Выборы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#261 Brittany » Ср, 5 декабря 2007, 14:56

Сан-Саныч писал(а):Вы же мне кажется бессознательно или сознательно пытаетесь подменить понятия.

Вероятно, это так выглядит.
Если меня обидели, виноват обидчик? Или всё-таки я тоже сыграла какую-то роль
в этой ситуации?Сан-Саныч, социальная справедливость это очень относительная весчь. Можно сказать, условно, что она существует только в том случае,
если в государстве неукоснительно соблюдаются законы.
Вы же знаете русскую поговорку насчёт закона?
О какой социальной справедливости может идти речь у нас?
У нас ни проповеди, ни притчи - не работают!
У нас есть авось, да небось.. А наши "верхи" это мы сами,
они не из космоса к нам свалились..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#262 Samersen » Ср, 5 декабря 2007, 15:58

Dmıtrıg писал(а):До этого пока не дошло. Но убедительно просили голосовать за ЕД.

Вот уж проблемм, не ходил бы тогда!! Я вот, если меня кто-то чего-то там попытается заставить... Сейчас сам шел, по собственному желанию, хотя последний раз ходил голосовать не помню когда...
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

#263 Samersen » Ср, 5 декабря 2007, 16:02

Melian писал(а):Вы похожи на проколовшегося кгбэшника.

:tongue: Как и 60% россиян...

Тогда Сан-Саныч у нас нигилист.
Samersen
Аватара

#264 Сфинкс » Ср, 5 декабря 2007, 16:15

Тэкс-тэээкс. А казачок-то засланный! :grin:
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 11 месяцев

#265 Samersen » Ср, 5 декабря 2007, 16:40

Сан-Саныч
Зря вы так про Рому.
Рома ваши деньги не забрал, или вы думаете что если отнять у Ромы или убрать Рому, станете богаче? Вряд ли. Деньги уйдут по другому адресу.
Кстати, "денег хватит на всех", надо мыслить и жить такими категориями, и делать хоть какие-то попытки их заработать а не сидеть и не завидовать Роме.
Кстати, мне Рома нравится как личность, это нарушение с вашей точки зрения?

Рома -----Изображение Еще раз Рома -----Изображение
Samersen
Аватара

#266 sestra » Ср, 5 декабря 2007, 17:13

Dmıtrıg писал(а):НАРОД ЗАСТАВЛЯЛИ ИДТИ НА ВЫБОРЫ
Nora Greene писал(а): Раздолбаи..
И правильно делали. Не вижу криминала. :)
Dmıtrıg писал(а):угрожая выговорами, увольнениями и прочими неприятностями

Если человек социально не активен, это скажется и на репутации на работе. А незаконное увольнение можно опротестовать в суде. Конечно, хорошее прикрытие - чел, допустим, бухает на рабочем месте, толку с него - ноль, а потом встанет в третью позицию и заявит: "Меня уволили, потому что не пошел на выборы!" Нет такой статьи. :)
sestra

#267 Brittany » Ср, 5 декабря 2007, 17:19

sestra
Вроде, раньше была статья "политическая неблагонадёжность"..
Вероятно, её скоро вернут назад... :unsure:
Brittany
Аватара

#268 sestra » Ср, 5 декабря 2007, 17:24

Nora Greene писал(а):Вероятно, её скоро вернут назад...

Только в случае однопартийной системы. Или монархии. :)
sestra

#269 Brittany » Ср, 5 декабря 2007, 17:30

sestra
У нас это будет двухпартийная система. А статья будет касаться неблагонадёжности относительно партии власти :)
Brittany
Аватара

#270 Selena » Ср, 5 декабря 2007, 17:55

sestra писал(а):Если человек социально не активен, это скажется и на репутации на работе

Имхо для работодателя это ерунда. В подчиненных нашему руководству хочется иметь легкоуправляемое стадо :)
:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Северная белка

#271 sestra » Ср, 5 декабря 2007, 19:10

Selena писал(а):для работодателя это ерунда. В подчиненных нашему руководству хочется иметь легкоуправляемое стадо

А мы все по любому для кого-то стадо. Хочешь или не хочешь. Это жизнь такая. :) Мы кем-то манипулируем, нами кто-то манипулирует. то-то сверху, кто-то снизу. Уж так. :)
sestra

#272 Сан-Саныч » Ср, 5 декабря 2007, 21:14

Nora Greene писал(а):Если меня обидели, виноват обидчик? Или всё-таки я тоже сыграла какую-то роль

в этой ситуации?Сан-Саныч, социальная справедливость это очень относительная весчь.

Согласен с Вами, многие вещи в жизни относительны и абсолютными быть не могут - справедливость в том числе. Но чем больше делать скидку на собственное недоумие, тем больший дисбаланс покажется нормой. В пределе это полное уничтожение с одной стороны и полная апатия и не желание жить с другой. Последствия СНЛ описывал...
Сознание человеку дано Богом и не пользоваться им также наказуемо как и пользоваться неправильно!!! Эта "бритва" - обоюдоострая...
Внешнее активное начало (и причём правильное) - необходимое условие развития, а внутри при этом любовь. Только вот правильность внешнего активного начала каждый понимает по своему, а некоторые его вообще отрицают..., а результата будет всего два, либо развитие и процветание, либо регресс и гибель.
Россия уже давно "беременна" этой самой социальной справедливостью, как когда-то коммунизмом и если вовремя не разродится в виде национальной идеи с последующей реализацией, то конец ей предрешён... Только в каком виде это произойдёт и произойдёт ли - только Богу известно.
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 9 месяцев

#273 Сан-Саныч » Ср, 5 декабря 2007, 21:51

Samersen писал(а):Тогда Сан-Саныч у нас нигилист.
Эко Вы меня "батенька" окрестили... :lol:
Уж если я нигилист, то Вы на моём фоне просто новоиспечёный фюрер с замашкой на четвёртый рим... :)
Samersen писал(а):Зря вы так про Рому.

Рома ваши деньги не забрал, или вы думаете что если отнять у Ромы или убрать Рому, станете богаче?
А я Вашего Рому не оскарблял, он фигура публичная и разговоры про него - нормальное явление...
Нет я не думаю, что именно от этого факта стану богаче. Но управлять ими можно по-другому и это может многое поменять - думаю что это Вы отрицать не станете...
Samersen писал(а):Кстати, "денег хватит на всех", надо мыслить и жить такими категориями, и делать хоть какие-то попытки их заработать а не сидеть и не завидовать Роме
Если я произнёс Рома, то я ему завидую? С чего Вы взяли что я ему завидую? Странная у Вас логика... У Ромы своя стезя - да у него много денег, но и много (гораздо больше) личной ответственности перед Богом за то как он ими распорядится. И благотворительностью и подачками можно только усыпить личную совесть, но никак не выкупить себе "билет" в рай...
Samersen писал(а):Кстати, мне Рома нравится как личность, это нарушение с вашей точки зрения?

Что значит нарушение? И нарушение чего?
На мой взгляд, если он Вам нравится, то Вы с ним служители одного эгрегора и что говорено про него (Рому) касается и Вас..., если не конкретно, то в потенциале...
:)
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 9 месяцев

#274 Samersen » Ср, 5 декабря 2007, 22:03

Сан-Саныч писал(а):если он Вам нравится, то Вы с ним служители одного эгрегора и что говорено про него (Рому) касается и Вас

Слава те Господи, всю жизнь мечтал о таком эгрегоре :grin: , побольше бы таких "эгрегоров" и гармоничных людей. Повторю слово "гармоничных", т.к. считаю Рому таковым, не каждому дано иметь многомиллиардное состояние, когда вижу таких, вижу что есть к чему стремиться. Их мало, но они есть и слава Богу. Лучше смотреть в их сторону, чем в сторону неудачников и критиканов.

Попробуйте дать состояние Ромы какому-нибудь бомжу или обычному человеку, он развалится, моментально все спустит (это уже по Лазареву).
Samersen
Аватара

#275 Samersen » Ср, 5 декабря 2007, 22:15

Сан-Саныч писал(а):И благотворительностью и подачками можно только усыпить личную совесть, но никак не выкупить себе "билет" в рай...

А что он должен сделать, чтобы "выкупить билет в рай"? И почему вы считаете, что ему надо выкупать? Могу вам сказать свое мнение. Считаю его ближе к Богу, ближе многих обычных людей - бедных и со средним достатков. Чтобы держать такое состояние, нужна огромная энергия и хорошая связь с Творцом. Большой, очень большой потенциал и отличное прошлое и будущее. То как он себя ведет, довольно скромно для его положения, говорит о многом. Если вы таких элементарных вещей не чувствуете, о чем говорить...

Можно все спустить и накрутить на себя при неправильной ориентации. Но Рома как мне кажется глубоковерующий человек, в церковь может и не ходит, но верит по-настоящему. Попробуйте это опровергнуть, ничего путного не скажете, т.к. бездоказательно.
Samersen
Аватара

#276 anni » Ср, 5 декабря 2007, 22:17

2 сан-саныч

Про явку тут выше уже много было сказано и не одним автором, а Вы всё как Фома неверующий, ну о чём тогда дальше говорить?

да ладно всегда есть процентов 8 фанатиков. в мюнхене же тоже кто-то начинал ...))
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 8 месяцев

#277 anni » Ср, 5 декабря 2007, 22:20

У тех, кто не ходил на выборы действительно начались проблемы. Более того выяснилось, что на выборы заставили идти не только в нашей организации и не только в нашем районе! Теперь меня не удивляет высокий процент активности избирателей. ДИКТАТУРА !!!!

интересно какие это у них начались проблемы и главное - как контролировали за кого вы голосуете? у меня подруга из комитета эконом и пром политики и то голосовала против)))
anni

#278 anni » Ср, 5 декабря 2007, 22:24

Вроде, раньше была статья "политическая неблагонадёжность"..
Вероятно, её скоро вернут назад...

вряд ли.
думаю им это надо тока для запада а не для внутреннего пользования.. я имею ввиду всю эту шумиху и тд. русский народ и так не способен ни на что путное когда есть телевизор и мало денег)) никто не будет напрягаться и сажать кого-то в каталажки. разворовывать же и нефть качать несложно это вам не государство строить...
anni

#279 sestra » Ср, 5 декабря 2007, 22:30

anni писал(а):русский народ и так не способен ни на что путное когда есть телевизор и мало денег))

Ты от себя за весь русский народ не заявляй.
sestra

#280 Samersen » Ср, 5 декабря 2007, 23:32

Про выборы и Путина слушайте семинар 18.11.2007, интересная ТЗ Лазарева на ситуацию с партиями, выборами, со страной.

В целом он поддерживает Путина.
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка