Список разделов › Прочее › Беседка
да не переживай ты- жизнь впереди дли-и-иннаяMalvina писал(а):М-да, вижу пока неразочарованным в браке тут делать нечего
Amber писал(а):Разочарование - это хорошее лекарство от очарования. Будь то брак или еще какие-то ценности. Особенно если их еще и навязали.Malvina писал(а):вижу пока неразочарованным в браке тут делать нечего
Какие злыеОльга Совякина писал(а):да не переживай ты- жизнь впереди дли-и-иннаяMalvina писал(а):М-да, вижу пока неразочарованным в браке тут делать нечего
еще все впереди![]()
я думаю, что и 95 буду с иллюзиями. Если доживу.Malvina писал(а):А когда он заключается в достаточно зрелом возрасте, иллюзии обычно отсутствуют.
Не знаю, у меня излечение от иллюзий произошло после первой же серьёзной ТС в личной жизни. Сразу и навсегда))).Y-ina писал(а):я думаю, что и 95 буду с иллюзиями. Если доживу.Malvina писал(а):А когда он заключается в достаточно зрелом возрасте, иллюзии обычно отсутствуют.
а я жива иллюзиями. Без иллюзий бы уже померла от этой жуткой жизни.Malvina писал(а):Не знаю, у меня излечение от иллюзий произошло после первой же серьёзной ТС в личной жизни. Сразу и навсегда))).
это такMalvina писал(а):Воооот, я и хотела написать, что с иллюзиями в ЗАГС могут идти либо слишком юные, либо очень наивные.
че эта ненавидетьY-ina писал(а):как можно так ненавидеть себя?
тоесть, женщины выходят замуж, чтобы через 30 лет ощутить себя дурой.Ольга Совякина писал(а):это такMalvina писал(а):Воооот, я и хотела написать, что с иллюзиями в ЗАГС могут идти либо слишком юные, либо очень наивные.![]()
я вот мало того что юная- через 3 дня как мне 18 стукнуло я в ЗАГС и побежала...опоздать видимо боялась, так еще и " наивной" была...МЯГКО говоря
а нормальным языком : дура-дурой![]()
замужество- это было ,с моей точки зрения, одно из основных признаний всему миру в моей неземной и особенной любови
все прынцессы эти виноватые в картонных книжках. Зомбирование мозга с года![]()
Не мешало бы поднять возрастную планку брачующих ДО 21 года...хотя бы
Правильно сказал.monroe писал(а):А она хочет отношений настоящих ( в свои сто пиздисят с копейками я понятия не имею, что это такое - то ли хороший секс без штампа в паспорте, то ли свидетельство о браке без секса)И вот на днях он ей в пылу ляпнул, что впустую потратил с ней время.
А в каком месте злые?Malvina писал(а):Какие злые
сильно поглупели. в молодости вы были приятнее.Ольга Совякина писал(а):разве не видно
Да, действительно, много историй разных интересных))).monroe писал(а):Malvina, здесь уже никто на жизнь не жалуется.
А насчёт иллюзий и их зависимости от возраста я уже привела в пример свой сегодняшний диалог с сотрудницей про её личную жизнь.
Мужик завёл с ней отношения для секса. Честно ей об этом сказал.
А она хочет отношений настоящих ( в свои сто пиздисят с копейками я понятия не имею, что это такое - то ли хороший секс без штампа в паспорте, то ли свидетельство о браке без секса)
И вот на днях он ей в пылу ляпнул, что впустую потратил с ней время.
И даже это ей ни о чём...
Ей 41, ему 56.
Я думаю, такой ментальный "полицейский" разворот её голове не под силуjoinus писал(а):Правильно сказал.monroe писал(а):А она хочет отношений настоящих ( в свои сто пиздисят с копейками я понятия не имею, что это такое - то ли хороший секс без штампа в паспорте, то ли свидетельство о браке без секса)И вот на днях он ей в пылу ляпнул, что впустую потратил с ней время.
Мужчина дал столько, сколько мог ей дать не пожертвовав при этом какими-то своими личными потребностями и планами.
А оказывается для неё - это ненастоящее .
Это желание поиметь другого по-полной, видимо, и означает хотеть "настоящих" отношений.
joinus, а Вы женаты-замужем?joinus писал(а):Malvina, у вас есть много чего отдать?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей