Список разделов › Прочее › Беседка
SvETTUS1 писал(а):Хочешь вести животный образ жизни, пойдут навстречу и дадут такое тело
И этот совет дает мне человек, который:SvETTUS1 писал(а):Ли за, мечтаешь воплотиться? Никто не запрещает- свет зеленый, выбор личный. Хочешь вести животный образ жизни, пойдут навстречу и дадут такое тело, чтоб стыд не испытывать, а наслаждаться законно- какого нибудь животного, например.
SvETTUS1 писал(а):верните функцию копирования! В благодарность обещаю запостить отличную , юморную, трогательную статью по грудному вскармливанию. Прямо из Англии. Стелла, как бывший модератор протежерни ми.
Мелодия души писал(а):SvETTUS1, что значит функцию копирования? Она откуда исчезла? Какой у тебя браузер?
SvETTUS1 писал(а):гугль. Вчера утром куда то ушла. Бац.. везде копирывание могу закопировать , а сдесь не могу. Это враги не дремлют?
Ольга Совякина писал(а):SvETTUS1 писал(а):Разбаньте меня!!!![]()
довели человека
acolyte писал(а):SvETTUS1, комп пробовали перезагрузить?
SvETTUS1 писал(а):acolyte, аха. щас перегружу.
Ольга Совякина писал(а):SvETTUS1 писал(а):аха. щас перегружу.![]()
![]()
![]()
мамачки...Светушь..ну ты че![]()
![]()
я бы сто раз уже ВСЕ перезагрузила и переподключила...в том числе интернет
вот жешь![]()
Opti писал(а):А что он со вчерашнего дня вкл?
Ольга Совякина писал(а):Opti писал(а):А что он со вчерашнего дня вкл?![]()
так...спокойно. Мы сейчас узнаем много нового
Amber писал(а):SvETTUS1, а вы пробовали то же самое в другом браузере? Там работает эта функция или нет?
Авалока писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Исключительно не понимаю о чем речь.Мелодия души писал(а):что значит функцию копирования?
Мелодия души писал(а):Да, попробовать в другом браузере, а в гугл хром почистить кукисы.
Amber писал(а):Если браузер - хром, я бы тоже и кукисы почистила, и кэш.
SvETTUS1 писал(а):Солнышко, ты не права! Ли за мила и нежна, прям не знаю что это с ней, но мне она нравица.
Бог миловал....SvETTUS1 писал(а):ты мстительных не видела..
Честно: торчу от этой бабы!!!Солнышко писал(а):Ли за,
какой ты мстительный и злобный бываешь...ужасть...
По Лазареву человек сильно пьет тогда, когда у него закрыто будущее. В ближайшей перспективе не будет ни денег, ни хорошей работы, ни личной жизни, творчество на нуле. Сколько не читай ему лекций профессора Жданова или доктора Углова пить не бросит.Солнышко писал(а):Я вон в теме про алкоголь просто три слова написала,что пить нельзя,так сразу-извольте удалиться...
Посмотри на олигархов. Они в час больше зарабатывают, а всеравно пьют.Марк писал(а):Представьте себе, завтра вам гарантируют работу за 1000 долларов за 1 день. Будете вы напиваться до чёртиков рискуя потерять их? Скорее всего нет
Если человек пьёт постоянно, будущее это болячки, нищета и одиночество.Марк писал(а):Человек сам бросит пьянку когда увидит свет в своей судьбе. Вот только как открыть свое будущее?
Солнышко писал(а):ить нельзя!!
Алкоголь-не просто яд,это яд кармический...
Ты хотя бы раз в жизни напивался в стельку?Fermion писал(а):почему бы не создать про трезвый образ жизни?
Ли за писал(а):Честно: торчу от этой бабы!!!
Анисовая водка еще производится? какую ты пил во время инаугурации Путина?Samersen писал(а):завод Кристалл
Почему? Боишься перебрать норму в 75 грамм?Samersen писал(а):водку не пью
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя