Список разделов › Прочее › Беседка
ну не знаю.....я, например, с возрастом здорово изменилась.........в юности я вообще имела невыносимый характерAlisa SU писал(а):ну а близнецы и водолее ....иди возраст не помеха
да, жизнь их обламываетAlisa SU писал(а):dragonfly, заметь ...молодым стрельцам ...
с возрастом они успокаиваются , становятся более уравновешенные ..
почему?Alisa SU писал(а):была очень разочарована что близнец
Alisa SUAlisa SU писал(а):да у нас по работе появился один парниша ...
27 чет я в цифрах запуталась ...dragonfly писал(а):почему?Alisa SU писал(а):была очень разочарована что близнец
да чем тебе так близнецы-то не угодили?Alisa SU писал(а):но только не близнец
слабенькие они для меня ..по жизни ...dragonfly писал(а):да чем тебе так близнецы-то не угодили?Alisa SU писал(а):но только не близнец![]()
тебе , наверное, из воздушных больше водолей подойдет.......или даже весы.....у весов сильная венера, это то, что тебе нужно......но, в принципе, у всех воздушных знаков довольно слабая конституция, ну то есть хлипкие, нестабильные, ненадежные.......Alisa SU писал(а):слабенькие они для меня ..по жизни ...dragonfly писал(а):да чем тебе так близнецы-то не угодили?Alisa SU писал(а):но только не близнец![]()
было у меня их два один прям друг -друг ...другой и друг и не только ...но не то .
Абдулов Близнецы. Энергии было море.dragonfly писал(а):вообще, мне мужчины близнецы никогда особо не нравились, хотя я встречала и довольно сильных, но сильных скорее не энергичностью, а хитростью
это потому что сильный меркурий.....планета разумаAlisa SU писал(а):dragonfly, и да ...про хитрость ты точно сказала ....вот прям в десятку .
а ты на легкий труд ее ...для начала ))))Марфа Меньшикова писал(а):А я тут увольняю сотрудницу. Вроде Весы по гороскопу, копец такого норова еще не встречала.
И главное не несет заявление, подозреваю сейчас упрется, что не будет уходить по собственному желанию.
ну такая энергия обаяния, интеллекта, а не животная, не самцово-брутальная......Brittany писал(а):Абдулов Близнецы. Энергии было море.dragonfly писал(а):вообще, мне мужчины близнецы никогда особо не нравились, хотя я встречала и довольно сильных, но сильных скорее не энергичностью, а хитростью
вообще близнецы неврастеники, у них очень слабая психическая организация, я сама такая...просто очень много работала над собой, посвящала себе, ну и плюс благоприятные условия для этого былиBrittany писал(а):Абдулов Близнецы. Энергии было море.dragonfly писал(а):вообще, мне мужчины близнецы никогда особо не нравились, хотя я встречала и довольно сильных, но сильных скорее не энергичностью, а хитростью
Она и так на самом легком труде....но ощущение звездности это не уменьшает.Alisa SU писал(а):а ты на легкий труд ее ...для начала ))))
Марф, а ты что ее по закону не можешь уволить?Марфа Меньшикова писал(а):Вцепилась мертвой хваткой, клещ какой-то.
Пусть бы сидела и мало что делала, но даже на это мозгов не хватает,гонора целый состав.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей