О прекрасных леди или бабский феномен

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Фея333 » Вс, 13 июля 2014, 23:03

Удивительную особенность эволюции современного человечества обнаружили ученые: в ее процессе женщины становятся всё более красивыми, а мужчины - нет. Об этом сообщил лондонский еженедельник "Санди таймс" со ссылкой на новейшие исследования научной группы из финского Хельсинского университета.

"Женщины становятся все более прекрасными и привлекательными", - заявил руководитель работ профессор Маркус Йокела.

Одновременно оказалось, что у красивых женщин больше детей - на 16 проц по сравнению с среднемировым показателем. При этом у них рождается больше девочек, чем мальчиков. Тем самым тенденция увеличения числа красивых женщин усиливается с каждым новым поколением, отмечают ученые.

ссылка http://ekvilibrium.ru/?n=44&pub=22
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

• 1

Re: О прекрасных леди или бабский феномен

#261 Эка » Вт, 15 июля 2014, 16:44

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Изображение
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#262 Сергей Б » Вт, 15 июля 2014, 16:45

oldsatana писал(а):ТАКАЯ красота????
:-D Сногсшибательная красота.
тут еще есть "красотка" сногсшибательные. :-D

Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• -1

#263 АААААААААА » Вт, 15 июля 2014, 16:46

Марфа Меньшикова писал(а):АААААААААА, заклинило на слове "модератор"? печально :(
"печально" - это у тебя внутри...
Так что?... мне свои соболезнования тебе по твоему поводу, что ты вся такая... понимаешь...вся печальная среди нас?... а мы все такие радостные и веселые... вопохмели?...

Ты, давай!... Не стесняйся!!!... начинай, как Берендейка, Наска, Лана сразу хватать меня за самое главное!!!... неее.... не зато, что ты подумала!...
А за мой алкоголизм... за моё альфонство... за моё убийство ближних родственников и соседей вышеперечисленных дамсссс...

ДА!!!... я многое могу... и не только вышеперечисленное... но ...пока... еще ни разу это на практике не применял... к этим дамам...

Ты хочешь попробовать?
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#264 Эка » Вт, 15 июля 2014, 16:47

это прерафаэлиты....такое направление в живописи, 19 век в Англии, они вернулись к тому, что было до рафаэля в искусстве, такой их тезис............в основном, на картинах прерафаэллитов можно было видеть именно рыжих красавиц........такой их идеал, наверное, это считалось самым красивым.........Тициан тоже именно рыжих рисовал
Эка

#265 oldsatana » Вт, 15 июля 2014, 16:49

АААААААААА писал(а):за моё убийство ближних родственников и соседей вышеперечисленных дамсссс...
Так АААААА крут! :-D
Или просто гранатой обошелся?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#266 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 16:49

АААААААААА писал(а):Ты, давай!... Не стесняйся!!!... начинай, как Берендейка, Наска, Лана сразу хватать меня за самое главное!!!... неее.... не зато, что ты подумала!...
А за мой алкоголизм... за моё альфонство... за моё убийство ближних родственников и соседей вышеперечисленных дамсссс...

ДА!!!... я многое могу... и не только вышеперечисленное... но ...пока... еще ни разу это на практике не применял... к этим дамам...

Ты хочешь попробовать?

Так, идите общайтесь с Наской, Берендейкой, Ланой, пусть они вас хватают, за что требуется.
Я им в дублеры не нанималась :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#267 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 16:51

АААААААААА, если у вас столько связей на форуме - не могу понять, почему вы мне их вываливайте, и я должна начинать что-то хватать.
Разбирайтесь сами со своими женщинами и связями.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#268 Эка » Вт, 15 июля 2014, 16:53

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Изображение

это вообще Климт.........ну чем не ведьмы? :smile:
Эка

#269 vodoley » Вт, 15 июля 2014, 17:00

Изображение
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

• -1

#270 АААААААААА » Вт, 15 июля 2014, 17:03

Эка писал(а):это вообще Климт.........ну чем не ведьмы?
да вощеее!!!!... кроме oldsatanы и Lucy - все бабы на Ф-ДК - есть ведьмы!!!!!... меньшего или большего ранжиру...
вне зависимости от того, как они себя позицируют...

Вот и ты, Эка, есть ведьмочка 4-ого созыва!... (из 12-ти возможных...)

Ты об этом уже знала?
Кто-то тебе об этом говорил?
АААААААААА

#271 Эка » Вт, 15 июля 2014, 17:05

Изображение

вот какая чувственность

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
АААААААААА писал(а):
Вот и ты, Эка, есть ведьмочка 4-ого созыва!... (из 12-ти возможных...)

нет, я не ведьма, я фея :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вот, кстати, любопытная подборка, рыжие в искусстве.......оч красиво :roll: :roll:

http://blog.i.ua/community/1952/652634/?p=4
Эка

• -1

#272 АААААААААА » Вт, 15 июля 2014, 17:09

Эка писал(а):нет, я не ведьма

Это мне каждая ведьма говорит, что она не ведьма, а фея!...

Чем докажешь?
АААААААААА

• 1

#273 Марианна » Вт, 15 июля 2014, 17:18

oldsatana писал(а):Так откуда ФАКТ, что истребляли именно красивых, - то, что считается "красивым" сегодня?
Ну и вопросы, сам вопрос в себе уже содержит противоречие. Факт оттуда, что раз красивая-очаровательная-ведьма, почитайте немного истории на эту тему :smile: Плюс я тут с местными общалась, они тоже в курсе своей истории.

То что считается красивым сегодня, не факт что считалось красивым тогда. В то время как очаровательность и притягательность, всегда и во все времена была одинаковой, независимо от канонов красоты.
Да и сейчас, красота-это дело вкуса.

И потом, я же не утверждаю, что сжигали только красивых :grin: , сжигали и тех, у кого находили печать дьявола, а это могло быть что угодно, родинка, родимое пятно. Так что из этого можно сделать вывод, будучи некрасивой и полностью покрытой бородавками, тоже можно было иметь шанс быть сожженной как ведьме.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#274 Эка » Вт, 15 июля 2014, 17:24

Марианна писал(а): Плюс я тут с местными общалась, они тоже в курсе своей истории.

.
думаю, художественная литература тоже является подтверждением.......ведь очень много, где пишется об этом.......Марк Твен "Принц и нищий" или например у Андресена в "Диких лебедях" Элизу хотят сжечь на костре, как ведьму.........много таких произведений серьезных авторов, не могли же они все извращать историю, значит они это знали, были в этом уверены, раз писали...для них это было фактом

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
АААААААААА писал(а):Чем докажешь?
а если не докажу то что? :smile: ....на костер пойду? :smile:
П.С. я передумала, я не фея, а Снегурочка :roll: :roll: :smile:
Эка

#275 Amber » Вт, 15 июля 2014, 17:34

Марианна писал(а):И потом, я же не утверждаю, что сжигали только красивых
Очень уродливых тоже сжигали. Типа раз такая страшная - то тоже ведьма.
Amber

• -1

#276 АААААААААА » Вт, 15 июля 2014, 17:36

Эка писал(а):
АААААААААА писал(а):Чем докажешь?
а если не докажу то что? :smile: ....на костер пойду? :smile:
П.С. я передумала, я не фея, а Снегурочка :roll: :roll: :smile:

я от тя фигею, Эка!!! :-D

Как-будто ты вообще не знакома с литературой!!!!... хотя и хочешь казаться начитанной и даже сопричастной к этим людям искусства...

Если ты - Снегоручка, то точно на костер попадешь!!!!

А вот, если бы ты призналась, что ты Ведьма, то у тебя оставался бы еще какой-то шанс не попасть на костер...

но ты его профукала!!!

На костер ВСЕХ Снегурочек Ф-ДК!!!!

На костер!!!
АААААААААА

#277 oldsatana » Вт, 15 июля 2014, 17:39

Марианна, я о том, что перечисленных признаков в ИНСТРУКЦИИ, кого сжигать, - совсем недостаточно, чтобы делать вывод об истреблении именно "красивых".

Приведенная мной ведь картинка полностью соответствует таковой инструкции - перечисленным ею признакам :-D

И тогда, так само, можно было бы строить теории, что инквизиция вычистила в Европе всех склонных к родимым пятнам, бородавкам и прочим изъянам кожи. Но этих теорий почему-то нет.

Эта теория - результат романтизма. Именно этот период так раздул эти ВТОРИЧНЫЕ признаки - и да, романтизировал их. И "ведьмы" стали или каргами-бабками - или невинными девушками-красавицами.

Не истребляли ведь ни красавиц-герцогинь, ни карг-монахинь только по этим критериям. Совсем по другим. Ну, помимо имущества и личных склок, помимо политических претензий и т.д., - основным поводом было истребление языческих традиций.

Но, опять-таки, совсем НЕ ЭТО было основным предметом деятелньоти инквизиции. Не красавицы-ведьмы, а вычищение инакомыслия (лил под этим лозунгом - вычищение политических, имущественных и т.д. конкурентов). Установление тотальной МОНОПОЛИИ религиозной доктрины и политической монополии ее носителя-института - церкви. Именно в ЭТОЙ борьбе выжигались и вырезались целые города и области БЕЗ внесения в архивы ПОИМЕННЫХ приговоров, численностью которых сегодня пытаются ограничить поле деятельности инквизиции те, кто ссылается на несколько тысяч. Поскольку для этого такие поименные приговоры и не выносились. Выносились приговоры СЕЛЕНИЯМ - аля "убивайте всех - там бох разберется, кто прав. а кто виноват". Эту фраза вошла в анналы - как сказанная именно при истреблении ПОГОЛОВНОМ селения еретиков. Стала летучей как отражающая тогдашние настроения.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#278 monroe » Вт, 15 июля 2014, 17:40

АААААААААА писал(а):На костер!!!
шоб одни стринги на углях плавились...
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#279 Y-ina » Вт, 15 июля 2014, 17:45

Эка писал(а):много таких произведений серьезных авторов, не могли же они все извращать историю, значит они это знали, были в этом уверены, раз писали...для них это было фактом
для них было, но это же не значит, что так было на самом деле :-D
Вспомните Моцарта и Сальери. Бориса Годунова и царевича Димитрия. Людям нравятся мифы.
Y-ina
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#280 АААААААААА » Вт, 15 июля 2014, 17:56

monroe писал(а):
АААААААААА писал(а):На костер!!!
шоб одни стринги на углях плавились...
стринги удаляются от дамссс-снегурочек еще до того, как они идут на костер...
Дело, конечно, не в ценности стрингов, а в принципе - каждой даме достойного мужика!!!!

А если она своего суженного не захотела... ну, допустим, что он носки разбрасывает и не стирает их в то время, когда их надо уже выбрасывать,... да и с его трусами та же проблема....и что от него пахнет не гламурным дезодорантом, а обычным мужиком, который 12 часов косил ржу без передыху на выделенке у своей околице...

Вот тогда этой даме, которая дает свое предпочтение той мужской особи, которая использует для идентификации - самый модный дезодорант, а не отдает свое предпочтение мужику, который есть основа семьи - вне зависимости от запахов... и т. д. и т.п...

...вот тогда и остается подобной даме издеваться над мужиком и держать его на коротком поводке своим влагалищем...
АААААААААА

Пред.След.

Вернуться в Беседка