Список разделов › Прочее › Беседка
у меня тоже впечатление ,что мальчик совсем детяте ...точный уж возраст гадать не буду ...Grinch писал(а):отдал своей ник сынуле или знакомому дитяте -мол, поиграйся -ты у меня уже взрослый.
да ...кстати у меня есть похожее впечатление....Alisa SU писал(а):у меня тоже впечатление ,что мальчик совсем детяте ...точный уж возраст гадать не буду ...Grinch писал(а):отдал своей ник сынуле или знакомому дитяте -мол, поиграйся -ты у меня уже взрослый.
но что ребенок ..да ..
но вот такой сумбурный ребенок .
Я уже понял, что описывать такие вещи не стоит. И вообще тут хотел по реже появляться, в реале дел много, а тут вдруг зацепился за такого же дитятку.Alisa SU писал(а):заканчивай ты уже с этими инсинуациями ,переходи ,на простой взрослый ,человеческий язык .
и тоже может зажжешь
о не понятном говорить и что бы другие ,не фига не понимали можно тихо сам с собой ...я веду беседу .Сергей Б писал(а):Тут, если идет что-то, то лучше молча, кто понимает, тот без слов поймет. А так, говорить о непонятном, как то тяжеловато получается.
давайте , давайте ....никто не против ))Linn писал(а):Чет вы все на личности, на личности...) давайте лучше про корабли поговорим, которые просторы бороздят
Сейчас наоборот практикую остановку внутреннего диалога. Когда убирается внутренний диалог, то и на форуме болтать неохота. пустая трата энергии в ум.Alisa SU писал(а):не пере разговариваешь с самым умным человеком ,то есть сам с собой ..
я сама этим страдаю и порой не знаю как его остановить ...этот внутренний монологСергей Б писал(а):остановку внутреннего диалога.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей