Проблемы Украины с будущим воплощаются в настоящее?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#261 Сан-Саныч » Чт, 10 января 2008, 18:13

Александэр писал(а):Украина одна из наиболее энергоемких стран. Более 90% газа потребляет промышленность. Для населения у Украины хватает своего газа. Полностью!!!!!
Ну да населению хватает, а промышленность Вам Ваша пофиг... Да? Нет слов... :)
Александэр писал(а):Я ваш газ не пользую и не ворую, как бы вам не хотелось...
Здрасте, приехали... Вы хоть думайте, чё пишите.
Я хочу чтобы Вы у меня газ воровали. Ваще нет слов... :blink:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#262 Александэр » Чт, 10 января 2008, 18:24

Сан-Саныч писал(а):Ну да населению хватает, а промышленность Вам Ваша пофиг... Да? Нет слов...

Что-то вы полюбляете возмущаться над собственными домыслами.
Газовая проблема стимулирует развитие украинской экономики, самой энергоемкой экономики в мире.( 1 доллар уд продукции потребляет 80 центов энергии.)
Вокруг все жужат о переходе на электричество, в японии закупаются электрические доменные печи, химическая промышленность( с 1 янв убыточная) совершенствует технологии.и.т.д.и.т.п.
Нет на Укране в связи с газовой проблемой паники, обид и т.д. Идет спокойный процесс обновления. Благо стимул хороший!
Александэр

#263 olegg » Чт, 10 января 2008, 19:13

Александэр

Насколько Я знаю после первых проблем с ценами , вернее после поднятия цен , угольная прамышленность стала прибыльной , возрождаеться угольная промышленность . Донецкие крупные метал. комбинат , доменные печи и всё такое перешли на другое топливо . Как и многие другие переходят на альтернативн.

Сан-саныч читаю ваши строки и не как не могу понять что побуждает вас так говорить . По постам видно что идет момент наслаждения . Вампирчик . Эмоциями питаетесь . :grin:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#264 Александэр » Чт, 10 января 2008, 19:31

olegg
Надежда умирает последней!
Если в Украине будет плохо, многие россияне скажут - так вам и надо!
Если в России будет плохо, это будет только проблема России.
Россия научила Украину жить без надежды, но сама так не умеет.
Александэр

#265 olegg » Чт, 10 января 2008, 20:13

Александэр
Александэр писал(а):Россия научила Украину жить без надежды, но сама так не умеет.

Значит так надо было . Мне хочеться по этому поводу сказать только спасибо . Зачем на кого-то надеяться . Вокруг перестанут делать абы как , а много раз подумав . Но в любом случае мне кажеться любая ссора хуже чем взаимопонимания . Для укрепления власти любой правительство будет искать врагов в соседях или каких либо других странах , чтобы народ против кого-то сплотить . А сплоченость получаеться с правительством, тоесть полная поддержка народа , когда это происходит правительство такого народа куда угодно может завести его (свой народ) ,и на луну как вырожался сан-саныч . :roll: Что будет дальше посмотрим . Народ мечтал о жестком правительстве он его и получил . :roll:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#266 SunnyMorning » Пн, 14 января 2008, 12:38

[quote="Александэр"]Если в Украине будет плохо, многие россияне скажут - так вам и надо!
Если в России будет плохо, это будет только проблема России.

хм, миллион раз на политфорумах видела, как украинцы говорили россиянам - так вам и надо...
SunnyMorning
С нами: 17 лет 9 месяцев

#267 SunnyMorning » Пн, 14 января 2008, 12:45

а сейчас это смертоубийство за 1000 грн. по выплатам по сберкнижкам...

меня сестра в пятницу подбивала пойти, но я, почитав в нете про эти локальные битвы, решила, что лучше не надо ;)
Да и рефреном в голове проходит это сладкое слово "халява".... :lol:
SunnyMorning

#268 Александэр » Пн, 14 января 2008, 13:04

SunnyMorning писал(а):а сейчас это смертоубийство за 1000 грн. по выплатам по сберкнижкам...

меня сестра в пятницу подбивала пойти, но я, почитав в нете про эти локальные битвы, решила, что лучше не надо ;)
Да и рефреном в голове проходит это сладкое слово "халява".... :lol:

хе.... Украинские новости - Начались выплаты долгов Сбербанка.
Российские- Выплаты долгов, давка, один умер.

Российские нвости об Украине это еще то злорадство.
Александэр

#269 SunnyMorning » Пн, 14 января 2008, 14:05

[quote="Александэр"]хе.... Украинские новости - Начались выплаты долгов Сбербанка.
Российские- Выплаты долгов, давка, один умер.

Российские нвости об Украине это еще то злорадство.

ну а кто нам виноват, что такое пропиаренное событие нормально обставить не можем? продумать, организивать...

и злорадства, глядишь, меньше было б ;)
SunnyMorning

#270 Александэр » Пн, 14 января 2008, 14:10

SunnyMorning

А ТЮля с косою, аля паночка, мать родная....????
Это вам не Великий Пу... голый торс у речки.
:grin:
Александэр

#271 SunnyMorning » Пн, 14 января 2008, 14:49

Александэр писал(а):А ТЮля с косою, аля паночка, мать родная....????
Это вам не Великий Пу... голый торс у речки.

Алекс, ну я женсчина всё же)
и мне голый торс мужчины в самом расцвете лет всё ж ближе к телу, чем тетенька с косой... пусть и вся в Виттоне) :lol:
SunnyMorning

#272 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 11:38

imho - мне нравиться действия тимошонки =) как и действия сакашвили - чем больше они поимеют своих сограждан - тем яснее будет местным русофобам, что они (эти русофобы) имбицилы - и западу на них болт класть (им кроме собственной выгоды и интересов ничего не надо) - а единственных возможных союзников и партнеров они потеряли =).

Как говориться друзья познаются в беде - только сербы и белорусы imho вели себя достойно в тяжелые годы для России.

А хохлядское правительство согласно своему менталитету только за дешевый газ и нефть улыбалось - а как только их чуть напрягли (стомость дешевле рынка все равно) - сразу, как шлюшки, пошли искать других "друзей", национализировать чужое имущество (нефтеперерабытфвающие и др. заводы) и пресовать восточные области и крым =) ... вобщем ф топку оранжевых жывотных и иже с ними ...

А по выплатам долгов по депозитам ещё СССР - лол =) суммарная задолженность перед гражданами Украины более 20 млрд. $ а выделено на выплаты 20 млн. $ - дешевый пиар для лохов (уж извиняюсь за столь грубые выражения) =) ... как токо цель будет достигнута - тема эта загнется ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#273 Александэр » Вт, 15 января 2008, 12:31

Мдя... росийские сми хорошо промыли товарисчу мозги.
Александэр

#274 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 12:41

Александэр писал(а):Мдя... росийские сми хорошо промыли товарисчу мозги.

Да, конечно =), куда уж российским каналам до незалежных каналов Украины весчающих своим патриотически настроенным гражданам правду матку о поганых москалях, опорачиваюсЧих бедную Юлi и её сторонников =) ...
Stanislav
Аватара

#275 Maria » Вт, 15 января 2008, 12:46

Ужос... Ужос...

Александэр, тебе не надоело товарищам чего-то рассказывать? Бесполезно абсолютно.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#276 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 12:50

Чё уже всех украинцев зомбировали оранжевые?

Я знаю - это всё с поддержки пиндосов =) - промывают мозги и зомбируют бедных украинцев новым психотропным оружием =) ...
Stanislav
Аватара

#277 Александэр » Вт, 15 января 2008, 12:54

Stanislav
Вы просто не осведомлены.
Сторонникам Юли принадлежит один канал телевидения. остальное про российски настроенным бизнесменам и политикам. Мало того большая часть местечковых каналов транслирует орт, нтв и т.д.
Так что ваше не прикрытое злобство видно не только в адрес Юлии, но и в адрес ваших друзей "в беде" беларусов которым вы, я так понимаю в качестве благодарности, решили газ по 200 баксов продавать, а потом получив в виде отступных половину белтрансгаза спустили цену...
Я понимаю, что хочется и украину так "иметь", и ревность потому, что шлюшка пошла (иметь) искать друзей...
Знаете старую народну мудрость, пока вы хотите когото поиметь можете не заметить как вас в зад( китайцы на дальнем востоке) тоже. туда же... :grin:
Александэр

#278 Александэр » Вт, 15 января 2008, 12:56

Maria

Да мне откровенно интерсно это злобство. Я его изучаю. :grin:
Всетаки избранный народ, и такие представители.. откуда?
Александэр

#279 Stanislav » Вт, 15 января 2008, 13:11

Александэр писал(а):Stanislav
Вы просто не осведомлены.
Сторонникам Юли принадлежит один канал телевидения. остальное про российски настроенным бизнесменам и политикам. Мало того большая часть местечковых каналов транслирует орт, нтв и т.д.
Так что ваше не прикрытое злобство видно не только в адрес Юлии, но и в адрес ваших друзей "в беде" беларусов которым вы, я так понимаю в качестве благодарности, решили газ по 200 баксов продавать, а потом получив в виде отступных половину белтрансгаза спустили цену...
Я понимаю, что хочется и украину так "иметь", и ревность потому, что шлюшка пошла (иметь) искать друзей...
Знаете старую народну мудрость, пока вы хотите когото поиметь можете не заметить как вас в зад( китайцы на дальнем востоке) тоже. туда же... :grin:

Ооо, вот они разговоры про газ =) Вы себя выдаете. Я про газ сказал что как только перешли на цены близкие к рыночным (ниже рыночных все равно) "дружба" сразу кончилась. А с Белорусией - Вам знакомо понятие рыночных отношений - почему Вы Украину равняете с Белоруссией (фактически союзным государством)? Естественно - пора заканчивать с подарками неблагодарным ... кхе-кхе - пора поддерживать друзей. + А Украина чего нибудь предложила, альтернативные варианты (токо тырить имущество принадлежащее прорусским/русским олигархом под прикрытием "нечестной" приватизации оных и типа того. Писец - хохлы западные свои предприятия значит честно приобретали по 1$ (утрирую) а вот прорусские и русские - это воры)?

А реплика по поводу китацев - выдает с потрохами - мои реплики задели + сказать больше то и нечего =)

На самом деле нефиг даже парится по данному вопросу - время всё расставит по местам - кто был прав а кто нет =) ...
Stanislav
Аватара

#280 Maria » Вт, 15 января 2008, 13:11

Александэр писал(а):Всетаки избранный народ, и такие представители.. откуда?

Меня поражает не "откуда", а "почему так много"? И почему такие агрессивные и злобные? И вообще как так на этом форуме? :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка