Список разделов › Прочее › Беседка
умные жены ТАК и сделали.Brittany писал(а):В 90-е было немало мужей,потерявших работу и заливающих своё горе спиртом Роял(ь?), в то время как их остервеневшие жёныстали работать "челноками", таскали на себе неподъёмные сумки со шмотками,чтоб обеспечить семью.Наверное жёнам надо было пинками прогнать любимых с дивана, вылить спирт в унитази послать мужей самим поработать челноками...
а это смотря на какой энергии он сидел.. На более низкую потом перейти проблематично..Brittany писал(а):Не загибается, ищет другого донора.SvETTUS1 писал(а):Когда донор отцепляется, вампир загибается..
согласна.SvETTUS1 писал(а):а это смотря на какой энергии он сидел.. На более низкую потом перейти проблематично..
а я то ЗДЕСЬ причем?SvETTUS1 писал(а):на себя оборотись..
А может и сдался, почему нет?Ольга Совякина писал(а):согласна.SvETTUS1 писал(а):а это смотря на какой энергии он сидел.. На более низкую потом перейти проблематично..
АБЫ КТО потом не нужен, а по развитым вкусам уже и сам такой никому не сдался.
ужас какой(Бриджит писал(а):Ольга Совякина, особенно это смешно выглядит, если вспомнить, что здесь она зарабатывала те же деньги практически, иногда плюс минус 5 тыс. Спокойно жила с дочкой, дочка временно у матери, и той она высылает деньги с оставшихся 10-ти тыс. А иногда и не высылает. В одноклассниках пишет, что терпение на пределе. Самое ужасное, что она официально замуж вышла.
год и три месяца ужеОбитель писал(а):а долго это продолжается?
не обольщайся. Как бывшая потерпевшая тебе говорю..Ольга Совякина писал(а):
больше 10 лет как СВОЕЙ жизнью живу..
терпеливая...Бриджит писал(а):год и три месяца уже
я так думаю, что муж и жена...даже бывшие в этой жизни по любому связаны. Это же та самай карма, на которую принято вались всё до кучи.SvETTUS1 писал(а):не обольщайся.
а это решение проблемы? Какой?Ольга Совякина писал(а):
не ходите девки замужвсем проще будет.
нет уж, сама, всё сама пусть.Ольга Совякина писал(а):Вам надо ее не просто поддержать, а спровоцировать на разрыв.
а...ну когда ЗАХОТЕЛА да еще и НАЗЛО, то за что, как говорится бороласьБриджит писал(а):А она хотела замуж. Он армянин, сказал, что никогда не разведется. По сути, этот её замуж ему на зло.
аха. Значит и стыд перед знакомыми и родственниками в пару естественно. Да, и плюс "имидж всё" в туже кассу.. Такие траблы ходят определенным набором потребителя..Бриджит писал(а): этот её замуж ему на зло.
1)Во первых Москва!Бриджит писал(а):у меня подруга "вышла замуж" в Москву. Пишу в кавычках, потому что в реале она стала домработницей для двух мужиков. Когда встречались в его краткие приезды в город, он постоянно её звал туда. Живёт с сыном 15-ти летним. Причем он изначально ей говорил, что она не будет сидеть дома, а должна работать. Он живёт на съемной квартире, сказал, что она должна будет ежемесячно давать 15 тыс на оплату ренты, а "всё остальное я беру на себя". Итог: она работает за 40 тыс маникюршей с утра до вечера, вечером готовка-стирка-уборка на двух мужиков, 15 тыс платит ему, 15 тыс отправляет за ипотеку в наш город. "Всё остальное" , что он взял на себя - это продукты, бытовая химия и бытовая техника по дому. На себя тратит она свои оставшиеся 10 тыс.
Я чётко вижу в этом домработницу. Причем не то что бесплатную, а ещё и с доплатой. Домработица, которая платит хозяину за возможность работать в его доме.
Это у ВАс раздвоение. Нужно научится выбирать из множества вариантов, а не упираться в одно, как баран.SvETTUS1 писал(а):у автора этих перлов какое то раздвоение личности..
вообще, когда женщина одна с дочкой и когда с двумя мужиками, большая разница в готовке. Женщина одна сама себе и яичницей обойдётся, а мужикам нужно мясо, и каждый день. Два мужика в квартире, учитывая что женщина работает каждый день, это очень утомительно - и готовить и порядок поддерживать.Левадия писал(а):Сама себе не готовит? Экономит или голодает?
ВЫ написали,что отсылает на ипотеку. Мать тоже на ее содержании? И что такое 10 лет? Раз в год одежда, обувь, в августе (самый убойный месяц)- ранец, книги, сдать в класс на общак. 6 тыс маме, себе 4 на телефон, косметику, колготки.И то,косметику,колготки можно мужику заложить в смету.Бриджит писал(а):Левадия, 10 тыс по вашему это так много? учитывая, что у неё дочь у матери 10-ти летняя?
Я со вторым работала на двух работах, платила за все, кормила сына, себя, мужа и его маму. При чем этот муж мог не работать. Я послала его далеко и надолго через три года. Потом, когда он ночевал у меня под дверью,Бриджит писал(а):Два мужика в квартире, учитывая что женщина работает каждый день, это очень утомительно - и готовить и порядок поддерживать.
А почему у меня все должно быть идеально? Я живой человек,между прочим.SvETTUS1 писал(а):Вот ВАс например,разрывает ваше внутреннее и социальные шаблоны..
отсылает банку. 15 тыс.Левадия писал(а):ВЫ написали,что отсылает на ипотеку.
да не проблема конечно. Но только не так, как у неё. Мужик взял себе домработницу.Левадия писал(а):И что такое 10 лет? Раз в год одежда, обувь, в августе (самый убойный месяц)- ранец, книги, сдать в класс на общак. 6 тыс маме, себе 4 на телефон, косметику, колготки.И то,косметику,колготки можно мужику заложить в смету.
так она и жила прекрасно одна. Но захотела замужем побывать. Бог мудрый. Научил так научил.Левадия писал(а):Еще раз напишу.Хочет жить отдельно- пожалуйста! Квартира 40,комната 20.Только никто не будет покупать продукты и бытовку.Все сама.
Вы еще и очень хороший человек! Но я не про это . Не притворяйтесь, что не поняли.Левадия писал(а):А почему у меня все должно быть идеально? Я живой человек,между прочим.SvETTUS1 писал(а):Вот ВАс например,разрывает ваше внутреннее и социальные шаблоны..
ВСе! Пошла мужа стричь!
Бриджит писал(а): Но захотела замужем побывать. Бог мудрый. Научил так научил.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей