Список разделов › Прочее › Беседка
Там много чего...что это наркота, к примеру..но то же самоеЯрогор писал(а):Значит ты тоже читать не умеешь то, что написано уже на первых страницах.
Судя, по логике - большинство сейчас на майдане выражают своё мнение?!.Дежанейров писал(а):Nora, импичмент есть, большинства за Россию уже нет.
Дежанейров писал(а):dzadzen, совсем туго у тебя с логикой, если ты считаешь что все эти люди вышли за деньги.phpBB [media]
Я давно знал, что вы так любите нас, что вам лучше чтобы нами правил зек.Kadet писал(а):Вот как только Витю турнёте так сразу у вас педиков и начнут женить.
Держись за кресло..... эти кадры снимал американец.Kadet писал(а):Такая техника не копейки стоит. "Бедненькие" и "обездоленные" на майдан вышли, таки...
да.да...там же быдло собралось, кроме как техничеки кадры интересными быть не могут))))Kadet писал(а):Кстати - интересные кадры... с технической точки зрения.
Это ты опять сам с собой разговариваешь? Опять выводы за других делаешь?Дежанейров писал(а):да.да...там же быдло собралось, кроме как техничеки кадры интересными быть не могут))))
Удержался.Дежанейров писал(а):Держись за кресло..... эти кадры снимал американец.
Везде из кустов Kadet выскакиваеткрыгл писал(а):в общемкуда не кинь ...
Поэтому должны сидеть тихо, на улице больше 3х не собираться, и перемен не желать. Так?Kadet писал(а):То, что вами правит зэк - виноваты вы сами и никто другой. И виноваты главным образом тем, что не смогли представить народу другой нормальной альтернативной и весомой кандидатуры к моменту выборов.
Да, конечно...должно бло собраться 25 миллионов на Майдане, тогда бы Кадет признал волю народа...))Kadet писал(а):Но, не об этом, а о том, что 200-250 тыс. человек, собравшихся на майдане отнюдь не "большинство".
Ярогор писал(а):Везде из кустов Kadet выскакивает
Ага. Мы теперь с Оксанкой вдвоём в кустах сидим.Zolina писал(а):Ярогор писал(а):Везде из кустов Kadet выскакивает
кусты я у Кадета пока арендовала
![]()
есть опросыKadet писал(а):Нельзя считать толпу в 200-250т.чел., собравшихся на майдане - за большинство, что вы постоянно популяризируете.
Я понял, народ на металлургическом комбинате, на улице - толпа.Kadet писал(а):Это даже не народ, это - группа недовольных... не более.
А как должно выглядеть Вече?Kadet писал(а):Ну какое же это "народное собрание", а тем более "вече"?
Новгородское вечеДежанейров писал(а):А как должно выглядеть Вече?
Я проголосовал "против"Дежанейров писал(а):Kadet,
опрос на днепропетровском городском форуме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339248
да...это интернет сообщество, клоны с западной Украины, ротшильды, рокфеллеры.... я все понимаю, есть момент погрешности
Согласен, и ещё это "интернет хомячки", те люди которые днями и годами сидят в инете, форумах.Дежанейров писал(а):да...это интернет сообщество, клоны с западной Украины, ротшильды, рокфеллеры.... я все понимаю, есть момент погрешности
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей