На форуме стало мало мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Milady de Winter » Вс, 30 марта 2014, 8:43

Ушли Макс и Дежик, Игудым. Такие как Амиго или Владиммир, Самарский - пишут мало и редко. Да ещё Дровосек куда-то запропастился, третий день не пишет ничего . В итоге, на форуме осталось крайне мало мужчин, их на пальцах пересчитать можно.
Почему их так мало?
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: На форуме стало мало мужчин.

#261 Эка » Ср, 2 апреля 2014, 11:48

_ANDREW писал(а):

Говоря о фиаско я имел в виду только монархиста. Жорка своей жизнью доволен - у него хорошая жена, красавица дочь, молодая любовница, стабильная работа, немерянная физическая сила и здоровье.
А вот у Монархиста не жизнь, а задница - такое впечатление от всех его постов. Все ставки биты, впереди доживание, а не жизнь.
Я не знаю можно ли это изменить извне. Думаю, что нет, извне можно только помочь той работе, которую предстоит сделать Монархисту.
Мне когда то книги помогли по психологии, может и он найдет на что опереться...
я считаю, что в жизни Монархиста есть ГЛАВНОЕ, что делает его жизнь небесмысленной и не прожитой зря........то, что Монархист понял себя и определил свою сверхзадачу
Монархист писал(а):Вот поэтому в этой ситуации я подкорректировал свою задачу на оставшуюся жизнь - плюнуть на баб с высокой колокольни, всё равно я буду уже неудачником или клоуном для них и сосредоточиться на Божественной любви, Преме, которая сразу освобождает от многих проблем во страсти....
ведь в конце концов, мы живем не для того, чтобы чтото иметь, а для того, чтобы как иоги говорят, получить свой опыт.........Монархист понял, что радости и материальные блага ему, в силу его ментальности не доступны(хотя думаю, он к ним очень даже тяготеет) и понял, что его задача - быть аскетом и укрепить свой дух........в этом, возможно, и есть его опыт
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• -1

#262 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 11:56

Эка писал(а):в этом, возможно, и есть его опыт
только ,когда опыт укрепляют , и пока в процессе укрепления ....не навязывают его другим , укрепившийся опыт ,это лично для человека надо ,и если у него что -то получается , то он таким становиться ,а не рассказывает .какой он ....
не один святой ,не выпячивает свою святость , все люди работающие над собой являются естественной добротой ,а лазить по форуму в архиве и вытаскивать ..на вид свои обиды 3-х летней давности ..это факт .который перечеркивает .весь одухотворенный текст .которым Монархист так жонглирует , по плодам судите ....а плоды я видела ...на лицо ...

за то лже духовность ,торчит со всех мест ....
это конечно лично мое мнение , от увиденного и прочитанного ...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 0

#263 Еллада » Ср, 2 апреля 2014, 12:00

Как сказалось в заключительной фразе В Джазе только девушки - У каждого свои недостатки))
И они нужны нам, с ними мы приходим на Землю, чтобы преодолеть, недостатки - двигатель толкающий нас к равитию.
Душу могут в любое тело впихнуть, может Монархист уже побывал в одном опыте прошлой жизни, в этой решил развить другие качества.
Я вижу что Эндрю находится больше в своем ощущении жизни, а не в знаниях, у него свой путь и он достаточно хорошо заземлен.
Монархист - я больше запомнила его по постам на НФ, с текстами ведического направления, сохраняла понравивишиеся ответы участников НФ к себе в папку в виде ссылок.
На данный момент читая темы, я вижу какой то конфликт у Монархиста, и я это соотнесла с последними событиями...
А сравнивать людей с разными взглядыми на жизнь я вообще не вижу смысла, эволюция себя как вида и человека у всех проходит так как прописано уже с рождения.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Alisa SU писал(а):за то лже духовность ,торчит со всех мест ....это конечно лично мое мнение , от увиденного и прочитанного ...
ты лучше объясни, как избавиться от этой лжедуховности
Alisa SU писал(а):.весь одухотворенный текст .которым Монархист так жонглирует

Монархист не так ведь просто пишет, он пишет из своего состояния, которое доступно ему...значит он все же достиг каких то уровней
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#264 Astra » Ср, 2 апреля 2014, 12:06

Zoe писал(а):А сравнивать людей с разными взглядыми на жизнь я вообще не вижу смысла, эволюция себя как вида и человека у всех проходит так как прописано уже с рождения.

я думаю, не только сравнивать не имеет смысла, но и тем более осуждать то, что несимпатично.
Astra

#265 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 12:13

Zoe писал(а):ты лучше объясни, как избавиться от этой лжедуховности

сама на этой почве шок испытала ....пока в процессе обдумывания ...хоть для себя это как -то устаканить надо ..
вещать на эту тему ...мне сложно ...у самой перекосов куча ....
да век живи ,век учись ...
тут только по плодам судить можно ...да и то слово судить ,тоже не уместно ...просто принимать как факт ...без оценки плохо это или хорошо ..все течет все меняется ...и меняется именно в самость самого человека ,ему с этим жить ,а мало ли ,чего я жду или чему какой-то факт ,не соответствует ....это просто есть .

а про Монархиста ,не хочу больше ...Бог с ним ..
Alisa SU F
Аватара

• 2

#266 _ANDREW » Ср, 2 апреля 2014, 12:13

Эка писал(а):[Монархист понял, что радости и материальные блага ему, в силу его ментальности не доступны(хотя думаю, он к ним очень даже тяготеет) и понял, что его задача - быть аскетом и укрепить свой дух........в этом, возможно, и есть его опыт
Понимаешь, когда принц Гаутама отвергает роскошь и богатство это выглядит круто, а когда Монархист отказывается от того, чего не имеет, то вспоминается "Лиса и виноград".
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#267 Эка » Ср, 2 апреля 2014, 12:13

Alisa SU писал(а):.
не один святой ,не выпячивает свою святость , ...
зачем сравнивать Монархиста со святым?..он же даже не претендует на это......ну он такой.............его очарование в открытости и искренности, он не скрывает...........земной человек, не претендует ни на какую святость.........аскетизм ему нужен, чтобы ограничить вожделение, которое им владеет
Эка

#268 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 12:17

Эка писал(а):
Alisa SU писал(а):.
не один святой ,не выпячивает свою святость , ...
зачем сравнивать Монархиста со святым?..он же даже не претендует на это......ну он такой.............его очарование в открытости и искренности, он не скрывает...........земной человек, не претендует ни на какую святость.........аскетизм ему нужен, чтобы ограничить вожделение, которое им владеет

все ...все ...сдаюсь ...поняла ....хорошо что поправила ...больше ,не буду .... :roll:

а про вожделение ,большая и странная тема (но поднимать я ее ,не хочу ) в прошлом году как раз на ней форум хлопнули ...на нф тема была ...на ее фоне тоже .че попало было .... :grin:
Alisa SU F
Аватара

#269 Эка » Ср, 2 апреля 2014, 12:20

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):[Монархист понял, что радости и материальные блага ему, в силу его ментальности не доступны(хотя думаю, он к ним очень даже тяготеет) и понял, что его задача - быть аскетом и укрепить свой дух........в этом, возможно, и есть его опыт
Понимаешь, когда принц Гаутама отвергает роскошь и богатство это выглядит круто, а когда Монархист отказывается от того, чего не имеет, то вспоминается "Лиса и виноград".
зависть, морализм, осуждение неизбежны у тех, кто недобровольно принимают аскетизм........а Монархист не добровольно......а в силу закрытости для него земных благ .....поэтому, я считаю, к его ворчанию или осуждению, надо просто с пониманием относиться...........ему и так то тяжело, он просто на данном этапе не может их закрыть :dont_knou:
Эка

#270 сиять » Ср, 2 апреля 2014, 12:23

Мне тоже монархист нравится. Хоть и Марию опозорил, но всё равно. Его почитать интересно. И, кажись, от души пишет.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• 1

#271 Еллада » Ср, 2 апреля 2014, 12:32

Эка, может статься что вы ближе всех подошли к теме Монархиста,
по своему опыту скажу, не нужно ставить для себя недосягаемую планку...
по чуть чуть в меру аскетизма никому не помешает, тогда и конфликта не будет с самим собой и с окружающими
а знания если они не переходят плавно в жизнь, а остаются "жить" в голове, то неминуемо они забирают нашу естественную доброту и непосредственную жизненность, отсюда могут зарождаться обиды и претензии к людям, которые живут не по нашим представлениям
то есть советовать людям исправить их жизнь можно только от избытка - своей доброты, любви и опыта
Еллада
Аватара

#272 _ANDREW » Ср, 2 апреля 2014, 12:47

сиять писал(а):Хоть и Марию опозорил, но всё равно..
Стесняюсь спросить когда это он успел и каким образом?
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#273 Еллада » Ср, 2 апреля 2014, 13:35

Спойлер
phpBB [media]
Еллада
Аватара

#274 сиять » Ср, 2 апреля 2014, 13:37

_ANDREW писал(а):Стесняюсь спросить когда это он успел и каким образом?
ну в той теме про безответную любовь :hi-hi:
сиять
Фотограф года
Аватара

#275 kvazar » Ср, 2 апреля 2014, 13:42

Изображение
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• 0

#276 sergo1000 » Ср, 2 апреля 2014, 14:11

Беготня вроде закончилась,присел покушать...Дай-ка,думаю,зайду на форум-гляну чего новенького..Попал в эту тему
(1-я стояла в списке активных). Даааа.... :facepalm: И на хрена зашёл??? Ничего себе так пост(Великий) получается...
А как всё хорошо начиналось.Алиса там чего то сладкое такое писала..Потом как накинулись на Монархиста,ууу..
Задохнётся же чел от икоты :cry: Ну а это ващще убило напрочь :..."Девки, обращайтесь, как соберетесь рога мужьям наставить! Отдеру и за себя, и за Монархиста!" Сначала хотел даже вступиться за "милых дам",по-инерции читаю дальше,дальше,дальше.....НИ ОДНА :huh: НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА....Ну ни х.....себе "весёлый"
форум - трёп бабушек перед подъездом... :approve: :yahoo: Мдя..Нуууу,простите,что зашёл,больше не буду!!! :rose:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: сталкер

#277 сиять » Ср, 2 апреля 2014, 14:12

sergo1000 писал(а):форум - трёп бабушек перед подъездом
асамато :-D
сиять
Фотограф года
Аватара

#278 Stella » Ср, 2 апреля 2014, 14:21

Эка писал(а):
Жорка своей жизнью доволен - у него хорошая жена, красавица дочь, молодая любовница, стабильная работа, немерянная физическая сила и здоровье.
А вот у Монархиста не жизнь, а задница - такое впечатление от всех его постов. Все ставки биты, впереди доживание, а не жизнь.
Я не знаю можно ли это изменить извне. Думаю, что нет, извне можно только помочь той работе, которую предстоит сделать Монархисту.
Мне когда то книги помогли по психологии, может и он найдет на что опереться...

я считаю, что в жизни Монархиста есть ГЛАВНОЕ, что делает его жизнь небесмысленной и не прожитой зря........то, что Монархист понял себя и определил свою сверхзадачу
такое впечатление, что тебе больше всего импонирует, что у Монархиста нет любовницы :grin:
А кто такой Жорка? :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#279 Opti » Ср, 2 апреля 2014, 14:29

sergo1000 писал(а):НИ ОДНА НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА.
так сбегет же , вот и молча терпим :ugu: :-D
а Вы заглядывайте на огонек
Stella писал(а):ое впечатление, что тебе больше всего импонирует, что у Монархиста нет любовницы
А кто такой Жорка
да,да, кто?
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#280 Эка » Ср, 2 апреля 2014, 14:30

Stella писал(а):такое впечатление, что тебе больше всего импонирует, что у Монархиста нет любовницы :grin:
нет, в Монархисте просто есть чтото детское..........какаято непосредственность, открытость, неумение скрывать какието черты характера и тяготение к ярким этикеткам и фантикам........ну и его увлеченность раскопками, тоже в этом есть чтото от ребенка......думаю, именно это мне в нем и импонирует))) наверное, именно из за этого у него и нет любовницы.....как бы не дорос он пока :-D :-D

Добавлено спустя 48 секунд:
Optimist писал(а):
sergo1000 писал(а):НИ ОДНА НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА.
так сбегет же , вот и молча терпим :ugu: :-D
а как НАДО реагировать? :wacko: :wacko:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка