Список разделов › Прочее › Беседка
ну хоть это радует_ANDREW писал(а):А у меня с испанцем!Эка писал(а):ну уж с Эндрю у меня ничего не было, и быть не можетLadyClarick писал(а):Kadet, оказывается, что наша целомудренная Эка кувыркалась на пляже с испанцами и Эндрю! Представляешь??![]()
_ANDREW, много хоть еще осталось ?_ANDREW писал(а):после 1000 баб можно сексом заниматься для души. -))
Герка писал(а):ANDREW, много хоть еще осталось ? Когда этот мудизм закончится-то
Да закончилось уже давно - трахнул я свою 1000, не бойся.Герка писал(а):_ANDREW, много хоть еще осталось ?_ANDREW писал(а):после 1000 баб можно сексом заниматься для души. -))Когда этот мудизм закончится-то
Секс-форум что ли читаешь? А на вид приличный человек.....Папа_Карло писал(а):[Вы просто не в курсе, он давно перешел в стадию...для души...
Эндрю_ANDREW писал(а):Да, в последнее время я задумался о поиске Преемника, который понесет знамя сексуальной революции дальше.
_ANDREW писал(а):Секс-форум что ли читаешь? А на вид приличный человек.....
революция перманентной не может быть.........не хватит никаких ресурсов, постепенно они истощаться, все устанут и революция закончится.......придется тебе, Андрей, менять формы ...например, - уходить в глубокое подполье_ANDREW писал(а): Революция должна быть перманентной и длиться пока все человечество не освободится от уз верности и постоянства.
в жизни всего три удовольствия и одна важная вещь: секс, путешествия и настоящее дело. лишил бы себя одного, наскучит второе, и... в ящик. споем на твоих похоронах, люди скажут "он познал жизнь"_ANDREW писал(а):Трахаться нужно начинать пораньше - что бы это не стало целью жизни. Было бы у меня вдоволь секса в юном возрасте я бы им наверно уже бы давно перестал интересоваться и жил спокойно.
Ты доживи до 100 лет... думаю тебя кроме клизм и таблеток ничего волновать не будет.спок писал(а):ты вобще знаешь что в 100 лет можно спокойно заниматься сексом пить водку быть успешным предпринимателем, жить ЖИЗНЬЮ
Ты знаешь, сколько много стариков, которым за 90, в Америке ( где сейчас живёт спок ) ведёт абсолютно активный образ жизни способный дать фору молодым, посещают спортивные комплексы, водят резво автомобили, в свободное от работы( и это в 90+ лет ) время ездят в трэвэлы да ещё и на танцы успевают?_ANDREW писал(а):Ты доживи до 100 лет... думаю тебя кроме клизм и таблеток ничего волновать не будет.
Ладно, хрен с ним - пусть в свои 100 лет шпилит какую нибудь местную старую клюшку-веселушку.LadyClarick писал(а):Ты знаешь, сколько много стариков, которым за 90, в Америке ( где сейчас живёт спок ) ведёт абсолютно активный образ жизни способный дать фору молодым, посещают спортивные комплексы, водят резво автомобили, в свободное от работы( и это в 90+ лет ) время ездят в трэвэлы да ещё и на танцы успевают?_ANDREW писал(а):Ты доживи до 100 лет... думаю тебя кроме клизм и таблеток ничего волновать не будет.
Так что это ты скорее в свои 90+ будешь думать о клизмах и таблетках , а не спок.
Да ладно - у нас говорят, что там каждый второй жиртрест ходячий. Много жирных по сравнению с Россиией?спок писал(а):может ты и прав. что-то опять себя плохочувствую. может началось осенне-зимнее обострение..
у нас (в америке) все бегают, ездят на велосипеде, старики фору дают иностранцам
Марфа Меньшикова писал(а):Там, например, по вторникам У Эндрю чаще происходило с именем Наташа, например..
_ANDREW писал(а):после 1000 баб можно сексом заниматься для души. -))
меня одна девушка родом из Черкасской обл. поучала, что надо скрывать свое происхождение, ибо недолюбливают украинцев... ну как то так. А другой сам-приезжий из Ростовской области поучал, что надо избавляться от южного акцента... это я к тому, что, как я поняла, многие/некоторые(?) приезжие комплексуют по этому поводу и стараются по максимуму скрыться и ассимилироваться с москвичами. Хотя я не понимаю зачем терять собственную индивидуальность_ANDREW писал(а):причем это уже давно, задолго до войны хохлушки исчезли из Москвы.
Ну это когда не гонишься за статистикой, сгребая всех кто попался под руку, а точнее под член. Теперь можно и повыбирать и делать только когда хочется.Фея333 писал(а):фигасе.. а для души - это как?
Южный акцент скрыть трудно. Максимум возможного - говорить что с Белгорода - они там тоже говорят как то "не так". Тебя, например, внешность выдает с головой - конкретно "нерусская". -)) Если еще и выговор мягкий...Stella писал(а):меня одна девушка родом из Черкасской обл. поучала, что надо скрывать свое происхождение, ибо недолюбливают украинцев... ну как то так. А другой сам-приезжий из Ростовской области поучал, что надо избавляться от южного акцента... это я к тому, что, как я поняла, многие/некоторые(?) приезжие комплексуют по этому поводу и стараются по максимуму скрыться и ассимилироваться с москвичами. Хотя я не понимаю зачем терять собственную индивидуальность_ANDREW писал(а):причем это уже давно, задолго до войны хохлушки исчезли из Москвы.
_ANDREW писал(а):Фея333 писал(а):
фигасе.. а для души - это как?
Ну это когда не гонишься за статистикой, сгребая всех кто попался под руку, а точнее под член. Теперь можно и повыбирать и делать только когда хочется.
Со статистикой надо помнить, учитывать. считать - хлопотно это. Поэтому после 1000 я считать баб перестал - это стало уже неважным.Фея333 писал(а):Ээээ... а так (со статистикой) тебе не хочется что ли?
_ANDREW писал(а):А хочется мне сейчас все меньше и меньше...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей