Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа Меньшикова писал(а):А, спасибо, знак..... знак ракtalis писал(а):Смотрите на свой 9 дом: какой там знак Зодиака туда попадает? Знак, а не планета.
У меня 9-й дом в Тельце, в нем еще Хирон висит. Ни одного Тельца - в плане духовных деятелей - еще не встречала. Те, кто мне были близки или как-то помогли, Тельцами не были.talis писал(а):Человек этого знака и будет для нас лучшим духовным учителем.
Amber писал(а):У меня 9-й дом в Тельце, в нем еще Хирон висит. Ни одного Тельца - в плане духовных деятелей - еще не встречала. Те, кто мне были близки или как-то помогли, Тельцами не были.talis писал(а):Человек этого знака и будет для нас лучшим духовным учителем.
В общем, кто угодно это может быть. Чтобы знать наверняка, нужно еще и гороскоп потенциального духовного учителя составить.talis писал(а):В качестве других вариантов - люди, Солнце которых аспектирует наш Юпитер, либо люди, Юпитер которых попадает в наш 1-й или 9-й дома.

Amber писал(а):В общем, кто угодно это может быть. Чтобы знать наверняка, нужно еще и гороскоп потенциального духовного учителя составить.talis писал(а):В качестве других вариантов - люди, Солнце которых аспектирует наш Юпитер, либо люди, Юпитер которых попадает в наш 1-й или 9-й дома.
А я Тельцов вообще мало по жизни встречала. У меня из близких лишь брат - Телец. Но это совсем другое уже. А среди чужих - почти никого. И если припомнить всяких деятелей, которые мне нравились, среди них тоже Тельцов ни одного не было.talis писал(а):У меня вот по знаку в 9 доме отлично работает. Все, кто тем или иным образом, расширяли мое мировоззрение, были Девами. А Дева у меня в 9 доме.
Для нас это слишком сложно. Остается лишь доверяться самому себе. Потянет к кому-то - не потянет, ляжет на душу - не ляжет.talis писал(а):На Востоке, допустим, учитель, прежде, чем брать себе ученика, обязательно смотрел его гороскоп.
Amber писал(а):А я Тельцов вообще мало по жизни встречала. У меня из близких лишь брат - Телец. Но это совсем другое уже. А среди чужих - почти никого. И если припомнить всяких деятелей, которые мне нравились, среди них тоже Тельцов ни одного не было.
Amber писал(а):Для нас это слишком сложно. Остается лишь доверяться самому себе. Потянет к кому-то - не потянет, ляжет на душу - не ляжет.
Читала статьи и кое-что из книг. Многие вещи очень интересные, но, конечно, это не то, что меня могло сильно впечатлить. Просто отнеслась как к полезной и интересной информации.talis писал(а):На меня один-единственный Телец огромное впечатление произвел: Авессалом Подводный. Цикл его книг по астрологии и эзотерике. Вы не читали его книги?
Amber писал(а):Это кто у Авалоки духовный наставник? Тот наставник, которого я знаю, - Рак. Это я применительно к Авалоке.
дата рождения учителя Авалоки Я родился в четверг, 5 января 1893 года
Вы просто не в курсе про другого учителя. Почитайте его тему "Выдержки".Сергей Б писал(а):дата рождения учителя Авалоки
Он тоже учитель?Сергей Б писал(а):Михаил Прохоров Телец.

/viewtopic.php?f=26&t=55073#p2169973Авалока писал(а):это выдержки из писем Учителю, от разных людей.
Это ведет к агрессии, когда учение не проникает глубоко в душу, а ложится на поверхностные слои души как листья капусты. В этом случае тот из лидеров может помочь, кто особенно бесит, потому как начнет вытряхивать всю эту "капусту" для начала.Amber писал(а):ляжет на душу - не ляжет.
Среди них немало выдержек того человека, который тоже для него стал учителем. Вы не знаете, о ком идет речь, а я знаю.Сергей Б писал(а):это выдержки из писем Учителю, от разных людей.
Наверное, вы о чем-то о своем.Сергей Б писал(а):Это ведет к агрессии, когда учение не проникает глубоко в душу, а ложится на поверхностные слои души как листья капусты. В этом случае тот из лидеров может помочь, кто особенно бесит, потому как начнет вытряхивать всю эту "капусту" для начала.

Дайте конкретную цитату или ссылку. Рак для козерогов тоже подходит.Amber писал(а):Вы не знаете, о ком идет речь, а я знаю.
О Вашей фразе:Amber писал(а):Наверное, вы о чем-то о своем.
Amber писал(а):А Рами Блекта вообще не знаю, как можно смотреть и слушать.
Торсунов - это ужас в клеточку.
Можете поверить на слово.Сергей Б писал(а):Дайте конкретную цитату или ссылку. Рак для козерогов тоже подходит.
Мне просто не хочется копаться в этих писаниях снова и вообще развивать эту тему. 
И что? Если я так пишу, это не значит, что меня кто-то бесит. Что вижу - о том пою.Сергей Б писал(а):О Вашей фразе:
Я ведь не буду тратить свое время на то, что мне неинтересно, не так ли? Y-ina писал(а):а у меня кто духовный учитель, скажите, пожалуйста.
По 9 Дому мы определяем каким будет ваш Учитель, какие свойства и качества мы хотим видеть в Учителе, кем он должен быть для нас.
Если в 9 Дом попадет СКОРПИОН - такой учитель вносит сумятицу, мятежность, страстность. Всегда он на грани дозволенного, ставит своих учеников в экстремальные ситуации. Может бросать какую-то оскорбительную фразу и даже издеваться над своими учениками. Он считает, что дорогу осилит идущий. Дает немного, а дальше предоставляет ученикам возможность разбираться самостоятельно. Чем лучше ученики относятся к нему, тем больше он будет давить на них. Уважает сильных.
Сатурн в 6 доме. Болезнь и лечение. Вы очень восприимчивы к теме здоровья, крайне строго следуете правилам и методикам восстановления и поддержания здоровья. Вы должны научиться мягко лечить самого себя, терпеливо работать над исцелением вашего тела и души. Пользуйтесь общепризнанными медицинскими знаниями, пусть вас лечат уважаемые доктора, мастерство которых неоспоримо. Изберите долгосрочную стратегию, не экспериментируйте с новыми лекарствами или магическими способами восстановления здоровья, ибо ваши расстройства хронические как по душевному складу, так и по соответствующим телесным дисфункциям. В соответствии с любовной дисциплиной, намного больше сил тратьте на проявление чувства любви к самому себе, чем на дисциплинирование себя. Последнее качество приходит само; первое же является задачей.
до 40 лет не было проблем.talis писал(а):Если вспомнить Ваши предыдущие темы, то в гороскопе у Вас есть указатель проблем со здоровьем: Сатурн в 6 доме
мне кажется, абсолютно не про меняtalis писал(а):Сатурн в 6 доме. Болезнь и лечение. Вы очень восприимчивы к теме здоровья, крайне строго следуете правилам и методикам восстановления и поддержания здоровья. Вы должны научиться мягко лечить самого себя, терпеливо работать над исцелением вашего тела и души. Пользуйтесь общепризнанными медицинскими знаниями, пусть вас лечат уважаемые доктора, мастерство которых неоспоримо. Изберите долгосрочную стратегию, не экспериментируйте с новыми лекарствами или магическими способами восстановления здоровья, ибо ваши расстройства хронические как по душевному складу, так и по соответствующим телесным дисфункциям. В соответствии с любовной дисциплиной, намного больше сил тратьте на проявление чувства любви к самому себе, чем на дисциплинирование себя. Последнее качество приходит само; первое же является задачей.
Y-ina писал(а):до 40 лет не было проблем.
Y-ina писал(а):мне кажется, абсолютно не про меня
да. не похоже на рекомендации МНЕ.talis писал(а):Что не про Вас? Рекомендации лечиться традиционными способами, не экспериментировать с лекарственными препаратами, набраться терпения, чтобы вылечиться, и в первую очередь решить проблему любви к самому себе?
Y-ina писал(а):не похоже на рекомендации МНЕ.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей