Скарлетт писал(а):А вот есть те! Кто, узнав о том, что можно , не травмируя свое материальное положение, тратят такие деньги на пилинг, и не видят в этом ничего ужасного (и это при том, что дети в Африке голодают!!!) изойдутся от возмущения о несправедливости мира и о бездуховности богатых.
От у таких денег никогда и не будет. И я таких людей не люблю. Потому что они гавно. Причём гавно хроническое, без шансов перестать им быть.
Я тоже таких не люблю. У меня есть знакомая, она в месяц 30 тыс. рублей тратит на бездомных собак. Ездит на оптовый рынок, где они кучкуются и кормит их. Костями, мясом. Я как то рассказала про неё другим, так они минут 30 мне рассказывали, сколько на эти 30 тыс в месяц можно было бы сделать полезных дел для людей. Отправить в хосписы, дет.дома, больным на операции... Меня они взбесили. Какое им дело до того, как она тратит свои деньги? Может в унитаз спустить, имеет право.
А ещё меня бесят защитники животных, которые рассказывают, сколько страдания я принесла норкам, купив из них шубу.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Stella писал(а):так как меня не травмирует этот факт... мне как то не хочется заплатить кучу денег, а потом за свои же деньги ходить с распухшей мордой и не иметь возможность выйти в люди около недели. У меня нет восприятия дорого - значит эффективно и чудодейственно)))
А зря. Пилинги вещь хорошая. Рекомендую.
Ежедневным уходом ты всё равно не добьёшься этого эффекта. Потому, что кислота съедает верхние слои, которые в обычной жизни ты ничем не уберешь. Киви, хлористый кальций и прочее - это мифы. Морщинки появляются именно в верхних слоях, которые со временем становятся толще, пористее.
Надо только качественный пилинг выбрать.