Samersen писал(а):Тогда Сан-Саныч у нас нигилист.
Эко Вы меня "батенька" окрестили...
Уж если я нигилист, то Вы на моём фоне просто новоиспечёный фюрер с замашкой на четвёртый рим...
Samersen писал(а):Зря вы так про Рому.
Рома ваши деньги не забрал, или вы думаете что если отнять у Ромы или убрать Рому, станете богаче?
А я Вашего Рому не оскарблял, он фигура публичная и разговоры про него - нормальное явление...
Нет я не думаю, что именно от этого факта стану богаче. Но управлять ими можно по-другому и это может многое поменять - думаю что это Вы отрицать не станете...
Samersen писал(а):Кстати, "денег хватит на всех", надо мыслить и жить такими категориями, и делать хоть какие-то попытки их заработать а не сидеть и не завидовать Роме
Если я произнёс Рома, то я ему завидую? С чего Вы взяли что я ему завидую? Странная у Вас логика... У Ромы своя стезя - да у него много денег, но и много (гораздо больше) личной ответственности перед Богом за то как он ими распорядится. И благотворительностью и подачками можно только усыпить личную совесть, но никак не выкупить себе "билет" в рай...
Samersen писал(а):Кстати, мне Рома нравится как личность, это нарушение с вашей точки зрения?
Что значит нарушение? И нарушение чего?
На мой взгляд, если он Вам нравится, то Вы с ним служители одного эгрегора и что говорено про него (Рому) касается и Вас..., если не конкретно, то в потенциале...