):Читая твои ответы я понял что ты - нет.
007 писал(а):А неверно расставленные приоритеты - залог дальнейших ошибок
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя