Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Фоксик, мы уже поняли, что у тебя под плащиком. Не показывай это больше, будь ласка.
Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Так ты сам только этим и занимаешься - "говнотерками", "величие" как-то все растерял быстро.Fox писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):уберите вурдалаков, жирных тролей, телепузиков, оскорбление и высмеивание женщин, поклонение чертям, собственное несусветное величие, исключительный опыт познания темноты, и нереальную уникальность.
Ишь оно как. То есть рекомендуете перестать быть Фоксом и стать очередным Меньшиковым?
И что останется в итоге? Кухонные, пардон, г№внотёрки? Кто, где, когда и с кем?
Форум эзотерический. Мистика здесь к месту. А вот для безудержного ср@ча скучающих бабс есть более подходящие - я бы сказал отхожие - площадки.
Меня в самом начале знакомства Алиса тоже упрекнула в том, что я слишком сложный, слишком усердно и длинно пишу, долго думаю перед ответом. И это меня упрекнул человек, который в слове "ничего" может допустить сразу две ошибки. Милые кухарки стремятся всё по баночкам, по скляночкам растасовать. Одного Фокса некуда пристроить, глаза мозолит хозяюшкам.
Марфа Меньшикова писал(а):А, ну да, я подзабыла, что здесь высокоразвитые лингвисты, играющие словами и интонациями.
аха-ха))Fox писал(а):Куда эта Марфа делась? Почему Вы растворяете себя в толпе безликих?
Ну, уровнем твоей индивидуальности я можно сказать "очарована". Где моя - закатилась за забор, наверное.Fox писал(а):Неужели, Марфуша, Вы не чувствуете уровень моей индивидуальности? И я спрашиваю Вас: где же Ваша индивидуальность?
При всем пафосе - так быстро - за месяц, я деградировать не смогла бы. Для этого нужен более долгий период постоянной неверной фокусировки своего внимания и приложения туда внутренних усилий. Поэтому ты излишне горяч в оценках.Fox писал(а):Но Вы, Марфа! В Вас что-то было изначально, имхо; при ещё не "покойном" СБ Вы пытались даже защищать меня, Вы чувствовали себя вершителем справедливости. Куда эта Марфа делась?
Fox писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Fox, может мне вас нанять в личные психоконсультанты? Сколько берете?
А я неплох?
Fox писал(а):Меня всегда интересуют Люди! И я счастлив, как ребёнок, когда их встречаю, я бы всё для них сделал, клянусь!
Fox писал(а):Вы не можете уловить меня.
хорошо, я не против,Fox писал(а):У Вас была возможность поговорить со Мной. Вы её упустили:)
А вдруг она Царевна?Марфа Меньшикова писал(а):целуетесь с лягушками
Fox писал(а):Вас нужно согреть. Вы такая одинокая, даже с библией в руках.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей