У нас сегодня с утра прям весна, птички поют красота! После обеда карнавал наш февральский, для детей, вчера полдня костюмы доделывала.
Зато день начался ужас как...
У дочи с утра щека опухшая, пришлось сразу искать дежурного врача... Стоматологи почему-то вечно по выходным нужны!
Свекровь нашли лежащей рядом с кроватью...То ли упала когда в туалет встала, то ли опять инсульт...Отвезли в больницу, ничего неясно пока...

классно... три часа чистого кайфа
в кои-то веки решили остаться получить автограф. прождали после концерта час, перезнакомились с кучей леюдей, классно пообщались. наконец-то появился уставший шевчук - такой домашний, уютный, начал раздавать автографы. я протягиваю ему сложенный андреевский флаг (привезла год назад из питерского военторга, на каких концертах он у нас только не побывал уже). а шевчук такой: это вы мне дарите, ой спасибо
дайте я вас за это расцелую
ну что оставалось дело - конечно вам, грю
я ему за такую наглость со всех сторон помаду на щеках отпечатала
ну что ж, все возвращается на круги своя - питерский флаг поедет домой, может, память о штутгарте останется... 

. 1 мая управляющая всех приглашает к себе на дачу на сабантуй(объединились юбилеи, Пасха и еще какие-то там проставы), а я работаю 
.png)