Список разделов › Прочее › Беседка
_Tasha писал(а):В частности, своим родителям я такой вопрос не рискну задать. Они, скорее всего, в некоторой растерянности окажутся. Что за вопросы вообще... Да и своим бабушке с дедушкой, прожившим огромное количество лет вместе, я бы тоже не рискнула задавать такой вопрос.

Рина Август писал(а):Папа_Карло, а в этом мне представляются родственники, сидящие у нотариуса по поводу наследства, и тут заходит молодая жена

mimo писал(а):Папа_Карло, ещё раз повторяю. С таким мировоззрением и женоненавистничеством, тебе лучше модерить какой-нибудь феминистский форум но не ФДК.
 Папу там "съедят" эти феминистки, как почуют его отношение к ним, так сразу кранты... ))) Пусть лучше с нами остается и модерирует Папа Карло хорошо. Спокойно модерирует и по-моему никого ещё не банил.
  Папу там "съедят" эти феминистки, как почуют его отношение к ним, так сразу кранты... ))) Пусть лучше с нами остается и модерирует Папа Карло хорошо. Спокойно модерирует и по-моему никого ещё не банил.  

_Tasha, наврятли. Он уже давно об этом говорит (по крайней мере в чате), просто не было соответствующей темы._Tasha писал(а):По-моему Папа Карло прикалывается. Ржет и ржет в каждом посте. А мы тут принимаем его рассуждения всерьёз.

Рина Август писал(а):А почему она ответит, что жена? Чтобы подруга не имела сексуальных видов на твоего знакомого, потому что у него есть жена. А если родственница - значит он свободен.

Папа_Карло писал(а):При чем тут твои родители?
Ты сидишь с подружкой, входит твой знакомый с незнакомой женщиной. Ты у подружки спрашиваешь-это его родственница?
Что ответит подружка?
Рина Август писал(а):Вот мне тоже кажется, что они у виска покрутят_Tasha писал(а):Да и своим бабушке с дедушкой, прожившим огромное количество лет вместе, я бы тоже не рискнула задавать такой вопрос.

_Tasha писал(а):Папа_Карло, я же тебе ответила, что мои подруги ответят, что да, это его жена (в смысле родственница, потому что это его жена). Можешь, конечно, не верить - это твоя реальность.

Папа_Карло писал(а):_Tasha писал(а):Папа_Карло, я же тебе ответила, что мои подруги ответят, что да, это его жена (в смысле родственница, потому что это его жена). Можешь, конечно, не верить - это твоя реальность.
Они ответят без Да....просто-это его жена.
 ну, тебе виднее, что ответят мои подруги.
  ну, тебе виднее, что ответят мои подруги.  

_Tasha писал(а):mimo писал(а):Папа_Карло, ещё раз повторяю. С таким мировоззрением и женоненавистничеством, тебе лучше модерить какой-нибудь феминистский форум но не ФДК.
mimo, ни в коем случае...Папу там "съедят" эти феминистки, как почуют его отношение к ним, так сразу кранты... ))) Пусть лучше с нами остается и модерирует Папа Карло хорошо. Спокойно модерирует и по-моему никого ещё не банил.

Павлик, убавь градус серьезностиmimo писал(а):Но, модератор не должен разжигать скандалы на форуме, внедряя нетрадиционное понимание устоев общества.

mimo писал(а):_Tasha, я не спорю с тобой. Но, модератор не должен разжигать скандалы на форуме, внедряя нетрадиционное понимание устоев общества.

Brittany писал(а):Папа_Карло, вот, допустим,ты женился!
У твоей жены есть сестра (брат) и племянники.
Племянники жены не будут твоими родственниками?

Рина Август писал(а):_Tasha, я как-то у мамы спросила " мама, а почему ты не развелась с папой" ( и для этого были серьезные основания, на мой взгляд). и она на меня так посмотрела (сказать что очень удивленно и ошарашено - это ничего не сказать), что мне стало стыдно в ту же секунду. И она ответила: знаешь, дочь, я никогда об этом не думала.
 Моя мама тоже бы удивилась такому вопросу, хотя наверняка всякое в жизни было.
  Моя мама тоже бы удивилась такому вопросу, хотя наверняка всякое в жизни было.   А теперь они вместе, всё вместе делают. Мы выросли и разлетелись. Приезжаем в гости. А у них дом полная чаша, потому что вместе и одно целое уже.
 А теперь они вместе, всё вместе делают. Мы выросли и разлетелись. Приезжаем в гости. А у них дом полная чаша, потому что вместе и одно целое уже.  

Рина Август писал(а):Вот это мне нра:
«Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я.»―Джо Кук

Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, вот, допустим,ты женился!
У твоей жены есть сестра (брат) и племянники.
Племянники жены не будут твоими родственниками?
Они для меня были её родственниками, этого было достаточно для уважительного отношения, но никак не моими. Это какой то другой мир.

Для Папы  Карло:
 Для Папы  Карло:
Папы-мамы-братья-сёстры моих... мужейПапа_Карло писал(а):Они для меня были её родственниками, этого было достаточно для уважительного отношения, но никак не моими. Это какой то другой мир.
 тоже были из какого-то другого мира.
 тоже были из какого-то другого мира.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость