Список разделов › Прочее › Беседка
Вот тут я подпишусь. Засранцам нас засрать не дадим!Варда-Сахара писал(а):Вера, свободный форум - это когда Россию можно фашистами называть? ну извините, на домене РУ такого не будет.
Давайте так, Вы за всю Россию не распинаетесь. и на нас как на всю Украину не зудите. Лады? ... а там посмотрим о чем можно говорить, а то выходит я как человек пришел, а на меня сразу 110 мл. навалило. Как то не уютно себя чувствую. Я вот такой вот тут 85кг сижу на стуле....Варда-Сахара писал(а):когда всю Украину называют - жмите кнопку. Лично я термин "фашисты" употребляла только по отношению к ПС. И справедливо между прочим, так как Бандера служил фашистам.Вера писал(а):не это когда можно только Украину. Тьфу.
То, что перекрытие воды для Крыма вы никак не осудили, не прокомментировали, не дали своей оценке, а только парировали, что Россия перекроет газ в ответ (хотя она этого не сделает), говорит о том, что у вас внутри. Ожидание от России козней - это суть вашего внутреннего состояния.
вот еще один знаток чужих мыслейВера писал(а):Шера, не переживайте. Скоро защитников не останется. Вот тогда тишь да гладь. Будете между собой грызтся, кто больший патриот.
Варда-Сахара писал(а):DolceVita, надо было ещё ждать. У меня соседка с Керчи. В декабре не продала квартиру там, зато сейчас она ушла за цену в 4 раза больше
vodoley писал(а):Если время терпит, то вообще не стоит сейчас продавать там квартиры.
Через несколько лет куда дороже там все стоить будет.
Крым будет русским Лас Вегасом.
vodoley писал(а):Украина Крым решила засушить. Перекрыла воду в канале, сбрасывает ее в море.
Поля засыхают.
Действуют как фашисты в блокаду Ленинграда.
Мстительные. Воевать за Крым не стали, а вот засушить на зло такие методы борьбы.
drovosek писал(а):Это официальное предупреждение.
а как вы это представляете в политических темах?Vladimmir писал(а):авайте так, Вы за всю Россию не распинаетесь. и на нас как на всю Украину не зудите. Лады?
... да нормально. Аргументы для поиска консенсуса, а когда личная подписка за всю страну - политиканство. Это для телешоу катит. а здесь рейтинг для каких таких пантов?Варда-Сахара писал(а):а как вы это представляете в политических темах?Vladimmir писал(а):авайте так, Вы за всю Россию не распинаетесь. и на нас как на всю Украину не зудите. Лады?
Saturnia писал(а):.
Вера, идите
Saturnia писал(а):Вот тут я подпишусь. Засранцам нас засрать не дадим!
Варда-Сахара писал(а):Крым будет русским Лас Вегасом.
Оль, уймись уже. Сколько можно лечить!!!!??? Блин! Я же говорю, что это сложилось все исторически. Они выросли на всем этом. Я ОЧЕНЬ тесно общалась с жителями Украины в разных ролях и во времени 25 лет..Варда-Сахара писал(а):Vladimmir, так как же найти консенсус, если Россия для вас агрессор, а ЮВ - террористы?
Консенсус - это согласие на федерацию, но вы категорически против.
Да просто Лазарев проводил семинары в Запорожье, поэтому запорожцев на форуме больше всегоSaturnia писал(а):Меня мучает вопрос, почему это касается Запррожья?
DolceVita писал(а):Варда-Сахара писал(а):Крым будет русским Лас Вегасом.
Не желала я бы Крыму такой судьбы... там где игорный бизнес - там большие деньги, наркотики, преступления...
Глупости, я не ожидала, что это будешь ты. Мои слова не содержащие агрессию. )))9999 писал(а):Saturnia писал(а):Вот тут я подпишусь. Засранцам нас засрать не дадим!![]()
ага своё не пахнет ,
опять прошу модератора , обратить внимание , кто начинает ?
ПС....дело не в этих людях , у меня к ним претензий нет , я совершенно спокойно на такое реагирую , можно сказать с улыбкой ,а дело в самом принципе .
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей