Обращение к верующим украинцам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Brittany » Ср, 18 декабря 2013, 8:56

Я не автор.
Тему создаю по просьбе группы людей.

"Молитесь о прекращении смуты на Украине
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Призри на заблудшия чада Твоя, законы и
власти не чтущия, и в центре града Киева бунтующия. Усмири и утиши буйный и
непокоривый нрав их, открой им очи мысленныя к разумению лукавствия мира
сего, души их светом Евангелия просвети, огради их от всякаго диавольскаго
действа, и настави их на путь спасения, и управи пути их по воле Твоей
святей, яко Благ, и Человеколюбец. Аминь.

Кто желает, присоединяйтесь. Особенно, киевляне".
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: Обращение к верующим украинцам

#261 Brittany » Вс, 22 декабря 2013, 17:33

Ярогор писал(а):Значит ты тоже читать не умеешь то, что написано уже на первых страницах.
Там много чего...что это наркота, к примеру..но то же самое
можно сказать и
о людях, одурманенных наркотой "евростандартов".)))
Если бы я была гражданкой Украины - может быть, я бы тоже стремилась
к европейскому альянсу. :dont_knou:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#262 Kadet » Вс, 22 декабря 2013, 18:10

Дежанейров писал(а):Nora, импичмент есть, большинства за Россию уже нет.
Судя, по логике - большинство сейчас на майдане выражают своё мнение?!.

Не знал, что Украина так малозаселена.

Спойлер
Площадь Майдана Незалежности и части непосредственно прилегающих к нему улиц составляет 14640 кв. метра (1,46 га) и на ней может разместиться приблизительно 37950 человек»
Источник: http://for-ua.com/ukraine/2013/12/07/103130.html
Спойлер
Полная версия здесь.

Сколько же действительно способен вместить Майдан Незалежности в Киеве, или урок математики
В сложные дни «Евромайдана» думающая часть людей, как ни странно, не перестает думать… Никто не оспаривает право граждан на мирные митинги — ни власть, ни оппозиция. Также, право каждого принимать непосредственное участие в митингах, дружно скандировать всевозможные лозунги («поднимаем правую ручку вверх и трижды кричим…»), потерять ощущение реальности и неоднозначности происходящего. Но, каждый должен осознавать, что им могут манипулировать обе стороны, т.к. на пути к цели все средства хороши (старо, как мир). Сегодняшний урок математики — для желающих подумать или поспорить.
Вначале цитаты из СМИ:
«В целом сегодня вышли на Майдан от 500 тыс. до 1 миллиона людей…». ИА ЛІГАБізнесІнформ, 8 декабря 2013 г.
«На митинге собралось около 200-300 тысяч человек. Они держат в руках флаги Украины и Евросоюза.» TCH.ua, 8 декабря 2013 г.
«На майдане Незалежности в полдень собралось от 200 000 до 500 000 человек. Forbes, 8 декабря 2013 г.
Далее – наглядный расчет реально возможного количества людей на Майдане Незалежности в Киеве из статьи Андрея Ваджры:
Чтобы развеять мифы о фантастической вместительности Киевских улиц и площадей, воспользуемся формулой из школьного курса математики за 3 класс:
Рис.1: http://www.archdesignfoto.com/wp-content/uploads/2013/12/1-500x199.png
Площадь прямоугольника равна длине умноженной на ширину. Итак, измеряем длину Майдана Незалежности. Воспользуемся встроенным инструментом измерения расстояний программы GoogleEarth
Изображение
Длина а = 0.33 км = 330 м.
Измеряем ширину:
Рис.3: http://www.archdesignfoto.com/wp-content/uploads/2013/12/44-500x314.png
Ширина b = 0.11 км = 110 м.
Подставляем измеренные ширину и длину в формулу:
S = 330 х 110 = 36300 кв. м.
Прописью: площадь Майдана Незалежности тридцать шесть тысяч триста квадратных метров.
На одном квадратном метре размещается максимум 2 (два) человека. Скептики могут очертить дома квадратный метр и попробовать на личном опыте. Теперь считаем максимальное количество людей, которое способен вместить Майдан Незалежности:
36 300 кв. м х 2 чел = 72 600 человек.
72 600 человек, если они займут в том числе клумбы, дороги, крыши зданий, построек и деревья.
Вижу, что у читателей нет сомнений в вычислении площади Майдана, а вот количество людей, которое может разместиться на одном квадратном метре, вызывает горячие споры. Ну что ж, как говорится, все уже проэкспериментировано до нас:
Небольшая площадка выложена плиткой 70×70 см, то есть, каждая плитка — это практически 0.5 квадратного метра, 2 плитки — один квадратный метр…
Изображение
Рис.5: http://www.archdesignfoto.com/wp-content/uploads/2013/12/img_8766-3-500x250.jpg
Рис.6: http://www.archdesignfoto.com/wp-content/uploads/ ... 0-e1335446762508-4-500x666.jpg
Эксперимент начинается!
Всего мы провели два независимых эксперимента с разной «выборкой» людей.
Рис.7: http://www.archdesignfoto.com/wp-content/uploads/2013/12/img_8785-5-500x375.jpg
7 чел. / 9 кв.м. = 0.8 чел/кв.м.
Рис.8: http://www.archdesignfoto.com/wp-content/uploads/2013/12/img_8801-6-500x375.jpg
12 чел. / 9 кв.м. = 1.3 чел/кв.м.
Рис.9: http://www.archdesignfoto.com/wp-content/uploads/2013/12/img_8787-7-500x375.jpg
7 чел. / 3 кв.м. = 2.3 чел/кв.м.
Рис.10: http://www.archdesignfoto.com/wp-content/uploads/2013/12/img_87881-8-500x375.jpg
11 чел. / 4.5 кв.м. = 2.4 чел/кв.м.
Рис.11: http://www.archdesignfoto.com/wp-content/uploads/2013/12/img_8803-9-500x375.jpg
12 чел. / 4 кв.м. = 3.0 чел/кв.м.
Рис.12: http://www.archdesignfoto.com/wp-content/uploads/2013/12/img_8790-10-500x375.jpg
11 чел. / 3 кв.м. = 3.7 чел/кв.м.
Изображение
12 чел. / 3 кв.м. = 4.0 чел/кв.м.
Изображение
14 чел. / 3 кв.м. = 4.7 чел/кв.м.
Рис.15: http://www.archdesignfoto.com/wp-content/uploads/2013/12/img_8794-13-500x375.jpg
11 чел. / 2 кв.м. = 5.5 чел/кв.м.
Вывод (итог, резюме и т.д.)
Максимальная зафиксированная плотность составила 5.5 человека и соответственно 4.7 человек на 1 квадратный метр. Из двух примеров возьмём среднее. Как дипломированный инженер-геодезист подтверждаю, на массовых мероприятиях (митингах или концертах и других массовых мероприятиях) максимальная плотность людей в толпе может достигать 5 человек на 1 квадратный метр.
Итого: 36 300 х 5 = 181 500 человек — максимально возможное количество людей, которых ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО разместить на Майдане Незалежности.
Как вы понимаете, такое плотное размещение людей на Майдане возможно, только если с него снести все постройки, затрамбовывать площадь людьми рационально с помощью диспетчера размещения, заводя народ на площадь партиями, и не оставлять ему никакой возможности для движения.
Конечно же, на Майдан можно завести и большее количество людей, но тогда все, кто не входит в указанные 181 500 человек должны сидеть на плечах у тех, кто в это количество вошёл. Ещё можно людей складывать штабелями. Тогда на Майдане удастся разместить и два миллиона человек.
Как показал наш эксперимент, реальная плотность людей на один метр квадратный, которая была достигнута во время известных событий на Майдане Незалежности, на мой взгляд, вероятнее всего составляет 7 человек на 3 квадратных метра или 2,3 человека на метр квадратный.
P.S.
Из приведённых выше элементарных расчётов не трудно понять, что информационные агентства и иные средства массовой информации лгут. Причём, они лгут не только в таких мелочах, как количество протестующих на Майдане, но и в важных, принципиальных вопросах.
Фактически мы все сейчас оказались под мощным, оболванивающим воздействием «средств массовой дезинформации», пытающихся нами манипулировать.
Андрей Ваджра
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#263 Kadet » Вс, 22 декабря 2013, 18:34

Спойлер
Дежанейров писал(а):dzadzen, совсем туго у тебя с логикой, если ты считаешь что все эти люди вышли за деньги.

phpBB [media]
Кстати - интересные кадры... с технической точки зрения.
Подобным образом можно снять несколькими способами.

Подъёмником, но очень высоко поднимается. Подъёмник не дотянет.

Вертолётом. Но стартует с оживлённой площади с узкого места.

Зондом или минивоздушным шаром. Но, слишком уж точно снимает и движется управляемо, и зависает на строго определённой высоте.

Радиоуправляемом минивертолётом, специальным для подобных съёмок. Беспилотники.
Скорее всего с подобного:
Изображение
Такая техника не копейки стоит. "Бедненькие" и "обездоленные" на майдан вышли, таки... :wink:
Kadet
Аватара

#264 Дежанейров » Вс, 22 декабря 2013, 19:02

Kadet писал(а):Вот как только Витю турнёте так сразу у вас педиков и начнут женить.
Я давно знал, что вы так любите нас, что вам лучше чтобы нами правил зек.

Добавлено спустя 46 секунд:
Kadet писал(а):Такая техника не копейки стоит. "Бедненькие" и "обездоленные" на майдан вышли, таки...
Держись за кресло..... эти кадры снимал американец.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Kadet писал(а):Кстати - интересные кадры... с технической точки зрения.
да.да...там же быдло собралось, кроме как техничеки кадры интересными быть не могут))))
Дежанейров

#265 Kadet » Вс, 22 декабря 2013, 19:44

Дежанейров писал(а):да.да...там же быдло собралось, кроме как техничеки кадры интересными быть не могут))))
Это ты опять сам с собой разговариваешь? Опять выводы за других делаешь?

То, что вами правит зэк - виноваты вы сами и никто другой. И виноваты главным образом тем, что не смогли представить народу другой нормальной альтернативной и весомой кандидатуры к моменту выборов.
А так же виноваты ваши прогибы под европеоидов, где - "толерантность", "лояльность" и пр. Скажем в Америке, как и во многих других странах (в том числе и европейских) - это было бы не возможно.

Но, не об этом, а о том, что 200-250 тыс. человек, собравшихся на майдане отнюдь не "большинство". Это мало не только по меркам целой страны, а даже по меркам города Киева. Поэтому говорить о некоем "большинстве", а уж тем более - "вся Украина на майдане" - было бы весьма самонадеянно.
А собрать подобную толпу,.. да в вечно бушующей, вечновсемнедовольной Украине, очень полюбившей подобные мероприятия, да при должном пиаре и пропаганде, да при полной свободе в прозападном западе... да пара пустяков. Только свистнуть.
:wink:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Дежанейров писал(а):Держись за кресло..... эти кадры снимал американец.
Удержался.
Ну, тогда... не бедненькие к вам американцы приезжают помайденить.
Просто любители по майданам потусоваться или с другими целями?
:wink:
Kadet
Аватара

#266 крыгл » Вс, 22 декабря 2013, 19:51

в общемкуда не кинь ...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#267 Ярогор » Вс, 22 декабря 2013, 20:13

крыгл писал(а):в общемкуда не кинь ...
Везде из кустов Kadet выскакивает :-D

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
phpBB [media]
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#268 Дежанейров » Вс, 22 декабря 2013, 21:10

Kadet писал(а):То, что вами правит зэк - виноваты вы сами и никто другой. И виноваты главным образом тем, что не смогли представить народу другой нормальной альтернативной и весомой кандидатуры к моменту выборов.
Поэтому должны сидеть тихо, на улице больше 3х не собираться, и перемен не желать. Так?
Kadet писал(а):Но, не об этом, а о том, что 200-250 тыс. человек, собравшихся на майдане отнюдь не "большинство".
Да, конечно...должно бло собраться 25 миллионов на Майдане, тогда бы Кадет признал волю народа...))
Дежанейров

#269 Zolina » Вс, 22 декабря 2013, 21:41

Ярогор писал(а):Везде из кустов Kadet выскакивает

кусты я у Кадета пока арендовала
:ugu: :-D
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#270 Kadet » Вс, 22 декабря 2013, 21:59

Дежанейров, опять ты сам с собой разговариваешь? Выводы за меня и других делаешь?
А вроде я конкретно выразился - "говорить, что выражают своё недоверие и недовольство "большинство" - было бы весьма самонадеянно".
Это же твои слова - "большинство против Януковича и против "проросии" (нечто подобное, цитату искать не хочу).
Так вот - именно эти высказывания я считаю весьма самонадеянными, надуманными и ошибочными. Нельзя считать толпу в 200-250т.чел., собравшихся на майдане - за большинство, что вы постоянно популяризируете.

Большинство было на выборах, при всеобщем голосовании. Вот тогда да, тогда большинство.
А ща... Это даже не народ, это - группа недовольных... не более.
Это даже не "вече", ибо на вече собирались практически все жители града.
И не "народное собрание", ибо на него собираются представители всех регионов и всех политических движений.

А на майдане - просто группа недовольных, мало того - собравшихся в большинстве своём из пары-тройки западных регионов, мало того - в большинстве своём объединённых по какому-то партийному признаку, т.е. - в большинстве своём они являются членами всего 3-4 партий. А согласно википедии на Украине более сотни политических партий и движений (отсюда) и областей в Украине - 25 (отсюда).
Ну какое же это "народное собрание", а тем более "вече"?

Я только говорю о том, что делать подобные заявления - слишком самонадеянно, только и всего.
Kadet
Аватара

#271 Kadet » Вс, 22 декабря 2013, 22:04

Zolina писал(а):
Ярогор писал(а):Везде из кустов Kadet выскакивает

кусты я у Кадета пока арендовала
:ugu: :-D
Ага. Мы теперь с Оксанкой вдвоём в кустах сидим. :wink:
Непотребным занимаемся. :wink:
:hi-hi:
Kadet
Аватара

#272 Дежанейров » Вс, 22 декабря 2013, 22:30

Kadet писал(а):Нельзя считать толпу в 200-250т.чел., собравшихся на майдане - за большинство, что вы постоянно популяризируете.
есть опросы
Kadet писал(а):Это даже не народ, это - группа недовольных... не более.
Я понял, народ на металлургическом комбинате, на улице - толпа.
Kadet писал(а):Ну какое же это "народное собрание", а тем более "вече"?
А как должно выглядеть Вече?
Дежанейров

#273 погода » Вс, 22 декабря 2013, 22:35

Дежанейров писал(а):А как должно выглядеть Вече?
Новгородское вече
Изображение

Псковское вече
Изображение

Князь Глеб Святославович убивает волхва на Новгородском вече.
Изображение
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#274 Дежанейров » Вс, 22 декабря 2013, 22:36

dzadzen, так это ж толпа.
:lol:

На последнем рисунке нацики атакуют беркут.
Дежанейров

#275 Kadet » Вс, 22 декабря 2013, 22:36

Вот ещё, что подумалось. Заметил, что флаг Украины в принципе уникален по своей конструкции. Я не очень внимательно приглядывался, но вроде бы второго такого - нет - строго пополам разделён на две равные цветовые части. Что интересно, так и цветовые символы нынешних политических движений, делящих Украину надвое - тоже: голубой (синий) и жёлтый (оранжевый).

Т.е. чё подумалось - это как бы своеобразная магия, зашифрованная во флаге. Звучит абсурдно, но... сколько уже Украина разделена фактически надвое? И это противостояние - не угасает.
Изображение
Спойлер
Флаг Украины

На флаге Украины:

Две горизонтальные полосы одинаковой ширины: синяя сверху, желтая снизу.

Значение и история флага Украины:

Желтый цвет символизирует пшеничные поля в степях под голубым небом Украины. Украинский флаг олицетворяет извечное стремление народа к миру, труду, красоте и богатству родной земли.

Государственный флаг Украины принят постановлением Верховной Рады от 28 января 1992 года.

Соотношение длины к ширине равно 3:2.

День государственного флага Украины отмечается 23 августа каждого года. Он был утвержден в 2004 году указом президента Украины.

Цвета флага Украины:

синий, желтый

2 цвета
Флаги стран мира в картинках с названиями страны
Kadet
Аватара

#276 Дежанейров » Вс, 22 декабря 2013, 22:37

Kadet,
опрос на днепропетровском городском форуме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339248

да...это интернет сообщество, клоны с западной Украины, ротшильды, рокфеллеры.... я все понимаю, есть момент погрешности
Дежанейров

#277 погода » Вс, 22 декабря 2013, 22:39

Дежанейров писал(а):Kadet,
опрос на днепропетровском городском форуме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339248

да...это интернет сообщество, клоны с западной Украины, ротшильды, рокфеллеры.... я все понимаю, есть момент погрешности
Я проголосовал "против"
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#278 Kadet » Вс, 22 декабря 2013, 22:41

Кстати, обратите внимание, хоть флаг и был принят ещё в 1992 году, но утверждён - 2004г., как раз в канун первого майдана, называемого теперь "Оранжевой революцией" - 22 ноября 2004 года по январь 2005 года.
Сдаётся мне - интереснейшее совпадение. :wink:
Kadet
Аватара

#279 Дежанейров » Вс, 22 декабря 2013, 22:46

Kadet, о распаде многие мечтают
/viewtopic.php?f=3&t=54981
Дежанейров

#280 Kadet » Вс, 22 декабря 2013, 22:50

Дежанейров писал(а):да...это интернет сообщество, клоны с западной Украины, ротшильды, рокфеллеры.... я все понимаю, есть момент погрешности
Согласен, и ещё это "интернет хомячки", те люди которые днями и годами сидят в инете, форумах.
У меня семья - 5 человек, три из которых политически правомочны. У меня ещё 3 сестры, брат, мама и куча племянников.
У жены брат, мама и папа. В общем в ближайшем семейном окружении человек около 25-30 набирается.
НО, никто из них ни в каком инете своего голоса не оставит. Только я могу, да может быть ещё кто-то из племянников.
Как ты думаешь - я правомочен решать подобные вопросы за всех тех - 25-30 человек, пусть даже они являются моими родными?

Я это к тому, что в инете сфальсифицировать, подогнать голоса проще простого. Можно наклонироваться сколько угодно, если это нужно и если не лень и проголосовать от каждого.

С другой стороны, давно уже заметил, что инет опросы чаще всего - гнуться под какую-то конкретную кому-нибудь нужную линию. И зачастую они не отвечают реальным положениям вещей.

Вон, за Навального голосовали голосовали в инете... и как за президента и как за мэра, но реальные всеобщие выборы неумалимо показывают обратное, т.е. - ложь инет голосований. И это - лишь частный случай.
Kadet
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка