Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):не помогает
валерьянка по две в зависимости от дозировки ...если классика ,то по 2/3 раза в день и экстрат пустырника по 1/3 раза в день ...смесь очень спокойная не вызывает привыкания и в тоже время хорошо возвращает в норму )))Y-ina писал(а):нет, не алкоголь и не разово, а курсомМарфа Меньшикова писал(а):выпей ликер в теплый чай.
Alisa SU писал(а):валерьянка по две в зависимости от дозировки ...если классика ,то по 2/3 раза в день и экстрат пустырника по 1/3 раза в день ...смесь очень спокойная не вызывает привыкания и в тоже время хорошо возвращает в норму )))
все это имеет свойство наполняемости ...действия начнется на 3 день ...но с хорошим устойчивым эффектом ...курс не менее месяца ..можно до трех ...
когда организм успокоиться ...он сам откажется ..начнешь забывать пить ...и это будет сигнал ...что харэ![]()
афобазол даже за рулем можно ...у меня подружка пила три месяца и ездила за рулем ...не парясь ...Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, нет, вы меня не понимаете.
Добавлено Ср, 30 апреля 2014, 23:47:
Alisa SU, спасибо
Y-ina писал(а):Спойлер
Ты помнишь, какой я была 5 лет назад?Y-ina писал(а):накопилось за 40 лет и все усиливается.
правильно ....все ты мыслишь ...чуть организму помоги ...таблетками ,а там когда спокойние реагировать начнешь ,то и сама может справишься ...Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, какое разовое еще? накопилось за 40 лет и все усиливается.
более-менееМарфа Меньшикова писал(а):Ты помнишь, какой я была 5 лет назад?
Alisa SU писал(а):все я ушла ....
Марфа Меньшикова писал(а):вряд ли помнишь, ну да ладно)) Достаточно, что я помню, как с тобой ругалась.
А щас, видишь, я спокойна, как удав
Попробуй, поругайся со мной.
Y-ina писал(а):Зомби-истеричка.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей