Список разделов › Прочее › Беседка
нет, я знаю одного дядю кришнаита и его тетю-жену не кришнаитку. Давно живут. Он не покушается. Но он, хоть и кришнаит, не общается с собратьями. Поэтому он не опасный.Мама Роза писал(а):если ты не преданная ,выйди вон ,что называется
Y-ina писал(а):Он все равно с тараканами.
разумеется, напрягают. Если не напрягают, какие же это тараканы?Мама Роза писал(а):тут главное ,чтобы его тараканы моих не напрягали
Мама Роза,Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, мне бы хотелось общаться с этим человеком
Да и вообще с его окружением ..они интересные
но я не разделяю религиозных убеждений этих людей .а им принципиально это
насколько я знаю
если ты не преданная ,выйди вон ,что называется
поэтому лучше уж я молчать буду
Но все равно, все же с тебя началось.Y-ina писал(а):тут от темы отвлеклись
А как ты чешешься? В каких местах? Все время ли чешешься? Или в какие-то особые моменты?Y-ina писал(а):и что делать, чтобы не чесаться?
Это ты про что? Про какое заболевание?Y-ina писал(а):ну, у меня в меру заразное заболевание. Проходит за 1-2 месяца. Но, похоже, у меня не пройдет.
Ну тогда сложно сказать, что к чему, если толком непонятно, о чем речь. Вот где зудит - в каких местах, наверное, с этим и вожделение связано. Например, руки - способности, ноги - судьба (или идти куда-то сильно хочется). Примерно в таком ключе.Y-ina писал(а):ну, не буду же я здесь писать. Хотела бы, сразу бы написала.
Возможно, у тебя что-то подобное, что было у моей подруги. Планы, ожидания - повышенная концентрация на них и на удовольствии от исполнения этих планов. Что-то типа того.Y-ina писал(а):типа чесотки. Живот, спина, скоро будут ноги и руки.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей