Список разделов › Прочее › Беседка
за пару месяцев до ЧЕГО?Opti писал(а):И тут за пару месяцев муж делает предложение
Opti, дык вы 2 месяца встречались, а мы три дня))). На 3-й день предложил приехать к нему, а я как настоящая восточная женщина не согласилась))),тож обещала подумать. Пришлось ему подождать с полгодика))).Opti писал(а):После знакомствамы познакомились в июле,в октябре я приехала в Москву. Мы встречались два месяца каждый день летом. Предложение делал при отъезде. Я не согласилась-думала.
Вопрос: Наталья
Здравствуйте! Прежде чем спросить совета хотелось бы сначала рассказать о своей семье. У меня очень хороший муж, замечательный ребенок. Живем мы дружной семьей. Можно с уверенностью сказать, что я счастливый человек. Мне завидуют мои подруги, одна из моих подруг говорит, что мне молиться на такого мужа надо. Я люблю своего мужа, это самый близкий и родной для меня человек, но проблема в том, что он перестал интересовать меня как мужчина. Сначала я думала, что, может, я фригидна, но потом поняла, что нет. Проблема в другом, я просто не хочу именно его (только хочу уточнить, что мужу я не изменяю). И самое страшное, что он видит и чувствует, что я к нему охладела. Что мне делать? Ведь из-за этого может развалиться наш брак.
Brittany писал(а):Тимон!Вопрос: Наталья
Здравствуйте! Прежде чем спросить совета хотелось бы сначала рассказать о своей семье. У меня очень хороший муж, замечательный ребенок. Живем мы дружной семьей. Можно с уверенностью сказать, что я счастливый человек. Мне завидуют мои подруги, одна из моих подруг говорит, что мне молиться на такого мужа надо. Я люблю своего мужа, это самый близкий и родной для меня человек, но проблема в том, что он перестал интересовать меня как мужчина. Сначала я думала, что, может, я фригидна, но потом поняла, что нет. Проблема в другом, я просто не хочу именно его (только хочу уточнить, что мужу я не изменяю). И самое страшное, что он видит и чувствует, что я к нему охладела. Что мне делать? Ведь из-за этого может развалиться наш брак.
это с Арнольдом по моему в главной роли и тетка там еще такая прикольная ...танго у них там знаменитоеТимон писал(а):фильм "правдивая ложь"
тетке там было скучно с мужем житьЮрьевна писал(а):тетка там еще такая прикольная .
Я это к тому, что не только дядькам наскучили их тётки, тёткам тожеТимон писал(а):тетке там было скучно с мужем жить
а сколько раз я говорила ....что среди мужиков "бревен " не меньше ..а то еще и большеBrittany писал(а):тёткам тоже
скучно с дядьками. В сексуальном плане
Юрьевна писал(а):а сколько раз я говорила ....что среди мужиков "бревен " не меньше ..а то еще и большеBrittany писал(а):тёткам тоже
скучно с дядьками. В сексуальном плане![]()
когда я это поняла ...у меня долго в молодом возрасте депрессия была
Юрьевна, при чём тут сексуальные фантазии и..игрища?Юрьевна писал(а):Brittany, ну да...я забыла ....что сексуальные фантазии и игреща вступают в силу ,только после штампа в паспорте на предмет совместной жизни ..
это как стереть защитный слой в лотерейки ...![]()
а в молодом возрасте и в добрачии это никак не проявляется
monroe писал(а):Итак, потомство есть. И блеск в глазах женатых и замужних начинает как то таять...
ЮрьевнаЮрьевна писал(а):Brittany, я прожила в семье ...где блеск в глазах ...что у отца и у матери ...не таял ..
я прожила в идеальной в идеальной семье ...
где мои старички бесились ,смеялись и кидались подушками ...чуть ли не до самой смерти
у меня была очень игривая хулиганская мама и очень юморной папа ...
я что такое НЕТ БЛЕСКА в глазах не знаю ...
Юрьевна писал(а):....а вообще для всего для этого ...надо уметь ЖДАТЬ ...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей