Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):ТАКАЯ красота????
"печально" - это у тебя внутри...Марфа Меньшикова писал(а):АААААААААА, заклинило на слове "модератор"? печально
Так АААААА крут!АААААААААА писал(а):за моё убийство ближних родственников и соседей вышеперечисленных дамсссс...
АААААААААА писал(а):Ты, давай!... Не стесняйся!!!... начинай, как Берендейка, Наска, Лана сразу хватать меня за самое главное!!!... неее.... не зато, что ты подумала!...
А за мой алкоголизм... за моё альфонство... за моё убийство ближних родственников и соседей вышеперечисленных дамсссс...
ДА!!!... я многое могу... и не только вышеперечисленное... но ...пока... еще ни разу это на практике не применял... к этим дамам...
Ты хочешь попробовать?
да вощеее!!!!... кроме oldsatanы и Lucy - все бабы на Ф-ДК - есть ведьмы!!!!!... меньшего или большего ранжиру...Эка писал(а):это вообще Климт.........ну чем не ведьмы?
нет, я не ведьма, я феяАААААААААА писал(а):
Вот и ты, Эка, есть ведьмочка 4-ого созыва!... (из 12-ти возможных...)
Эка писал(а):нет, я не ведьма
Ну и вопросы, сам вопрос в себе уже содержит противоречие. Факт оттуда, что раз красивая-очаровательная-ведьма, почитайте немного истории на эту темуoldsatana писал(а):Так откуда ФАКТ, что истребляли именно красивых, - то, что считается "красивым" сегодня?
думаю, художественная литература тоже является подтверждением.......ведь очень много, где пишется об этом.......Марк Твен "Принц и нищий" или например у Андресена в "Диких лебедях" Элизу хотят сжечь на костре, как ведьму.........много таких произведений серьезных авторов, не могли же они все извращать историю, значит они это знали, были в этом уверены, раз писали...для них это было фактомМарианна писал(а): Плюс я тут с местными общалась, они тоже в курсе своей истории.
.
а если не докажу то что?АААААААААА писал(а):Чем докажешь?
Очень уродливых тоже сжигали. Типа раз такая страшная - то тоже ведьма.Марианна писал(а):И потом, я же не утверждаю, что сжигали только красивых
Эка писал(а):а если не докажу то что?АААААААААА писал(а):Чем докажешь?....на костер пойду?
П.С. я передумала, я не фея, а Снегурочка![]()
![]()
шоб одни стринги на углях плавились...АААААААААА писал(а):На костер!!!
для них было, но это же не значит, что так было на самом делеЭка писал(а):много таких произведений серьезных авторов, не могли же они все извращать историю, значит они это знали, были в этом уверены, раз писали...для них это было фактом
стринги удаляются от дамссс-снегурочек еще до того, как они идут на костер...monroe писал(а):шоб одни стринги на углях плавились...АААААААААА писал(а):На костер!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей