Список разделов › Прочее › Беседка
я не вижу проблемы и трудностей у фдк. Тусовки всегда перемещаюся и я рада, что где то весело от встречь. Я искренне рада. Я и за себя рада, что могу писать при желании там. Но я уже выросла из возраста, когда должна приспосабливаться к условиям. Я могу выбирать сама где мне быть. К тому же я не могу быть везде... поэтому фдк останется в верхней строче куков. главное, что это не отменяет хорошести участников НФ.Лена Н писал(а):Что то поменялось в форумах. И похоже, ФДК будет трудно. Тусовка переместилась на НФ, и там сейчас подъем и веселье.L@risa писал(а):Только на фдк ты можешь выразить такие мысли, попробуй на НФ такое создать
не думаю... почему написала в другой теме :нф и фдк... сори.Лена Н писал(а):Хорошо, что сделали выводы.
Лена Н писал(а):Смешно совпало, Благодарю просил закрыть тему про гостей.
Мелодия души писал(а):talis, у нас на ФДК? Куратором темы "ждем гостей с НФ" был Благодарю. И куратором можно назначить только одного, по крайней мере, до сих пор я так думала.
гран мерсиSvETTUS1 писал(а):мажьте провода магнезией или настойкай красного перца или какой еще горькой гадостью
Лариса, со мной все нормально, не стоит беспокоиться.L@risa писал(а)::-D главное увидеть проблему, как непроблему... и жизнь заиграет новыми красками.
интересно, Марфе помогла тема, или она киснет все еще на пляжу?
Марфа, брось писсимизм. Только на фдк ты можешь выразить такие мысли, попробуй на НФ такое создать. Там колличество самоубийств вырастит, а тут ничего, бодрячком все!
Марфа Меньшикова, что вас так разочаровывает? Моя способность поставить диазноз и беспокоиться за вас в период солнечной активности или ваша способность помнить все, что кто-то говорит в ваш адрес? Пустое это все. Если Вы способны видеть отток энергий, то почему и смысл энергетику моих пожеланий не увидеть?Марфа Меньшикова писал(а):L@risa, а к чему такая радость и объятия? Вы скучали по нашему общению, после того как написали мне несколько диагнозов?
Я не верю в вашу искренность. И потом, я не была очарована, чтобы разочаровываться.L@risa писал(а):Марфа Меньшикова, что вас так разочаровывает? Моя способность поставить диазноз и беспокоиться за вас в период солнечной активности или ваша способность помнить все, что кто-то говорит в ваш адрес? Пустое это все. Если Вы способны видеть отток энергий, то почему и смысл энергетику моих пожеланий не увидеть?Марфа Меньшикова писал(а):L@risa, а к чему такая радость и объятия? Вы скучали по нашему общению, после того как написали мне несколько диагнозов?
Ошибки в оценках у всех бывают. Какой ты сам, таков и мир вокруг тебя.
Удачи на отдыхе.
Марфа Меньшикова писал(а):И что вы стремитесь мне донести, не могу понять - вашу заботу, мнение, спасение, очередной диагноз?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя