Это могут быть самые обычные вещи.Например:
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):и тогда, сочетая с танцем живота я буду просто сногсшибательная
кстати, в той книге, на которую я ссылку дала, есть именно на эту тему.........достаточно серьезноМарфа Меньшикова писал(а):Меня периодически кто-нить пытается раскатать, доказав, что надо стать пушистой кошечкой, прыгнуть ему на коленки и начать заискивающе мяукать.
Мужская натура, чего возмешь, первобытный прием.
желания личного характера очень энергозатратны, имхо........влюбиться, жениться.........понятно мне стало, почему йоги считают любовь типа неприятности.....на самом деле, такой серьезный выбор между любовью к Богу и человекуМарфа Меньшикова писал(а):кстати, насчет опыта. Опять же, давно уже, прочитала какую-то самиздатовскю книжку о силе и энергии.Эка писал(а):это, кстати, тоже опыт.......я тоже делала по молодости лет какието вещи, которые никогда бы теперь мне даже в голову не пришло бы повторить.........главное, во время уметь остановиться
Там была одна ключевая мысль, которую запомнила. О том, что если вы реализуете свое желание, вы теряете силу.
Если вы хотите иметь внутреннюю силу, надо учится отказываться от своих желаний.
На тот момент мне было ужасно трудно отказаться от своих желаний, они меня захватывали во всех смыслах.
То я иногда пыталась тренироваться, и действительно, заметила, что если сегодня я отказываюсь, завтра мне уже легче с этим же желанием управляться.
Это плавный возврат к теме животиков)).
.
в сногсшибательных сосисок?Марфа Меньшикова писал(а):сейчас мы дружно отказываемся от сосисок, и начинаем превращаться в сногсшибательных
Ну ты даешьЭка писал(а):а у меня когдато давно был один поклонник........и пригласил он меня както в гости....это после Нового Года было.....ну там угостил салатом, песен под гитару попел, посидели, поговорили..... а потом я говорю "ну я пошла"......он меня пошел провожать и говорит "может останешься?" в смысле ночевать........я ему отвечаю "Володя, донеси меня на руках на метро - тогда останусь"..........а там было несколько остановок трамвайных.......ну он попробовал меня поднять - упал........еще раз попробовал - снова упал......и так за всю дорогу делал попытки, но больше двух-трех шагов у него не удавалось![]()
.......потом говорит "ты восемьдесят килограммов весишь - тебе надо мужика, который каждый день мешки с мукой таскает - он тебя сможет на руках носить"
![]()
deyka2 писал(а):А мне хочется чтобы сынишка выздоровел
так ночи и не было. он меня проводил и я домой пошла.........просто мне надо было его както галантно отшить.....сказать - сам во всем виноват....не можешь восьмидесятиктилограммовую девушку пронести на рукахМарианна писал(а):Ну ты даешьЭка писал(а):а у меня когдато давно был один поклонник........и пригласил он меня както в гости....это после Нового Года было.....ну там угостил салатом, песен под гитару попел, посидели, поговорили..... а потом я говорю "ну я пошла"......он меня пошел провожать и говорит "может останешься?" в смысле ночевать........я ему отвечаю "Володя, донеси меня на руках на метро - тогда останусь"..........а там было несколько остановок трамвайных.......ну он попробовал меня поднять - упал........еще раз попробовал - снова упал......и так за всю дорогу делал попытки, но больше двух-трех шагов у него не удавалось![]()
.......потом говорит "ты восемьдесят килограммов весишь - тебе надо мужика, который каждый день мешки с мукой таскает - он тебя сможет на руках носить"
![]()
, какая ж ночь после таких марш-бросков
Эка писал(а):в сногсшибательных сосисок?![]()
а что с ним?Optimist писал(а):deyka2 писал(а):А мне хочется чтобы сынишка выздоровел
Марфа Меньшикова писал(а):блин, прогоните меня отсюда, куча работы встала...
пшла, пшла, все, гоню себя
и мне можно ))kvazar писал(а):может тебе платное посещение форума сделать?
энергии нетAlisa SU писал(а):.вот прям засыпаю перед экраном
перед ДР всегда энергии нет ,а особенно за день ...уже сколько лет ...тут бы бегать ..готовить убираться надо .а я ветошью валяюсь ...kvazar писал(а):энергии нетAlisa SU писал(а):.вот прям засыпаю перед экраном
Alisa SU писал(а):перед ДР всегда энергии нет
kvazar писал(а):Alisa SU писал(а):перед ДР всегда энергии нет
А что за супчик?Эка писал(а):субчик из сельдерея,
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей