Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Аналогично, заходите ко мне если че помогу_ANDREW писал(а):Будешь в Москве - обязательно тобой займусь, обещаю!

А я бы не возражал если бы ты ко мне на улице подошла (на аве ведь твое фото?) и сказала: "Эндрю, наконец то мы встретились! Пойдем потрахаемся вволю". Но от вас - высокодуховных дур - разве дождешься чего хорошего...Марианна писал(а):Норма по-твоему то что он написал? Тут тебе задавали вопрос, хотел бы ты такого предложения, именно в той форме, которая у него там в сообщении, дочерям?
Думаю нет.
И вообще при чем тут предложения м+ж и отношения?Форум общественное место. Ты ж не подойдешь с таким на улице к женщине и я более чем уверена что ты воспитанный человек и ведешь себя соответствующе. Зачем ты всю ситуацию перекручиваешь не пойму...
dzadzen писал(а):. Сейчас то вдруг чего, действительно?!
Марфа Меньшикова писал(а):Меня интересовала реакция модераторов, а не опусы Эндрю.

Только после того как просветишь нас тут публично на тему :"Сущность политики просвещенного абсолютизма и ее последствия."_ANDREW писал(а):Будешь в Москве - обязательно тобой займусь, обещаю!
Это нас Авалока подучил так делать .Наглый поклеп!Бриджит писал(а):эндою очень закомплексован, об этом сто раз говорено было на фдкПапа_Карло писал(а):Кстати, может быть...
щас жене твоей напишем, она тебя сама отдерет . розгамиdzadzen писал(а):Ну?! Кого тут отодрать?
Почему-почему... Просто повезло, давно я так не радовался. достал таки моралистов!Бриджит писал(а):Так почему же сейчас подняли вселенский вой?Brittany писал(а):Что касается Эндрю:
никакого интима (в прямом смысле) он не предлагает,просто болтает, как обычно, то, что обычно болтает
(у него такой стиль общения здесь или везде, не знаю). И ОБЫЧНО на это внимания особого не обращают.

50 оттенков dzadzenaБриджит писал(а):щас жене твоей напишем, она тебя сама отдерет . розгами

"Я Пастернака не читал, но осуждаю..."Brittany писал(а):В третий раз: я его и не читаю.Бриджит писал(а):мне некоторые тоже осточертели. Но я их просто не читаю![]()
![]()
![]()
![]()
ну, например, в 19 веке, если бы в приличном обществе ктото предложил это публично чужой жене, да еще в такой форме, то его бы вызвали на дуэль и это могло бы стоить жизни........Мама Роза писал(а):Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом![]()
что то вообще уже дамы

Samersen писал(а):Аналогично, заходите ко мне если че помогу

Не хочу про это говорить. давайте лучше о сексе!Бриджит писал(а):Андрей сам очень закомплексованАвалока писал(а):У Андрея красный
и как я думаю, какая то девушка (может не одна) некрасиво отшила его в молодости
с тех пор он включил защиту
все его предложения и уверения, что секс и ничего кроме секса - защита
мне кажется, что половым просвещением мальчиков должны больше папы заниматься, в протуберантном возрасте.....ну там объяснить все, по мужски и т.д.Папа_Карло писал(а):Я правильно понимаю, что мамы сыновьям объясняют, что говорить женщине о том, что ты её хочешь-это грех? Это недопустимо?
ну вот и представь, что папа - Эндрюdragonfly писал(а):мне кажется, что половым просвещением мальчиков должны больше папы заниматься, в протуберантном возрасте.....ну там объяснить все, по мужски и т.д.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей