http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
я думаю, что для таких натур, как Эндрю, с их психофизикой, секс - это нечто такое, чего они не способны пережить.......слишком сильные ощущения, и у них едет крыша.......смещаются какието защитные барьеры в мозгу..........скажем, если бы он жил в какомто пуританском обществе, типа советского, с какойнибудь асексуальной женой то был бы этим застрахован он сумашествия .....но в современном обществе, с его рекламой разврата и вожделения ЭНдрю, к сожалению, обречен................думаю, если сделать компьютерную томограмму мозга Эндрю, то там будут выявлены очевидные отклонения, смещение или нездоровая работа очага удовольствия и т.д.Варда-Сахара писал(а):_ANDREW, когда общаешься с мужчиной, не всегда хочется представлять, что у него ещё и член есть. Ты вот стоишь на фото в своих красных штанах и воспринимаешься как целое с этими штанами. И твой член совсем лишний в образе. Особенно с чьей то головой.
.

Монро, если надумешь создать ЖЖ, мне обязательно ссылочку дай.......я с удовольствием почитаюВарда-Сахара писал(а):monroe, аудиторию![]()

Так можно и спугнуть добычу - подумает, что маньяк.Alisa SU писал(а):[действуют с лету ,только уверенные в себе люди , так оно и есть ...это все из опыта и уж очень противного моего характера !!!!
Эка писал(а):_ANDREW писал(а):Как сказала одна психологиня, если свободный, нестарый, неглупый мужчина без материальных и медицинских проблем 2 года не может ни с кем довести знакомство даже до стадии телефонных переговоров, значит его желание познакомиться не является истинным.
совершенно верно.......я с этим полностью согласна......
. Не только женщины парадоксальные существа. Мы, мужики, тоже можем бежать от женщин и прятаться от них во множестве разных женских постелей. Встречаясь с многими, бежать от одной, свое единственной. Спасаться от глубины, от серьёзности. Потому, что зацепки не проработаны и в рабство совсем не хочется, ведь оно губит душу. Поэтому интуитивно бежим. Но это рабство, зацеплённость, на самом деле -внутри. А от себя убежать сложноты за всех мужчин не отвечай . Тем более вон у тебя что то мозгом. Эка говорит_ANDREW писал(а):для мужчин женщина всегда в первую очередь

У меня была такая - я все равно нашел выход и сдвинулся на сексе, как и полагается любому нормальному самцу.Эка писал(а):[с какойнибудь асексуальной женой
видишь, это не случайно...тебе по карме положено избегать сильных эмоций и переживаний, поэтому тебе такую жену и дали...........но произошел какойто сбой в твоей программе развития...........ты вкусил яблоко познания добра и зла.........и вот теперь мучаешься_ANDREW писал(а):У меня была такая - .Эка писал(а):[с какойнибудь асексуальной женой

не думаю .он просто воспроизводит вслух ,то о чем молчат другие мужчины ,все они с одной планеты ,все они так думают ,только некоторые могут это в силу своей смелости ,сказать вслух ,а другие в силу переморали ,промолчат ...вот и все ...Эка писал(а):................думаю, если сделать компьютерную томограмму мозга Эндрю, то там будут выявлены очевидные отклонения, смещение или нездоровая работа очага удовольствия и т.д
и более ориентированная на такое чтение...не случайнаяВарда-Сахара писал(а):Понятно, что это не твой случай, но всё же рассказы интересные, аудитория точно будет. Всяко больше, чем фдк

он воспроизводит вслух то, чем нормальные мужчины занимаются практически, поэтому они и молчат, что реализуются в этом.........а он только говорит об этомAlisa SU писал(а):не думаю .он просто воспроизводит вслух ,то о чем молчат другие мужчиныЭка писал(а):................думаю, если сделать компьютерную томограмму мозга Эндрю, то там будут выявлены очевидные отклонения, смещение или нездоровая работа очага удовольствия и т.д

начать быЭка писал(а):Монро, если надумешь создать ЖЖ, мне обязательно ссылочку дай.......я с удовольствием почитаю

тоже согласна , но если все они ,будут молчать ,мы то как узнаем о чем они думают ,так что такие как Эндрю находка .Эка писал(а):чем нормальные мужчины занимаются практически, поэтому они и молчат,
честно говоря, на эти темы я была просвещена значительно раньше, чем имела честь встретить Эндрю на ФДКAlisa SU писал(а):но если все они ,будут молчать ,мы то как узнаем о чем они думают ,так что такие как Эндрю находка .![]()
.

Варда, как ты все успеваешьВарда-Сахара писал(а):monroe, http://timbudy.livejournal.com/
..и на какието литературные сайты успеваешь ходить, и сюда...и работа, и дом
.....мне вот лично уже ФДк мешает, хочу английский гденить в Интете подтянуть, а все здесь...........

Эка писал(а):честно говоря, на эти темы я была просвещена значительно раньше, чем имела честь встретить Эндрю на ФДКAlisa SU писал(а):но если все они ,будут молчать ,мы то как узнаем о чем они думают ,так что такие как Эндрю находка .![]()
.
Правда-матка пошла....._ANDREW писал(а):Потому что только женщины могут смотреть на мужчину как на человека, а для мужчин женщина всегда в первую очередь это "секс объект", а уж потом все остальное.

да, такая фдк-терапия..........хотя, на самом деле, думаю, ему лучше все-таки, к настоящему специалисту обратится, к психотерапевту..........мы то тут все любители, наврятли ему чемто сможем реально помочь, только наоборот, посмеемся........Alisa SU писал(а):...есть у него мысли и желания..пусть пишет

Скарлетт писал(а):Правда-матка пошла....._ANDREW писал(а):Потому что только женщины могут смотреть на мужчину как на человека, а для мужчин женщина всегда в первую очередь это "секс объект", а уж потом все остальное.
...вот оно как все, оказывается.........а мы то думали

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей