Список разделов › Прочее › Беседка
cколько денег дал ?Айрим писал(а):"сходи купи себе чего-нибудь, а меня оставь в покое"
Не весь.Мама Роза писал(а):LadyClarick писал(а):я склонна считать, что мужикам просто так удобнее: ничего не обещать, не выяснять и в случае чего - слинять, избегая ответственности. А выяснение отношений подразумевает обещания и обязательства.
вот и взяла и заклеймила весь мужской род как безответственный и необязательный
да, когда проблема надумана женщинойМама Роза писал(а):не самый плохой вариант
monroe писал(а):от невыясненности не избавляет
Марфа Меньшикова писал(а):Люди потому и не выясняют отношения, потому что они не переносят боли, которую причинят им, или которую им придется причинить в случае расстановки точек над "и".
агаЭка писал(а):Марфа
интересный рассказ
а представляете...Эка писал(а):вообще, бывает, что такие маленькие микровстречи являются какбы нашими проводниками чтоли по жизни....или маяками.......приэтом, не играя в ней большой роли
Марфа Меньшикова писал(а):А на концертах всегда у сцены толпа, все там кайфуют, а я как-то в сторонке, и кайфовать как-то не с кем, и настроения нет особо...
что слишком просто для отдачи кармического долгаlyaska писал(а):так, наверное, кармические долги и отдаются)
ой, спасибоМама Роза писал(а):Вот если бы Марфа влюбилась в него без памяти , забеременела ,родила , он от неё отвернулся бы
а Марфа всё простила и приняла
другое дело
Розалия сериалов насмотрелась.........Марфа Меньшикова писал(а):ой, спасибоМама Роза писал(а):Вот если бы Марфа влюбилась в него без памяти , забеременела ,родила , он от неё отвернулся бы
а Марфа всё простила и приняла
другое дело. Че-то как-то уже не хочется.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей