Список разделов › Прочее › Беседка
мне в этом году это не грозит.Скарлетт писал(а):Я в прошлом году за праздники нажрала 4 килограмма.
Надо вспоминать об этом почаще.
Optimist писал(а):заметила: какие люди - такая и еда ими употребляемая.
Ашкирахо человек оригинальный, потому и блюда ему нужны неординарные
Потому что это классика.Ольга Совякина писал(а):мне вообще ОЧЕНЬ нравится сочетание сыра и помидор
я вчера ела уже готовую баранину...запаха не было...молоденький барашек...там как то в рукаве и в духовке готовиться...у меня духовка не работает...не ремонтирую специально....а то двери расширять надо будет)))Gulya писал(а):Alisa SU, из баранины можно все делать. как и из свинины и говядины. у нее просто привкус необычный многим не нравица, самое класное это шашлык конечно, правда не сезон сейчас для него. Можно плов. Баранина мягче, чем говядина.
меня как-то угощали барашкой кавказцы..долго-долго томили в казане в небольшом кол-ве бульона со специями всевозможными....мясо таяло во рту...я так неприлично много съелаAlisa SU писал(а):молоденький барашек
я давно уже вместо колбасы, шампиньоны жареные кладуSaturnia писал(а):Но в Оливье колбасу оставлю.
буду готовить на НГ, самое лутшее мясо. Никакого запаха нет, надо правильно замариноватьAlisa SU писал(а):после НГ спрошу ,что с бараньей ногой делать ...не разу не готовила...
ща пусть на балконе лежит ,вроде мясо ,но пока не бодрит,как рецепт найду ...может что и получиться..
филе курицы отварноеMira писал(а):я давно уже вместо колбасы, шампиньоны жареные кладу
а я вчера 3 порции сливочной колбаски из: 800 гр масла, 1,5 кг орех, 1,5 кг печенья, 6 яиц и пачки какаоGulya писал(а):Сделала я все-таки тирамису, оказалась вкусняшка
это же миллион калорий...........Ольга Совякина писал(а):а я вчера 3 порции сливочной колбаски из: 800 гр масла, 1,5 кг орех, 1,5 кг печенья, 6 яиц и пачки какао
у них там -30.lucky писал(а):это же миллион калорий.......
и куча народуmonroe писал(а):у них там -30.lucky писал(а):это же миллион калорий.......
да хоть 3 мильена- не мне же это естьlucky писал(а):это же миллион калорий...........
Gulya писал(а):и куча народу
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей