Список разделов › Прочее › Беседка
Судится по доказыванию отцовства сначала для этого надо ....я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТОГО ,НИКОГДА...тут точка.Gulya писал(а):Как что ? требовать алиментыAlisa SU писал(а):не знаю как с этим бытьи без всяких секисов
Выкруживаю....но с очень большим трудом ...я месяц боролась ,что бы разговоры о сексе прекратились ,а пошел просто разговор за жизнь...пошел ...ну чую...выдавливает из себя ....прям давит )))) но зато пока ...давит ...много что о моей жизни нового узнал ...смотрю даже некоторые моменты заинтересовали ,чем опять мои глаза на лоб пересадил)))Мама Роза писал(а):может как то выкруживать реанимацию ,потихоничку,поманенечку
о,ну и отличноAlisa SU писал(а):Выкруживаю....но с очень большим трудом ...я месяц боролась ,что бы разговоры о сексе прекратились ,а пошел просто разговор за жизнь...
ну вот так пока и идет ..как он ...я конечно тоже ,не забываю интересоваться ,но пока все сводится к физическим подробностямМама Роза писал(а):о,ну и отличноAlisa SU писал(а):Выкруживаю....но с очень большим трудом ...я месяц боролась ,что бы разговоры о сексе прекратились ,а пошел просто разговор за жизнь...
дать-взять это всегда успеется
а вот что б тебя спросили : как день прошел или о чем душенька твоя мается
этого ж хочется помимо локтей-коленей
даже ,не знаю как тебе тут ответить , вот так про сына слету впаривать ,тоже ,не дело ...Gulya писал(а):Alisa SU, не обязательно судиться, а проговаривать: нужно то-то ребенку да то-то купить, может ты стесняешься денег просить?. Если он признаёт сына своим, пусть помогает, а секс, скажи подумаешь годик над этим вопросом
Вот читаю вас и не устаю удивляться - какие же вы бабы дуры! Честное слово! Куда господь смотрел когда вас создавал? Что ему жалко было вам мозгов добавить, что бы вы тоже вместо идиотских разговоров хотели сразу трахаться....Мама Роза писал(а):[а вот что б тебя спросили : как день прошел или о чем душенька твоя мается
этого ж хочется помимо локтей-коленей
Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, если счастья вам Марфа это прибавит -ради Бога ..в бан, лес , нах..
нашли чем пугать
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, мой ремонт не влияет на жизнь форума- твой выходной, однако, да.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей