Список разделов › Прочее › Беседка
я считаю, что в жизни Монархиста есть ГЛАВНОЕ, что делает его жизнь небесмысленной и не прожитой зря........то, что Монархист понял себя и определил свою сверхзадачу_ANDREW писал(а):
Говоря о фиаско я имел в виду только монархиста. Жорка своей жизнью доволен - у него хорошая жена, красавица дочь, молодая любовница, стабильная работа, немерянная физическая сила и здоровье.
А вот у Монархиста не жизнь, а задница - такое впечатление от всех его постов. Все ставки биты, впереди доживание, а не жизнь.
Я не знаю можно ли это изменить извне. Думаю, что нет, извне можно только помочь той работе, которую предстоит сделать Монархисту.
Мне когда то книги помогли по психологии, может и он найдет на что опереться...
ведь в конце концов, мы живем не для того, чтобы чтото иметь, а для того, чтобы как иоги говорят, получить свой опыт.........Монархист понял, что радости и материальные блага ему, в силу его ментальности не доступны(хотя думаю, он к ним очень даже тяготеет) и понял, что его задача - быть аскетом и укрепить свой дух........в этом, возможно, и есть его опытМонархист писал(а):Вот поэтому в этой ситуации я подкорректировал свою задачу на оставшуюся жизнь - плюнуть на баб с высокой колокольни, всё равно я буду уже неудачником или клоуном для них и сосредоточиться на Божественной любви, Преме, которая сразу освобождает от многих проблем во страсти....
только ,когда опыт укрепляют , и пока в процессе укрепления ....не навязывают его другим , укрепившийся опыт ,это лично для человека надо ,и если у него что -то получается , то он таким становиться ,а не рассказывает .какой он ....Эка писал(а):в этом, возможно, и есть его опыт
ты лучше объясни, как избавиться от этой лжедуховностиAlisa SU писал(а):за то лже духовность ,торчит со всех мест ....это конечно лично мое мнение , от увиденного и прочитанного ...
Alisa SU писал(а):.весь одухотворенный текст .которым Монархист так жонглирует
Zoe писал(а):А сравнивать людей с разными взглядыми на жизнь я вообще не вижу смысла, эволюция себя как вида и человека у всех проходит так как прописано уже с рождения.
сама на этой почве шок испытала ....пока в процессе обдумывания ...хоть для себя это как -то устаканить надо ..Zoe писал(а):ты лучше объясни, как избавиться от этой лжедуховности
Понимаешь, когда принц Гаутама отвергает роскошь и богатство это выглядит круто, а когда Монархист отказывается от того, чего не имеет, то вспоминается "Лиса и виноград".Эка писал(а):[Монархист понял, что радости и материальные блага ему, в силу его ментальности не доступны(хотя думаю, он к ним очень даже тяготеет) и понял, что его задача - быть аскетом и укрепить свой дух........в этом, возможно, и есть его опыт
зачем сравнивать Монархиста со святым?..он же даже не претендует на это......ну он такой.............его очарование в открытости и искренности, он не скрывает...........земной человек, не претендует ни на какую святость.........аскетизм ему нужен, чтобы ограничить вожделение, которое им владеетAlisa SU писал(а):.
не один святой ,не выпячивает свою святость , ...
Эка писал(а):зачем сравнивать Монархиста со святым?..он же даже не претендует на это......ну он такой.............его очарование в открытости и искренности, он не скрывает...........земной человек, не претендует ни на какую святость.........аскетизм ему нужен, чтобы ограничить вожделение, которое им владеетAlisa SU писал(а):.
не один святой ,не выпячивает свою святость , ...
зависть, морализм, осуждение неизбежны у тех, кто недобровольно принимают аскетизм........а Монархист не добровольно......а в силу закрытости для него земных благ .....поэтому, я считаю, к его ворчанию или осуждению, надо просто с пониманием относиться...........ему и так то тяжело, он просто на данном этапе не может их закрыть_ANDREW писал(а):Понимаешь, когда принц Гаутама отвергает роскошь и богатство это выглядит круто, а когда Монархист отказывается от того, чего не имеет, то вспоминается "Лиса и виноград".Эка писал(а):[Монархист понял, что радости и материальные блага ему, в силу его ментальности не доступны(хотя думаю, он к ним очень даже тяготеет) и понял, что его задача - быть аскетом и укрепить свой дух........в этом, возможно, и есть его опыт
Стесняюсь спросить когда это он успел и каким образом?сиять писал(а):Хоть и Марию опозорил, но всё равно..
ну в той теме про безответную любовь_ANDREW писал(а):Стесняюсь спросить когда это он успел и каким образом?
асаматоsergo1000 писал(а):форум - трёп бабушек перед подъездом
такое впечатление, что тебе больше всего импонирует, что у Монархиста нет любовницыЭка писал(а):Жорка своей жизнью доволен - у него хорошая жена, красавица дочь, молодая любовница, стабильная работа, немерянная физическая сила и здоровье.
А вот у Монархиста не жизнь, а задница - такое впечатление от всех его постов. Все ставки биты, впереди доживание, а не жизнь.
Я не знаю можно ли это изменить извне. Думаю, что нет, извне можно только помочь той работе, которую предстоит сделать Монархисту.
Мне когда то книги помогли по психологии, может и он найдет на что опереться...
я считаю, что в жизни Монархиста есть ГЛАВНОЕ, что делает его жизнь небесмысленной и не прожитой зря........то, что Монархист понял себя и определил свою сверхзадачу
так сбегет же , вот и молча терпимsergo1000 писал(а):НИ ОДНА НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА.
да,да, кто?Stella писал(а):ое впечатление, что тебе больше всего импонирует, что у Монархиста нет любовницы
А кто такой Жорка
нет, в Монархисте просто есть чтото детское..........какаято непосредственность, открытость, неумение скрывать какието черты характера и тяготение к ярким этикеткам и фантикам........ну и его увлеченность раскопками, тоже в этом есть чтото от ребенка......думаю, именно это мне в нем и импонирует))) наверное, именно из за этого у него и нет любовницы.....как бы не дорос он покаStella писал(а):такое впечатление, что тебе больше всего импонирует, что у Монархиста нет любовницы![]()
а как НАДО реагировать?Optimist писал(а):так сбегет же , вот и молча терпимsergo1000 писал(а):НИ ОДНА НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА.![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей