Навеяло

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Ср, 15 октября 2014, 23:40

Помню,Дмитро говорил перед 2012 годом - "Все умрут, одни мертвецы ходят"
Я говорил тогда , что не будет Конца Света.Мне так сказали - "Не бойся, не будет Конца Света"
Я и на ФДК поэтому всех успокаивал.
А ведь , всё-таки он случился этот конец.Кому то надо было заплатить.
И платит сейчас Украина.

Извините, если эта тема всем уже надоела. :( Просто чего то припомнилось.
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Навеяло

#261 Brittany » Пт, 17 октября 2014, 8:54

Hanuman писал(а):
:grin:
Не хочется ворошить старое. :ninja:
Да и неважно это уже стало.На данный момент.
Так ты сам разворошил "старое"! :ninja: вспомнив о конце света.
Но я не настаиваю. :angel:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#262 Saturnia » Пт, 17 октября 2014, 8:56

Вчера сходила в архив в профиль Ханумана. Наткнулась на тему про шизофреников. Поржала и на этом изучение архива закончилось. :-D
Saturnia
Темы: 72

#263 Hanuman » Пт, 17 октября 2014, 9:01

Saturnia писал(а):Вчера сходила в архив в профиль Ханумана. Наткнулась на тему про шизофреников. Поржала и на этом изучение архива закончилось. :-D
:smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#264 Dmitrig » Пт, 17 октября 2014, 9:10

Hanuman писал(а):мне всё таки удалось выяснить, что это такое. Это - "ЭФИР"
:wacko:
Гоните Ханумана прочь
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#265 Эка » Пт, 17 октября 2014, 10:48

Stella писал(а):
Бриджит писал(а):Мама Роза, да, я красотка. И одеваюсь так, как считаю нужным. А осуждать одежду, доходы и внешность других людей - низко.
Я вот запомнила, как Пианистка написала Стелле в теме про косметику, что у неё нет 1000 евро на пилинг, поэтому она будет обходиться домашними средствами или что то в этом роде.
Всё, после этого Пианистка для меня стала кем то вроде изгоя, которого надо обходить.
я этого абсолютно не запомнила)) так как меня не травмирует этот факт... мне как то не хочется заплатить кучу денег, а потом за свои же деньги ходить с распухшей мордой и не иметь возможность выйти в люди около недели. У меня нет восприятия дорого - значит эффективно и чудодейственно)))
просто мне про пилинг кто то рассказывали, как морда кусками слазила... а зато потом.. потом кожа как у младенца)) Я высказалась тогда, что я за ежедневный домашний уход, а не за набежки в косметологический кабинет... плюс видела клиенток с распухшим лицом после чистки у косметолога, которые просили что то, чтоб снять покраснение.. на что я им говорила, а не проще ли дома регулярно чистить лицо умывачкой, тоником и скрабами/пилингами, тогда не надо будет перется на чистку... Пианистка это восприняла как то болезненно и решила отпустить ответную шпильку))

а мне еще кажется, что неизвестно, какие могут быть последствия у этого пилинга........вот допустим тратишь тыщу баксов, допустим слазит кожа, новая нежная, шелковистая...........неизветно, что дальше будет......может, это приведет к появлению морщин или старению.....такие экстенсивные процедуры............я бы просто бы побоялась этого :( :(

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Скарлетт писал(а):А вот есть те! Кто, узнав о том, что можно , не травмируя свое материальное положение, тратят такие деньги на пилинг, и не видят в этом ничего ужасного (и это при том, что дети в Африке голодают!!!) изойдутся от возмущения о несправедливости мира и о бездуховности богатых.
.
У них денег - куры не клюют,
А у нас - на водку не хватает! (с.)

:-D :-D
а мне кажется, в том споре скорее Пианистка себя такой показала, кинув Стелле шпильку..............
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#266 Stella » Пт, 17 октября 2014, 11:14

Эка, в салонах я за, чтоб полебезили там, массаж, обертывания))) короче то, что сама себе не сделаешь)))))
У нас в Черкассах есть салон Лилу.. мне посоветовали сходить туда на стрижку.. да, цена там выше в 2-3 раза черкасской среднерыночной в нормальном салоне... но и сама стрижка занимает минимум 1,5-2-3 часа, стригут волосок к волоску.. там есть два мастера парня... то ли я была с дороги, но я оба раза тупо вырубалась во время стрижки :-D я не знаю так ли там массируют голову во время мытья женщины мастера)))))) так как я люблю идти на все процедуры без записи, захотелось, зашла, подстригли и попадала на мужчин мастеров
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#267 Эка » Пт, 17 октября 2014, 11:20

у меня подружка скоро пойдет на пилинг............у нее очень темная кожа, сильный пигмент, причем она не загорала в этом году нигде...........просто от природы смуглая и довольно некрасиво это выглядит.....старит.....ну и какието мелкие морщинки........ей в салоне посоветовали, что ей пилинг поможет.......очень интересно на результат посмотреть
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#268 Brittany » Пт, 17 октября 2014, 11:23

Эка писал(а):в салоне посоветовали, что ей пилинг поможет
Лазерный.

До и После

Изображение
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#269 Мама Роза » Пт, 17 октября 2014, 11:23

Stella писал(а):попадала на мужчин мастеров

вот почему интересно самые хорошие мастера из гомосексуалистов :huh:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#270 Hanuman » Пт, 17 октября 2014, 22:34

Мне иногда кажется, что я извинялся тут на ФДК больше , чем вообще кто-либо.
Мне ведь не жалко.
Если я чувствую, что виноват или незаслуженно обидел человека-я всегда прошу прощения.
Тем более, что время лечит многие обиды и недоразумения.

Но кое-кому всегда будет мало.
Один раз извинился -не , ещё вот на колени встань.
Ну, ладно - встал на колени. Э, не. Маловато будет.
Ещё вот долбанись башкой о пол и тыщу земных поклонов.
И тогда , может быть я тебя прошу, а может быть и не прощу.
И самое смешное - требования о покаянии идут от человека, который триста раз обещал свести в гроб и засрать всю жизнь.
Нормально :approve: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Здорово gosha.
Рад тебя видеть :smile: :smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

• 1

#271 Бриджит » Пт, 17 октября 2014, 23:08

Скарлетт писал(а):А вот есть те! Кто, узнав о том, что можно , не травмируя свое материальное положение, тратят такие деньги на пилинг, и не видят в этом ничего ужасного (и это при том, что дети в Африке голодают!!!) изойдутся от возмущения о несправедливости мира и о бездуховности богатых.
От у таких денег никогда и не будет. И я таких людей не люблю. Потому что они гавно. Причём гавно хроническое, без шансов перестать им быть.
Я тоже таких не люблю. У меня есть знакомая, она в месяц 30 тыс. рублей тратит на бездомных собак. Ездит на оптовый рынок, где они кучкуются и кормит их. Костями, мясом. Я как то рассказала про неё другим, так они минут 30 мне рассказывали, сколько на эти 30 тыс в месяц можно было бы сделать полезных дел для людей. Отправить в хосписы, дет.дома, больным на операции... Меня они взбесили. Какое им дело до того, как она тратит свои деньги? Может в унитаз спустить, имеет право.
А ещё меня бесят защитники животных, которые рассказывают, сколько страдания я принесла норкам, купив из них шубу.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Stella писал(а):так как меня не травмирует этот факт... мне как то не хочется заплатить кучу денег, а потом за свои же деньги ходить с распухшей мордой и не иметь возможность выйти в люди около недели. У меня нет восприятия дорого - значит эффективно и чудодейственно)))
А зря. Пилинги вещь хорошая. Рекомендую.
Ежедневным уходом ты всё равно не добьёшься этого эффекта. Потому, что кислота съедает верхние слои, которые в обычной жизни ты ничем не уберешь. Киви, хлористый кальций и прочее - это мифы. Морщинки появляются именно в верхних слоях, которые со временем становятся толще, пористее.
Надо только качественный пилинг выбрать.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#272 Y-ina » Пт, 17 октября 2014, 23:14

Бриджит писал(а):А зря. Пилинги вещь хорошая. Рекомендую.
Ежедневным уходом ты всё равно не добьёшься этого эффекта. Потому, что кислота съедает верхние слои, которые в обычной жизни ты ничем не уберешь. Киви, хлористый кальций и прочее - это мифы. Морщинки появляются именно в верхних слоях, которые со временем становятся толще, пористее.
Надо только качественный пилинг выбрать.
и что будет? Царствие небесное?
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#273 Бриджит » Пт, 17 октября 2014, 23:16

Y-ina, нет Дина, Царствие небесное будет после смерти. Не у всех. А после пилинга будет красота.
Бриджит F
Аватара

#274 Y-ina » Пт, 17 октября 2014, 23:18

Бриджит писал(а):А после пилинга будет красота.

это ваше субъективное мнение. А мне и без пилинга все красивы.
Y-ina

#275 Бриджит » Пт, 17 октября 2014, 23:19

Y-ina, а я не для тебя его делаю :-D
Бриджит F
Аватара

#276 Y-ina » Пт, 17 октября 2014, 23:20

Бриджит писал(а):а я не для тебя его делаю :-D
так и я о том - для себя.
Y-ina

#277 Скарлетт » Сб, 18 октября 2014, 6:42

Hanuman писал(а):Мне иногда кажется, что я извинялся тут на ФДК больше , чем вообще кто-либо.
Мне ведь не жалко.
Если я чувствую, что виноват или незаслуженно обидел человека-я всегда прошу прощения.
Тем более, что время лечит многие обиды и недоразумения.

Но кое-кому всегда будет мало.
Один раз извинился -не , ещё вот на колени встань.
Ну, ладно - встал на колени. Э, не. Маловато будет.
Ещё вот долбанись башкой о пол и тыщу земных поклонов.
И тогда , может быть я тебя прошу, а может быть и не прощу.
Ну не знаю, я, как , так сказать , сотворец данной темы :) , как высказалась - так и простила сразу, можно было б даже не извиняться.
Потому что это не я обидевшись была, а та замученная женщина несколько лет назад. За неё я и выступила. И Хануман перед ней извинился.
А мне все эти извинения вообще не нужны, потому что я теперешняя на такое бы просто поржала весело.

Hanumanчик, ты только сообществу бы объяснил, почему отсутствовал, и что сподвигся вернуться - Дима правильно написал.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#278 monroe » Сб, 18 октября 2014, 9:44

Бриджит писал(а):А ещё меня бесят защитники животных, которые рассказывают, сколько страдания я принесла норкам, купив из них шубу.
больные люди.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#279 Saturnia » Сб, 18 октября 2014, 9:53

Hanuman писал(а):Один раз извинился -не , ещё вот на колени встань.
Читала где-то мысль у великих и полностью с ней согласна, что извиняться надо один раз, искренне или не искренне, это уже второй вопрос, но лучше искренне, остальное, это уже проблемы или нет того перед кем извиняются. Кстати, когда сразу извиняешься- это и есть искренне, имхо.
Я вот и детей своих учу, обязательно извинись, лучше сразу, но один раз!
Saturnia
Темы: 72

#280 Hanuman » Сб, 18 октября 2014, 13:21

Ой. :grin: Спасибо модераторам, что убрали весь лишний срач. :approve:
Я обычно не жалуюсь, чтобы лишний раз не напрягать модеров. Самому приходилось тянуть эту лямку. :smile:
Так что, если сами решили и убрали лишнее - спасибо. :smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка