Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

• 2

Re: Привет от меня и Марии)))

#261 oldsatana » Вт, 25 марта 2014, 2:17

Nadin писал(а):Это про меня?
Та про вас всех - уходящих из ЭТИХ соображений.

"Партизан" - это СПОСОБНЫЙ выживать и действовать и на враждебной территории, без поддержки и одобрения, а не только в окружении поддакивающих единомышленников. Хотя да, дискомфорт, невозможность существования без ощущения окружающего одномыслия, потребность в одномыслии как в "гармонии", - это свойства белосветничества, потому ничего удивительного.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

• -2

#262 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 2:30

oldsatana писал(а):"Партизан" - это СПОСОБНЫЙ выживать и действовать и на враждебной территории, без поддержки и одобрения
да это не моя цель. Зачем мне пребывать в "тылу врага"? Вот тебе, вероятно, есть зачем)))) а мне не интересно, т.к. цели нет.

К тому же, как ни крути, но я была достаточно активна тут... и? Чем все закончилось? Я что-то приобрела тут на форуме кроме потока негатива? Ну да, несколько интересных мне людей, так с ними и без форума можно побалакать... а интересующую меня инфу и самой найти, было бы желание. А времени и энергии потрачено было немерено. Зачем? Может, ты мне ответишь? :smile:

Вопрос не в возможности/невозможности моего тут пребывания, а в отсутствии смысла для меня.
Nadin
Автор темы

• 2

#263 Сергей Б » Вт, 25 марта 2014, 4:37

oldsatana писал(а):"Партизан" - это СПОСОБНЫЙ выживать и действовать и на враждебной территории, без поддержки и одобрения,
Ну да, придумал себе врагов, объявил свою зону враждебной территорией и воюет не понятно с кем. Со стороны выглядит как террор и бандформирования.
Однако, oldsatana качнуло на эмоции :-D , раньше как робот профессор была, а сейчас вдруг эмоции полезли. Это сдвиг. Ну чаво-то слабоватый.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я так понимаю MAXim и Nadin, еще страниц двести будут уходить. :-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#264 Zuzechka » Вт, 25 марта 2014, 5:51

Nadin, Мария и MAXim, вам уже всё сказали.
Но я хочу добавить, что вы Счастливые, потому что у вас ЕСТЬ ВЫБОР.
Пользуясь случаем передаю привет администрации НФ.
Смотри Игорь, как они борются за своих участников. За "старичков", которые стали оппозиционерами.
Потому что видят в них людей, а не свиней.
И продолжают метать перед ними бисер.
Это достойно уважения.

Ребята, не уходите. Вас здесь любят. А завтра будет Новый день.
Ведь можно просто переждать бурю :Meditation:
Zuzechka

• -1

#265 Gulya » Вт, 25 марта 2014, 6:11

Ребята, возвращайтесь! :cat:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

• -1

#266 SvETTUS1 » Вт, 25 марта 2014, 6:16

Nadin писал(а): я тоже не ожидала такого массивного перехода на мою личность, одновременный троллинг меня несколькими людьми, приписывание мне всевозможных домыслов, пожеланий, фантазий на тему тюрьмы, хохот и смешки откровенные в дни траура, многочисленные и самые разнообразные по негативности сценарии развития событий на Украине и прочее и прочее. Общение в таком формате мне даром не надо. Да и эта тема весьма показательна. Не постеснялись некоторые зайти сюда и попытаться нагадить мне вдогонку, очередные бредовые диагнозы раздать.

Мне НЕ комфортно в таком обществе. Вцелом. А "человек человеку враг"- это вы написали, мне чужого мировоззрения не надо.
Как я понимаю , это в наш с Совякиной огород камушек? Надин, это была шутка. Шутка! Ни в коей мере к политике не относящаяся. ( я вообще не читаю про политику). И ни в коем случае не намеренная Вас задеть. Если все же Вы это расценили -так, то разрешите принести мои искренние извинения. Чессное слово, ни в коей мере не хотели вас обидеть. Когда эмоции зашкаливают, может действительно взять тайм-аут вообще от компа.. :sorry:
SvETTUS1

• 3

#267 Saturnia » Вт, 25 марта 2014, 6:45

Y-ina писал(а):Nadin, а для чего вы написали, что едете в Америку?
Nadin писал(а):Y-ina, чтоб за меня порадовались друзья)))) что у меня все хорошо)))

Nadin писал(а):
Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Это для друзей? Я не друг тебе и ни враг, а то уже страшно вас с олдсатаной читать: партизаны, в тылу врага. Ужс. ФДК- кругом враги. :wacko:
Но так же, как Максу скажу: не уходи. Или: уходя, уходи(с) Вернуться всегда можно.
Если буду красить волосы когда- нибудь, напишу тебе на почту :-D :wink: :rose:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -3

#268 Milady de Winter » Вт, 25 марта 2014, 6:56

Варда-Сахара писал(а):Stella, уходя-уходи. Я так считаю. Другие вот ушли
А я вот не считаю, что они должны куда-то уходить. Ни Надин ни Макс.
Если вспомним, то эти люди очень много сил, стараний и своего времени уделили нашему форуму, собирая интересную информацию, открывая хорошие темы, создавая креативные посты. А сколько сил и нервов, сколько трудов они потратили на модерирование нашего форума. А это работа, должна вам сказать. И где наша благодарность?
Вот так вот просто вытрем о них ноги, заклеймим и выгоним, стоит им иметь отличную от нашей позицию?
Это минимум неэтично и аморально на мой взгляд.
Макс и Надин много лет работали для нашего форума, наполняли его и внесли огромный вклад своими силами и энергией, креативом и трудами, которыми мы все сейчас пользуемся и эти люди заслуживают хотя бы уважения.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

#269 SvETTUS1 » Вт, 25 марта 2014, 7:05

Миледи, :yes: :rose:
SvETTUS1

• 3

#270 Saturnia » Вт, 25 марта 2014, 7:06

Milady de Winter, я сужу по себе, так обычно делает человек, если я захочу уйти, я уйду. Тем более объявив об этом всему форуму. Это выбор человека. И может нужно психологически, как правильно отметила Вера. Я через это психологически проходила. Удаляла акк. Поэтому, больше не удалю. Можно просто уйти на время и я ухожу незаметно и прихожу незаметно. Никто даже не замечает этого. Поэтому, пословица, уходя, уходи, придумана не мною, но мудра. Потому что в том, что Я хочу уйти, проблема ТОЛЬКО во мне. И ее надо решать мне! А может и не проблема, а освобождение. Каждому свое. Многие ушли с форума. И периодически возвращаются... По- хорошему ушли...
Не уходи, но уходя- уходи. И возвращайся...
Saturnia

• 2

#271 Deri » Вт, 25 марта 2014, 7:17

SvETTUS1 писал(а):Nadin, все в шоке от этих событий. А политика дело грязное. Зачем туда лезть , если все равно изменить ничего не возможно? А неприятным личностям , с которыми на одном поле..... тоже оправляться природа требует, будьте снисходительней, если должность не принуждает, можно ж и обойти.. :unsure:
Я не вижу войны с Украиной, о которой написала в старпосте Надин.
Также я не вижу неприятных личностей. Да, бывает полная несовместимость во взглядах, бывают момент неприязни. Но зачем зацикливаться на это?
Просто стоит на все посмотреть под другим углом зрения.
Deri

• 2

#272 Регина » Вт, 25 марта 2014, 7:22

SvETTUS1 писал(а):Как я понимаю , это в наш с Совякиной огород камушек? Надин, это была шутка. Шутка!
ничего себе шуточки.
Регина
Темы: 68
С нами: 12 лет

• 0

#273 Deri » Вт, 25 марта 2014, 7:24

Давайте. попробуем пообещать модераторство.
Максим может стать модератором снова, а Надин тоже через полгода, когда будут выборы
:smile: :hi-hi:
Deri

• 3

#274 oldsatana » Вт, 25 марта 2014, 7:27

Nadin писал(а):А времени и энергии потрачено было немерено. Зачем?
А зачем вы ее тратили?
Вы говорите, мировоззрение отличается. Наверное, вы реализовали мировоззренческие установки на форуме? Реализовали и озвучивали ценности? И после вашего ухода они не будут реализоваться и присутствовать ЕЩЕ в одном месте, останется только то, от чего вы уходите
oldsatana
Аватара

• 5

#275 Регина » Вт, 25 марта 2014, 7:32

Deri писал(а):Максим может стать модератором снова, а Надин тоже через полгода, когда будут выборы
нет. Максим пусть модерит а Надин зачем такую свинью подсовывать? что б ее опять клевать и унижать начали. ее и без этого хорошо клюют.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Проблема Надин в русофобии. Она готова поверить любой лжи о России игнорируя все и вся. Интересно в чем причина такого неприятия нашей страны? Мне кажется это плоды западенской пропаганды.
Регина
Темы: 68
С нами: 12 лет

• -3

#276 MiladyDeWinter » Вт, 25 марта 2014, 7:48

Регина, Тю!
Я ведь тоже под влиянием "западенской цивилизации" нахожусь, и что? :)

А насчёт русофобии, так ведь помнится именно Надин основала и учредила целый раздел на форуме, посвящённый славянской культуре и русской истории. До неё на нашем форуме не было ничего подобного.
MiladyDeWinter F
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 4

#277 Saturnia » Вт, 25 марта 2014, 7:53

С кем поведешься, от того и наберешься (с) :wink:

Saturnia

• 1

#278 jack » Вт, 25 марта 2014, 8:17

Nadin писал(а):Да, российские военные в Украине- это вина Америки))) Такой козел отпущения нашелся))))

Угум... российские военные в Украине :wacko:

Давай определимся, ты про "Вежливых людей" в (российском теперь) Крыму или у вас там уже по новостям уже российские военные где-то еще в Украине? А то может мы не знаем...

Кстати, о Вежливых людях и "аннексии"...
...тут фильм попался... рекомендую посмотреть и сравнить...
(Осторожно, 18+)
phpBB [media]
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 5

#279 Brittany » Вт, 25 марта 2014, 8:33

Nadin писал(а):Вопрос не в возможности/невозможности моего тут пребывания, а в отсутствии смысла для меня.
А какой смысл создать тему, чтобы передать привет, и сразу начать долгие разговоры о том, что для тебя не имеет смысла здесь быть,
что нет единомышленников, жалеть о потраченном времени, энергии ?
В теме уже ПЯТНАДЦАТЬ страниц.
Ты продолжаешь тратить время, энергию... на разговоры с людьми, которые тебе чужды, неприятны...- вот такие действия
находятся за пределами моего понимания! :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 0

#280 oldsatana » Вт, 25 марта 2014, 8:35

Сергей Б писал(а):
oldsatana писал(а):"Партизан" - это СПОСОБНЫЙ выживать и действовать и на враждебной территории, без поддержки и одобрения,
Ну да, придумал себе врагов, объявил свою зону враждебной территорией и воюет не понятно с кем. Со стороны выглядит как террор и бандформирования.
"Партизан" - это старый добрый термин, обозначающий определенный психотип и способ жизнедеятельности. Связано с психологическими реакциями личности на разных планах, типажом воли, эггрегориальными соотношениями, типажом реализации мировоззрения и т.п. и т.д. Никак не связано ни с политикой, поскольку может предполагать ЛЮБУЮ политическую установку - как конкретную частность реализации жизнедеятельности, ни с эмоциональностью, которая может являться лишь средством реализации.

Насчет "врагов", - то это иллюзии, которые возникают у людей, подобных вам. Вполне естественные иллюзии, поскольку терминология и образность задействуется неизвестная и непонятная вам, а потому просто вызывает доступные, связанные с этим словом для вас ассоциации. Тогда как на самом деле при подобном способе рассмотрения люди не выступают "врагами", они - всего лишь взаимозаменяемые моменты среды. Как дружественная или враждебная рассматривается среда, атмосфера, мировоззрения, эггрегоры и т.п. и т.д.

Насчет иллюзий об "эмоциях", "сдвигах" и "качаниях", - то это тоже реплика, исходящая из незнания и непонимания. Я на фдк по приглашению, на фдк давно. Приглашение это принималось с сознанием и пониманием, что здесь у меня не будет и не может быть единомышленников, что это чужая территория - энергетически, мировоззренчески, ценностно. Болезненная, а не воинственная среда, - тоже враждебна, она воздействует не силовыми методами (армия), а инфекцией. Потому требует навыков сопротивления инфекци. Среда фдк болезненна. Потому качатьсяв эмоциях, отношениях, восприятии и "разочаровываться" в этом месте у меня нет причин.

Качаются, разочаровываются и уходят сейчас люди, ориентированные на отношения. На фдк это закономерное и распространенное явление (всегда, всю его историю) - в силу как раз эггрегора, который он представляет.

Но надо отметить, что даже из позиции, которая заведомо рассматривает форум не как потенциал для отношений, а как эггрегориальную среду, в качестве МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО фдк действительно вырождается. Сказывается увеличение доступности интернета кому угодно
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка