Список разделов › Прочее › Беседка
Предположу, что любовь к двоим одновременно не патологична, и в какой-то степени избавляет от завязанности на отношениях и одном человеке.Папа_Карло писал(а):одновременно это не одномоментно...
Y-ina писал(а):Джулия, жуть
Пипец не с тобой, а с Лазаревым, который научил этой мутотени своих последователей.Джулия писал(а):Y-ina писал(а):Джулия, жуть
Y-ina, в чем вопрос!! Любовь выше морали или нет?
Спасла жизнь или погубила душу?
для секса любовь не обязательный компонентСкарлетт писал(а):Предположу, что любовь к двоим одновременно не патологична
Настаиваю именно на слове "любовь"Мама Роза писал(а):для секса любовь не обязательный компонент
пздцСкарлетт писал(а):поскольку без неё всё-таки как-то аморален секс
Скарлетт писал(а):поскольку без неё всё-таки как-то аморален секс.
стой! поздно ужеМама Роза писал(а):пошла пожру что ли
я не знаю, что такое любовьДжулия писал(а):Любовь выше морали или нет?
секса у тебя нетY-ina писал(а):я не знаю, что такое любовь
не не ..уже проверенноМама Роза писал(а):Alisa SU, главное не обоср..![]()
у нас медики предупреждают
Y-ina писал(а):я не знаю, что такое любовьДжулия писал(а):Любовь выше морали или нет?
грамотная женщина, понимала мужчин...покалеченных.Джулия писал(а):она раз за разом делала это, чтобы вернуть к жизни юношу. Она так чувствовала. И в ее позиции была сила.
Марфа Меньшикова писал(а):Джулия, у вас какой- то неудачный пример, где там была любовь, не понятно.
Ли за писал(а):Пипец не с тобой, а с Лазаревым, который научил этой мутотени своих последователей.
Думаю, в каждом случае по разному.Y-ina писал(а):может, у юноши гордыня взыгрывает из-за ее лечения и программа самоуничтожения включается?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей