Список разделов › Прочее › Беседка
About 14 million people were in the Gulag labor camps from 1929 to 1953Бриджит писал(а):Солнечный лучик, несколько десятков миллионов никогда не было заключенных. Максимум, что было - 3,5
Ну это да. Преступности не было. Только политическиеПапа_Карло писал(а):Все борцы с режимом, а кто же столько девок поизнасиловал и грабежом то кто занимался?
правильно вот ее и переписывают современые сталинисты, отсюда и Солженицын стукач. Осталось совсем немного.Солнечный лучик писал(а):Знаешь, я ка-то разговаривала с писателем (он в Москве публиковался), царство ему небесное, так вот, когда он писал детективы, от него издатели требовали обязательно секс (заставляли куски в готовый текст вставлять), кровь, (желательно покровавей сцены). Смерть -хороший товар - говорили ему издатели. Он интересные вещи про писательскую кухню рассказал.
Так вот, я так понимаю, "подробности", о чем ты пишешь, это тоже "товар", который нужно продать на волне спроса.
А что история переписывается - "деньги не пахнут
monroe писал(а):почему ты не предпринял попыток реабилитировать их?
аминь..когда быдлу надоест, потомки "графьев" опять будут писать про расстрельные списки...так было и так будет, видимоТётя Соня писал(а):а быдло - оно всегда быдло, на веки веков))))
я тоже считаю Солженицына предателем.lucky писал(а):правильно вот ее и переписывают современые сталинисты, отсюда и Солженицын стукач. Осталось совсем немного.Солнечный лучик писал(а):Знаешь, я ка-то разговаривала с писателем (он в Москве публиковался), царство ему небесное, так вот, когда он писал детективы, от него издатели требовали обязательно секс (заставляли куски в готовый текст вставлять), кровь, (желательно покровавей сцены). Смерть -хороший товар - говорили ему издатели. Он интересные вещи про писательскую кухню рассказал.
Так вот, я так понимаю, "подробности", о чем ты пишешь, это тоже "товар", который нужно продать на волне спроса.
А что история переписывается - "деньги не пахнут
Дальше расскажут, что все это было сделано за деньгитех кто ненавидит Россию и все дружно будут апплодировать. Потом скажут да не было ничего совсем, все придумали враги
за что забирали? тоже колоски?monroe писал(а):по их коммуналке пошли аресты.
у моей мамы была подруга, её отца забрали,
Как там в старом фильме говорилось: "Доцент, у тебя мама папа был?" Они Вам тоже Солженицына и жвачку рекламировали?Бриджит писал(а):Тётя Соня, не все такие взрослые были как вы, некоторые и детьми. И тут - школьная программа: Солженицын, Платонов, по тв Утомленное солнце, Мемориал
я бы посмотрела на вас в пубертатном возрасте, когда с одной стороны - твоя страна г.., а с другой стороны жвачка, макдональдс и другие няшки.
О, все уголовники были лучшие друзья системы имели почет и уважение. Они же свои, а не агенты разведок.Солнечный лучик писал(а):Ну это да. Преступности не было. Только политические
а это из какой оперы? тоже Солженицын писал?lucky писал(а):все уголовники были лучшие друзья системы имели почет и уважение.
откуда такие сведения?lucky писал(а):О, все уголовники были лучшие друзья системы имели почет и уважение. Они же свои, а не агенты разведок.
Тетя Соня, вас где таким манерам учили? Мама-папа был? А дети у вас святые? Вы их всему правильному научили в жизни?Тётя Соня писал(а):Как там в старом фильме говорилось: "Доцент, у тебя мама папа был?" Они Вам тоже Солженицына и жвачку рекламировали?
Так с помощью СМИ ими управлять в разы проще.Тётя Соня писал(а):быдло - оно всегда быдло, на веки веков)))
буфетчик еще и пьетlucky писал(а):О, все уголовники были лучшие друзья системы имели почет и уважение. Они же свои, а не агенты разведок.
если ты ничего кроме муму не читала, то все в новинкуNatish писал(а):а это из какой оперы? тоже Солженицын писал?
т.е. Герасим был уголовником, уважаемым у властей?lucky писал(а):если ты ничего кроме муму не читала, то все в новинку
нет, там папа был военный.Natish писал(а):за что забирали? тоже колоски?monroe писал(а):по их коммуналке пошли аресты.
у моей мамы была подруга, её отца забрали,
lucky писал(а):О, все уголовники были лучшие друзья системы имели почет и уважение. Они же свои, а не агенты разведок.
я тут уже отвечал особо одаренным, но для тебя конкретно так ты явно выбилась из общего стада. Ты ничего сама родить не в состоянии, поэтому можешь пользоватсяБриджит писал(а):буфетчик еще и пьет
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость