Женщинам о женщинах )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 23:15

Эта ссылка Папа_Карло достойна отдельной темы :approve:

http://jne21.com/womenphrases.php#a8
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 7 месяцев

Re: Женщинам о женщинах )

#261 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 15:15

Варда-Сахара писал(а):_ANDREW, когда общаешься с мужчиной, не всегда хочется представлять, что у него ещё и член есть. Ты вот стоишь на фото в своих красных штанах и воспринимаешься как целое с этими штанами. И твой член совсем лишний в образе. Особенно с чьей то головой.
.
я думаю, что для таких натур, как Эндрю, с их психофизикой, секс - это нечто такое, чего они не способны пережить.......слишком сильные ощущения, и у них едет крыша.......смещаются какието защитные барьеры в мозгу..........скажем, если бы он жил в какомто пуританском обществе, типа советского, с какойнибудь асексуальной женой то был бы этим застрахован он сумашествия .....но в современном обществе, с его рекламой разврата и вожделения ЭНдрю, к сожалению, обречен................думаю, если сделать компьютерную томограмму мозга Эндрю, то там будут выявлены очевидные отклонения, смещение или нездоровая работа очага удовольствия и т.д.
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#262 Бриджит » Чт, 13 февраля 2014, 15:17

monroe, аудиторию :dont_knou:
у меня вот в ЖЖ друг есть. Он военный, из Новосибирска. Всю жизнь мечтал стать поваром, а сам служил в армии. Ушёл на пенсию в 38 лет. К этому времени разошёлся с женой. И решил исполнить мечту. Уехал в Москву, поступил на курсы поваров. Много приключений было...он ещё и без гроша в кармане...потом его взяли в ресторан работать. Потом перешёл в другой-третий. Работал в "Кинг-лионе" каким то оформителем блюд для рекламы, потом в Питер его пригласили. Вобщем сейчас весьма недурной повар. И всё это он описывал в своём ЖЖ с нуля. Завёл много друзей, которые его направляли, помогали, двигали.
Понятно, что это не твой случай, но всё же рассказы интересные, аудитория точно будет. Всяко больше, чем фдк
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#263 monroe » Чт, 13 февраля 2014, 15:19

Варда-Сахара, ой, а дай ссыль на жж этого дядьки, тоже почитать хочу.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: жду чуда

#264 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 15:19

Варда-Сахара писал(а):monroe, аудиторию :dont_knou:
Монро, если надумешь создать ЖЖ, мне обязательно ссылочку дай.......я с удовольствием почитаю :smile:
Эка

#265 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 15:19

Alisa SU писал(а):[действуют с лету ,только уверенные в себе люди , так оно и есть ...это все из опыта и уж очень противного моего характера !!!!
Так можно и спугнуть добычу - подумает, что маньяк.

я не веду долгую переписку - не люблю личное общение. На форуме я пишу уще наверно многотысячное сообщение (за 10 лет пребывания), но в личном общении ограничиваюсь несколькими лаконичными фразами и быстро его сворачиваю
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#266 Человеков » Чт, 13 февраля 2014, 15:19

Эка писал(а):_ANDREW писал(а):Как сказала одна психологиня, если свободный, нестарый, неглупый мужчина без материальных и медицинских проблем 2 года не может ни с кем довести знакомство даже до стадии телефонных переговоров, значит его желание познакомиться не является истинным.

совершенно верно.......я с этим полностью согласна......

и я тоже согласен :yes: . Не только женщины парадоксальные существа. Мы, мужики, тоже можем бежать от женщин и прятаться от них во множестве разных женских постелей. Встречаясь с многими, бежать от одной, свое единственной. Спасаться от глубины, от серьёзности. Потому, что зацепки не проработаны и в рабство совсем не хочется, ведь оно губит душу. Поэтому интуитивно бежим. Но это рабство, зацеплённость, на самом деле -внутри. А от себя убежать сложно
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#267 Бриджит » Чт, 13 февраля 2014, 15:19

_ANDREW писал(а):для мужчин женщина всегда в первую очередь
ты за всех мужчин не отвечай . Тем более вон у тебя что то мозгом. Эка говорит :-D
Бриджит F
Аватара

#268 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 15:20

Эка писал(а):[с какойнибудь асексуальной женой
У меня была такая - я все равно нашел выход и сдвинулся на сексе, как и полагается любому нормальному самцу.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#269 Бриджит » Чт, 13 февраля 2014, 15:22

Бриджит F
Аватара

#270 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 15:22

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):[с какойнибудь асексуальной женой
У меня была такая - .
видишь, это не случайно...тебе по карме положено избегать сильных эмоций и переживаний, поэтому тебе такую жену и дали...........но произошел какойто сбой в твоей программе развития...........ты вкусил яблоко познания добра и зла.........и вот теперь мучаешься :-D :-D
Эка

#271 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 15:24

Эка писал(а):................думаю, если сделать компьютерную томограмму мозга Эндрю, то там будут выявлены очевидные отклонения, смещение или нездоровая работа очага удовольствия и т.д
не думаю .он просто воспроизводит вслух ,то о чем молчат другие мужчины ,все они с одной планеты ,все они так думают ,только некоторые могут это в силу своей смелости ,сказать вслух ,а другие в силу переморали ,промолчат ...вот и все ...
и тут уж ,кому что дано ,обычно все богатые ,никчемные любовники .и все голы ,как соколы , отличаются завидной прытью)))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#272 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 15:24

Варда-Сахара писал(а):Понятно, что это не твой случай, но всё же рассказы интересные, аудитория точно будет. Всяко больше, чем фдк
и более ориентированная на такое чтение...не случайная
Эка

#273 monroe » Чт, 13 февраля 2014, 15:25

Варда-Сахара, спс.
почитаю.
monroe F
Автор года
Аватара

#274 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 15:26

Alisa SU писал(а):
Эка писал(а):................думаю, если сделать компьютерную томограмму мозга Эндрю, то там будут выявлены очевидные отклонения, смещение или нездоровая работа очага удовольствия и т.д
не думаю .он просто воспроизводит вслух ,то о чем молчат другие мужчины
он воспроизводит вслух то, чем нормальные мужчины занимаются практически, поэтому они и молчат, что реализуются в этом.........а он только говорит об этом :-D :-D
Эка

#275 monroe » Чт, 13 февраля 2014, 15:26

Эка писал(а):Монро, если надумешь создать ЖЖ, мне обязательно ссылочку дай.......я с удовольствием почитаю
начать бы :-D :-D
как только - так сразу.
monroe F
Автор года
Аватара

#276 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 15:30

Эка писал(а):чем нормальные мужчины занимаются практически, поэтому они и молчат,
тоже согласна , но если все они ,будут молчать ,мы то как узнаем о чем они думают ,так что такие как Эндрю находка . :-D
а он много что говорит точно .
Alisa SU F
Аватара

#277 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 15:45

Alisa SU писал(а):но если все они ,будут молчать ,мы то как узнаем о чем они думают ,так что такие как Эндрю находка . :-D
.
честно говоря, на эти темы я была просвещена значительно раньше, чем имела честь встретить Эндрю на ФДК :-D

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Варда-Сахара писал(а):monroe, http://timbudy.livejournal.com/
Варда, как ты все успеваешь :wacko: ..и на какието литературные сайты успеваешь ходить, и сюда...и работа, и дом :wacko: :wacko: .....мне вот лично уже ФДк мешает, хочу английский гденить в Интете подтянуть, а все здесь........... :( :(
Эка

#278 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 15:51

Эка писал(а):
Alisa SU писал(а):но если все они ,будут молчать ,мы то как узнаем о чем они думают ,так что такие как Эндрю находка . :-D
.
честно говоря, на эти темы я была просвещена значительно раньше, чем имела честь встретить Эндрю на ФДК :-D

все ээто понятно ..нам же не 16 лет...я говорю про здесь и сейчас...есть у него мысли и желания..пусть пишет
Alisa SU F
Аватара

#279 Скарлетт » Чт, 13 февраля 2014, 15:55

_ANDREW писал(а):Потому что только женщины могут смотреть на мужчину как на человека, а для мужчин женщина всегда в первую очередь это "секс объект", а уж потом все остальное.
Правда-матка пошла..... :-D
Скарлетт

#280 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 15:56

Alisa SU писал(а):...есть у него мысли и желания..пусть пишет
да, такая фдк-терапия..........хотя, на самом деле, думаю, ему лучше все-таки, к настоящему специалисту обратится, к психотерапевту..........мы то тут все любители, наврятли ему чемто сможем реально помочь, только наоборот, посмеемся........ :dont_knou: :dont_knou: :( :(

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Скарлетт писал(а):
_ANDREW писал(а):Потому что только женщины могут смотреть на мужчину как на человека, а для мужчин женщина всегда в первую очередь это "секс объект", а уж потом все остальное.
Правда-матка пошла..... :-D
:-D
да, просто глаза нам открывает :pink_score: ...вот оно как все, оказывается.........а мы то думали :roll: :roll: :-D
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка