С форума ушла тонкая энергия

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Марфа Меньшикова » Сб, 27 июня 2015, 9:40

Общение превратилось в грубое выяснение отношений. Посылание друг друга подальше как элемент собственной крутости.

Полоскание личности Лазарева и бесконечное высказывание ему претензий всеми обиженными. А у обиженных обычно много энергии обиды - они ею живут, поэтому дробить в одну точку могут без устали.

Отсутствие какого либо модерирования и сдерживания участников в силу отсутствия концепции форума.
И как результат - потеря глубины рассуждения и вовлечения участников, обычная ярмарка тщеславия и соревнования ума, либо хамства.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 2

Re: С форума ушла тонкая энергия

#261 L@risa » Пн, 29 июня 2015, 14:01

Лена Н писал(а):
L@risa писал(а):Только на фдк ты можешь выразить такие мысли, попробуй на НФ такое создать
Что то поменялось в форумах. И похоже, ФДК будет трудно. Тусовка переместилась на НФ, и там сейчас подъем и веселье.
я не вижу проблемы и трудностей у фдк. Тусовки всегда перемещаюся и я рада, что где то весело от встречь. Я искренне рада. Я и за себя рада, что могу писать при желании там. Но я уже выросла из возраста, когда должна приспосабливаться к условиям. Я могу выбирать сама где мне быть. К тому же я не могу быть везде... поэтому фдк останется в верхней строче куков. главное, что это не отменяет хорошести участников НФ. :wub:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#262 Лена Н » Пн, 29 июня 2015, 14:02

_Tasha, Я увидела темы у нас об этом. Сходила посмотреть и почитать новости. Встретила знакомых людей. Вполне возможно, что писать интересно будет на два форума. Для себя там пока тем не нашла, но почитала. Дождь у нас уже который день, располагает к чтению, сбил все планы.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
L@risa, Не отменяет, но заставляет ценить участников. НФ ведь дошел до ручки, до полного абсурда. Хорошо, что сделали выводы. Им бы в тему Благодарю, там парад забаненных в шапке, они их выявляют.
Лена Н

#263 L@risa » Пн, 29 июня 2015, 14:34

Лена Н писал(а):Хорошо, что сделали выводы.
не думаю... почему написала в другой теме :нф и фдк... сори.
L@risa
Аватара

#264 Лена Н » Пн, 29 июня 2015, 15:00

L@risa, Спасибо, почитала. Я бы не делала предсказаний. Даже, зная управление. Всегда могут быть сюрпризы. Хотя власть, даже мизерная, даже виртуальная, делает людей в чем то одинаковыми. И некоторые с ней тяжело растаются. Смешно совпало, Благодарю просил закрыть тему про гостей.
Лена Н

#265 L@risa » Пн, 29 июня 2015, 15:26

Лена Н, любое предсказание - это мнение, которое основывается на чувствуемой энергетике. Все меняется, изменения всегда есть.
Я не предсказатель, я аргументы всегда тяну на чувства :-D . В этом и вижу различие веры и доверия. поэтому мое мнение всегда сиюминутное. :-D
L@risa
Аватара

#266 talis » Пн, 29 июня 2015, 16:02

Лена Н писал(а):Смешно совпало, Благодарю просил закрыть тему про гостей.

Так вроде бы сказали, что в теме про гостей с НФ кураторами сделали людей с НФ, которые начали удалять неприятные для НФ посты. И после Благодарю закрыл тему.
Хотя, может, все это происходило и в другой последовательности :dont_knou:
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 7 месяцев

#267 Мелодия души » Пн, 29 июня 2015, 16:18

talis, у нас на ФДК? Куратором темы "ждем гостей с НФ" был Благодарю. И куратором можно назначить только одного, по крайней мере, до сих пор я так думала.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да, сейчас попробовала: только один куратор может быть в теме.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#268 talis » Пн, 29 июня 2015, 16:23

Мелодия души писал(а):talis, у нас на ФДК? Куратором темы "ждем гостей с НФ" был Благодарю. И куратором можно назначить только одного, по крайней мере, до сих пор я так думала.

Мелодия души, ну, я не знаю. :dont_knou:
Назначали ли их кураторами или еще как, но речь об этом была на форуме.
Когда люди стали спрашивать, почему в теме про гостей с НФ начали удалять посты с нелицеприятными высказываниями в адрес НФ.
talis F
Аватара

#269 talis » Пн, 29 июня 2015, 16:29

Мелодия души, нашла то сообщение про кураторов с НФ.
Дизед его уже удалил и написал, что это была шутка.
talis F
Аватара

#270 _Tasha » Пн, 29 июня 2015, 16:30

talis, там Благодарю всё начал удалять. Я так поняла, что он попросил тему закрыть, а её не закрывали, вот он и начал удалять все посты, чтобы люди не писали в этой теме. /viewtopic.php?f=3&t=49139&start=2420
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#271 talis » Пн, 29 июня 2015, 16:32

_Tasha, а, ну тогда понятно :yes:

А я всерьез восприняла сообщение Эдика про кураторов с НФ. :pardon:
talis F
Аватара

#272 Natish » Пн, 29 июня 2015, 17:36

SvETTUS1 писал(а):мажьте провода магнезией или настойкай красного перца или какой еще горькой гадостью
гран мерси :angel: ...но эти шнурки и сами хорошо ломаются, без котэ :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#273 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июня 2015, 19:12

L@risa писал(а)::-D главное увидеть проблему, как непроблему... и жизнь заиграет новыми красками.
интересно, Марфе помогла тема, или она киснет все еще на пляжу?

Марфа, брось писсимизм. Только на фдк ты можешь выразить такие мысли, попробуй на НФ такое создать. Там колличество самоубийств вырастит, а тут ничего, бодрячком все! :-D
Лариса, со мной все нормально, не стоит беспокоиться.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#274 L@risa » Пн, 29 июня 2015, 19:45

Марфа Меньшикова, :hi: слава Богу! как вода сегодня? у нас прохладненькая, к вечеру волна пошла....
L@risa
Аватара

#275 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июня 2015, 19:50

L@risa, а к чему такая радость и объятия? Вы скучали по нашему общению, после того как написали мне несколько диагнозов?
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#276 L@risa » Пн, 29 июня 2015, 19:57

Марфа Меньшикова писал(а):L@risa, а к чему такая радость и объятия? Вы скучали по нашему общению, после того как написали мне несколько диагнозов?
Марфа Меньшикова, что вас так разочаровывает? Моя способность поставить диазноз и беспокоиться за вас в период солнечной активности или ваша способность помнить все, что кто-то говорит в ваш адрес? Пустое это все. Если Вы способны видеть отток энергий, то почему и смысл энергетику моих пожеланий не увидеть?
Ошибки в оценках у всех бывают. Какой ты сам, таков и мир вокруг тебя.
Удачи на отдыхе.
L@risa
Аватара

#277 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июня 2015, 20:14

L@risa писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):L@risa, а к чему такая радость и объятия? Вы скучали по нашему общению, после того как написали мне несколько диагнозов?
Марфа Меньшикова, что вас так разочаровывает? Моя способность поставить диазноз и беспокоиться за вас в период солнечной активности или ваша способность помнить все, что кто-то говорит в ваш адрес? Пустое это все. Если Вы способны видеть отток энергий, то почему и смысл энергетику моих пожеланий не увидеть?
Ошибки в оценках у всех бывают. Какой ты сам, таков и мир вокруг тебя.
Удачи на отдыхе.
Я не верю в вашу искренность. И потом, я не была очарована, чтобы разочаровываться.
Вот эти избитые фразы " какой ты сам, такой мир вокруг тебя" вы кому их адресуете - мне? Откуда вы знаете какой у меня мир? Вы читали список моих взаимоисключающих диагнозов от разных пользователей на фдк - и какой же из них настоящий? Наверное ваш, вы ведь не ошибаетесь.
И что вы стремитесь мне донести, не могу понять - вашу заботу, мнение, спасение, очередной диагноз?
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#278 L@risa » Пн, 29 июня 2015, 20:22

Марфа Меньшикова писал(а):И что вы стремитесь мне донести, не могу понять - вашу заботу, мнение, спасение, очередной диагноз?
:facepalm:
Спойлер
желаю потерять Вам меня , чем мужа.
Ваши проблемы с людьми видны с закрытыми глазами.
Верить мне не стоит, вам еще и до уровня доверия далеко.
Берегите окружение, Вы его теряете. А форум это пустое.
Это мой последний пост в ваш адрес.
L@risa
Аватара

#279 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июня 2015, 20:49

L@risa, с вами все хорошо? Что за поток очередных диагнозов и спасительных наставлений?
Я знаю что у вас комплекс миссии - вы постоянно кого- то стремитесь спасать, наставлять на верный путь, благодетельствовать. Но держите себя в рамках как говорится, мы с вами даже не знакомы.
И если вас " немножко на мне ведёт", ваша внутренняя проблема обостряется - работайте над собой.
А на меня потоки откровений ваших фантазийных изливать не нужно.

Я конечно от ваших потоков откровений не рассыплюсь, но нельзя же себя распускать до такой степени.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#280 9999 » Пн, 29 июня 2015, 20:53

L@risa, позволь мне описать твой последний диалог, с моей точки зрения ....мы ведь для чего то находимся на ФДК..
Ну так Вот...
Ты пришла в тему с хорошим настроением ...и давай "обнимать" Марфу, делится своим радостным настроением...
Какой ты сам, таков и мир вокруг тебя.
И вот незадача , Марфа тебе не ответила тем же...а немного обдала холодной водой...
Ты в ответ ей , сразу диагноз , с подколочкой , ну может не подколочкой , а пост не защита , а нападение , ты конечно можешь , конечно оспорить ...и т.д.
Но к чему я веду , почему вдруг испарилась твоя радость и настроение , ведь какой ты такой и мир.....
мир попробовал , тебя на прочность , и ты сразу же провалилась , и начала агрессивничать в ответ ...
всё слова подколочка,агрессивность подобраны примерно , чтобы была понятна суть
Пойдём дальше , почему твоё твоё радостное настроение пропало опять по словами ...какой ты , такой и мир....
Если бы за этим настроением была любовь.... :-D (ох люблю я это слово , слово паразит)))) такой реакции ,как твоя по отношению к Марфе не было бы...
А так выходит , что Марфа тебя просекла , вернее попробовала проверить на истинность твоих чувств (а действительно, это так?)...и ты их выдала ..те которые у тебя есть по отношение к Марфе....и получается всё то радостное отношение , например к Марфе , было показухой....что Марфа и показала своим ответом тебе..

Вот такая вот диагностика
:smile:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Скорее нет, не агрессия , подклочки , а наставительный тон , или наставительный бывалого человека... и если человек не прислушивается к этому совету , он этот совет не нужен тому человеку, далее он нужен тебе , зачем тебе этот тон....ты же умная девочка вот и подумай ...
я могу конечно двинуть свою версию ..)))
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка