я в тв-передаче секс по-русски

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 _ANDREW » Сб, 4 октября 2014, 1:38

больше года назад принял участие в проекте для кабельного тв "Секс по-русски". И вот сегодня мне наконец дали ссылку на этот цикл передач с моим участием.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLgd0...SFaYwMQjQKElJRk
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

Re: я в тв-передаче секс по-русски

#261 Эка » Чт, 16 октября 2014, 16:30

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):
LadyClarick писал(а):Kadet, оказывается, что наша целомудренная Эка кувыркалась на пляже с испанцами и Эндрю! Представляешь??
ну уж с Эндрю у меня ничего не было, и быть не может :ninja: :ninja:
А у меня с испанцем! :-D
ну хоть это радует :-D :-D :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#262 Голока Вриндавана » Пт, 17 октября 2014, 21:41

_ANDREW писал(а):после 1000 баб можно сексом заниматься для души. -))
_ANDREW, много хоть еще осталось ? :smile: Когда этот мудизм закончится-то :hi-hi:
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 3 месяца

#263 Папа_Карло » Пт, 17 октября 2014, 22:53

Герка писал(а):ANDREW, много хоть еще осталось ? Когда этот мудизм закончится-то

:-D Вы просто не в курсе, он давно перешел в стадию...для души... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#264 _ANDREW » Пн, 20 октября 2014, 11:46

Герка писал(а):
_ANDREW, много хоть еще осталось ? :smile: Когда этот мудизм закончится-то :hi-hi:
Да закончилось уже давно - трахнул я свою 1000, не бойся.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Папа_Карло писал(а):[ :-D Вы просто не в курсе, он давно перешел в стадию...для души... :-D
Секс-форум что ли читаешь? А на вид приличный человек..... :grin:
Да, в последнее время я задумался о поиске Преемника, который понесет знамя сексуальной революции дальше. А мне пора уходить из Большого Секса на покой... :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#265 Эка » Пн, 20 октября 2014, 12:11

_ANDREW писал(а):Да, в последнее время я задумался о поиске Преемника, который понесет знамя сексуальной революции дальше.
Эндрю :smile: ...тебе, как историку, должно быть известно, что революции не бывают долгими и бесконечными.........в принципе, последствия революций могут быть различными, что зависит от великого множества факторов....ну, например, после Великой французской революции был период жесточайшего террора.......но в любом случае, твой преемник не должен тебя повторять, раз уж ты себя считаешь революционером, то его миссия должна быть в чемто другом, не исключено, что даже в противопложном твоему поведению.......раз уж он будет твоим преемником, то есть продолжателем твоей линии :smile: ..понятна мысль? :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вообще, ка правило, на смену пламенным революционерам-романтикам приходят совершенно другие по складу люди :smile:

Добавлено спустя 47 секунд:
думаю, это ясно показывает история нашей страны :smile:
Эка

#266 _ANDREW » Пн, 20 октября 2014, 13:45

Не каркай, мне только наступления моногамной пост-революционной реакции не хватало. Революция должна быть перманентной и длиться пока все человечество не освободится от уз верности и постоянства.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#267 Папа_Карло » Пн, 20 октября 2014, 14:09

_ANDREW писал(а):Секс-форум что ли читаешь? А на вид приличный человек.....

Зачем? На этом форуме, этот, для вас, торжественный момент, вы отметили целой большой темой. Али склероз? :-D :-D
фдк облегченно вздохнул... :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#268 Эка » Пн, 20 октября 2014, 14:58

_ANDREW писал(а): Революция должна быть перманентной и длиться пока все человечество не освободится от уз верности и постоянства.
революция перманентной не может быть.........не хватит никаких ресурсов, постепенно они истощаться, все устанут и революция закончится.......придется тебе, Андрей, менять формы ...например, - уходить в глубокое подполье :smile: :smile:
Эка

#269 спок » Пн, 20 октября 2014, 17:32

_ANDREW писал(а):Трахаться нужно начинать пораньше - что бы это не стало целью жизни. Было бы у меня вдоволь секса в юном возрасте я бы им наверно уже бы давно перестал интересоваться и жил спокойно.
в жизни всего три удовольствия и одна важная вещь: секс, путешествия и настоящее дело. лишил бы себя одного, наскучит второе, и... в ящик. споем на твоих похоронах, люди скажут "он познал жизнь" :-D
ты вобще знаешь что в 100 лет можно спокойно заниматься сексом пить водку быть успешным предпринимателем, жить ЖИЗНЬЮ
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#270 _ANDREW » Вт, 21 октября 2014, 11:15

спок писал(а):ты вобще знаешь что в 100 лет можно спокойно заниматься сексом пить водку быть успешным предпринимателем, жить ЖИЗНЬЮ
Ты доживи до 100 лет... думаю тебя кроме клизм и таблеток ничего волновать не будет.
Трахаться надо раньше - пока старость не пришла.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

• -1

#271 LadyClarick » Вт, 21 октября 2014, 17:46

_ANDREW писал(а):Ты доживи до 100 лет... думаю тебя кроме клизм и таблеток ничего волновать не будет.
Ты знаешь, сколько много стариков, которым за 90, в Америке ( где сейчас живёт спок ) ведёт абсолютно активный образ жизни способный дать фору молодым, посещают спортивные комплексы, водят резво автомобили, в свободное от работы( и это в 90+ лет ) время ездят в трэвэлы да ещё и на танцы успевают?
Так что это ты скорее в свои 90+ будешь думать о клизмах и таблетках , а не спок.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#272 _ANDREW » Ср, 22 октября 2014, 11:17

LadyClarick писал(а):
_ANDREW писал(а):Ты доживи до 100 лет... думаю тебя кроме клизм и таблеток ничего волновать не будет.
Ты знаешь, сколько много стариков, которым за 90, в Америке ( где сейчас живёт спок ) ведёт абсолютно активный образ жизни способный дать фору молодым, посещают спортивные комплексы, водят резво автомобили, в свободное от работы( и это в 90+ лет ) время ездят в трэвэлы да ещё и на танцы успевают?
Так что это ты скорее в свои 90+ будешь думать о клизмах и таблетках , а не спок.
Ладно, хрен с ним - пусть в свои 100 лет шпилит какую нибудь местную старую клюшку-веселушку.
А я сейчас буду всех сучек жарить, а под старость начну мемуары писать для озабоченных потомков.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#273 спок » Ср, 22 октября 2014, 16:24

может ты и прав. что-то опять себя плохочувствую. может началось осенне-зимнее обострение..

у нас (в америке) все бегают, ездят на велосипеде, старики фору дают иностранцам
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#274 _ANDREW » Ср, 22 октября 2014, 16:47

спок писал(а):может ты и прав. что-то опять себя плохочувствую. может началось осенне-зимнее обострение..
у нас (в америке) все бегают, ездят на велосипеде, старики фору дают иностранцам
Да ладно - у нас говорят, что там каждый второй жиртрест ходячий. Много жирных по сравнению с Россиией?
Жирным быть плохо - не потрахаться нормально.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

• 1

#275 Фея333 » Пн, 27 октября 2014, 0:30

Марфа Меньшикова писал(а):Там, например, по вторникам У Эндрю чаще происходило с именем Наташа, например..

:rzhach: :lol: перепихончик с именем )))))
Марфа :approve:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

фигасе.. а для души - это как? :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#276 Stella » Пн, 27 октября 2014, 1:15

_ANDREW писал(а):причем это уже давно, задолго до войны хохлушки исчезли из Москвы.
меня одна девушка родом из Черкасской обл. поучала, что надо скрывать свое происхождение, ибо недолюбливают украинцев... ну как то так. А другой сам-приезжий из Ростовской области поучал, что надо избавляться от южного акцента... это я к тому, что, как я поняла, многие/некоторые(?) приезжие комплексуют по этому поводу и стараются по максимуму скрыться и ассимилироваться с москвичами. Хотя я не понимаю зачем терять собственную индивидуальность
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#277 _ANDREW » Пн, 27 октября 2014, 12:30

Фея333 писал(а):фигасе.. а для души - это как? :smile:
Ну это когда не гонишься за статистикой, сгребая всех кто попался под руку, а точнее под член. Теперь можно и повыбирать и делать только когда хочется.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Stella писал(а):
_ANDREW писал(а):причем это уже давно, задолго до войны хохлушки исчезли из Москвы.
меня одна девушка родом из Черкасской обл. поучала, что надо скрывать свое происхождение, ибо недолюбливают украинцев... ну как то так. А другой сам-приезжий из Ростовской области поучал, что надо избавляться от южного акцента... это я к тому, что, как я поняла, многие/некоторые(?) приезжие комплексуют по этому поводу и стараются по максимуму скрыться и ассимилироваться с москвичами. Хотя я не понимаю зачем терять собственную индивидуальность
Южный акцент скрыть трудно. Максимум возможного - говорить что с Белгорода - они там тоже говорят как то "не так". Тебя, например, внешность выдает с головой - конкретно "нерусская". -)) Если еще и выговор мягкий...
И никто никогда к хохлушкам плохо не относился. Особенно до всех этих событий. Наоборот, все знают что они - в отличие от наших - трахаться очень даже любят и делают это мастерски, за что им респект от всего мужского сообщества.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#278 Фея333 » Пн, 27 октября 2014, 20:16

_ANDREW писал(а):Фея333 писал(а):
фигасе.. а для души - это как?
Ну это когда не гонишься за статистикой, сгребая всех кто попался под руку, а точнее под член. Теперь можно и повыбирать и делать только когда хочется.

Ээээ... а так (со статистикой) тебе не хочется что ли? :-D
Фея333
Аватара

#279 _ANDREW » Вт, 28 октября 2014, 12:17

Фея333 писал(а):Ээээ... а так (со статистикой) тебе не хочется что ли? :-D
Со статистикой надо помнить, учитывать. считать - хлопотно это. Поэтому после 1000 я считать баб перестал - это стало уже неважным.
А хочется мне сейчас все меньше и меньше... И боюсь, что причина не в статистике, а в возрасте... :grin:
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#280 Фея333 » Вт, 28 октября 2014, 14:00

_ANDREW писал(а):А хочется мне сейчас все меньше и меньше...

упси....
Ты решил сменить имидж?
Фея333
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка