Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
ну, если приходить и срать, то вообще сортир будет.Марфа Меньшикова писал(а):Марианна, болела я.....
сейчас зашла, почитала.... Хотела создать тему, о том, что форум - помойка. Здесь нечего читать вообще, и с трудом находишь, где что можно написать... Но потом одернула себя - ведь такая тема будет нарушать правила. Да и нафик мне все это сдалось, вообще, помойка и помойка.
)))Марфа Меньшикова писал(а):Да-да, я в курсе, что вы ставили свои эксперименты со мной, также как и еще дюжина местных шизанутых.
Марфа Меньшикова писал(а):Да-да, я в курсе, что вы ставили свои эксперименты со мной, также как и еще дюжина местных шизанутых.
я Мама РозаИф писал(а):Мама Роза, ты чё ?
Марфа именно это и сказала : "вы приходите и срёте .У вас воняет "monroe писал(а):ну, если приходить и срать
Ой, простите, это высоко духовный форум, как же я могла, пардон))Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):нафик мне все это сдалось, вообще, помойка и помойка
мерзко так сказала
"красота в глазах смотрящего "
иди нахер со своим высокомериемМарфа Меньшикова писал(а):Ой, простите, это высоко духовный форум, как же я могла, пардон))
Марфа Меньшикова писал(а):Не, я люблю помойки- это балансирует мои идеалы.
пошли дорисовки , фантазии ?Мама Роза писал(а):крысами помойными
круто ))))))9999 писал(а):я помню специально садился возле бомжа в метро , от которого воняло и всё люди шарахались.
ишь ты ))))Мама Роза писал(а):я Мама Роза
а не чё
9999 писал(а):я помню специально садился возле бомжа в метро , от которого воняло и всё люди шарахались.....
да, шо там крутого ? дуриком был ))Иф писал(а):круто ))))))9999 писал(а):я помню специально садился возле бомжа в метро , от которого воняло и всё люди шарахались.
Ну ты ж знаешь, бывают периоды застояМарфа Меньшикова писал(а):Марианна, болела я.....
сейчас зашла, почитала.... Хотела создать тему, о том, что форум - помойка. Здесь нечего читать вообще, и с трудом находишь, где что можно написать... Но потом одернула себя - ведь такая тема будет нарушать правила. Да и нафик мне все это сдалось, вообще, помойка и помойка.
Так это ж Гоша!Мама Роза писал(а):Хороший Иф, вы чей клон ?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей