Список разделов › Прочее › Беседка

я почти чёрным крашусь, так ка седины 60% уже,Nadin писал(а):Так то мне жалко, могу сайт дать, просто зачем тебе, я вон в Reformhaus и в аптеке видела хорошую био-качества от Logonia таких классных цветов... ты какой цвет хочешь?

Попробуй в аптеке купи эту черную 6-7 евро она стоит.... зачем тебе не понятно чего, да еще за доставку из Испании или Италии платить... деньги на ветер. Но для рыжего оттенка одной черной мало, надо подмешивать. И на седых может (но не факт!) поярче проявиться.Mira писал(а):так у меня рыживатый оттенок был
Ну да, по-разному ее называют. Лат. cassia obovata.Варда-Сахара писал(а):кассия это сенна
и как она называется ?Nadin писал(а):Попробуй в аптеке купи эту черную 6-7 евро она стоит..
Почему?Nadin писал(а):Ресницы дома самой- ни за что! Один раз пробовала, это кошмар, это не возможно.
отдельно сурьма, отдельно камфора, смешать и красить?Nadin писал(а):
Вот сурьма с камфорой для глаз- вот стоящая вещь! Что-то я не встречала у нас нигде в продаже... надо будет в аптеке спросить.
вот типа такого, только черный
Катерина, возьми 1 часть хны рыжей, 2 части басмы, завари на кофе крепком-крепком натуральном, держи 2 часа и будешь темная, почти черная с коричневым отливом.Эка писал(а):вот типа такого, только черный
Nadin писал(а):Все-таки уговариваю тебя не на черный-воронье крыло, а хотя бы на темно-коричневый.

что это?Варда-Сахара писал(а):усьмой

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей