Мужчины!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Вт, 26 ноября 2013, 9:36

В Беседке прилеплена тема Алисы про безумный кредит.
/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите! :wub:
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#261 крыгл » Чт, 28 ноября 2013, 12:26

Варда-Сахара писал(а):крыгл, С чего вдруг вам захотелось об неё вытирать ноги? Я вот не вижу ничего предпосыльного к этому.
ну я злой
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#262 Nik » Чт, 28 ноября 2013, 14:30

Эка писал(а):.........если мы ей насобираем и не отпинаем ее, то ее потом жизнь пнет..........
Эка, так получается, что мы и денег не насобирали ещё , а уже отпинали. Это типа, отпинаем в кредит? :-D
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#263 Ольга Совякина » Чт, 28 ноября 2013, 14:35

Nik писал(а):Это типа, отпинаем в кредит?
:-D
я не мужчина, но денег бы Су не даЛа
я ее построиЛа бы...а потом еще и отчеты по чекам требоваЛ(а) ежедневные.
постоить ее хочется-сама она явно не умеет..скорее всего даже слова этого не понимает.
ей говорят- а все как об стенку горох
просто она еще не готова воспринять
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#264 Эка » Чт, 28 ноября 2013, 14:38

Ольга Совякина писал(а): ей говорят- а все как об стенку горох
это ты сделала вывод потому, что она проигнорировала твой призыв по смене авы? :wink: :-D :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#265 Эка » Чт, 28 ноября 2013, 14:45

Nik писал(а):
Эка писал(а):.........если мы ей насобираем и не отпинаем ее, то ее потом жизнь пнет..........
Эка, так получается, что мы и денег не насобирали ещё , а уже отпинали. Это типа, отпинаем в кредит? :-D
Nik
на 140 тыщ еще не отпинали :smile: .....максимум - тыщи на полторы :smile:
Эка

#266 Сергей Б » Чт, 28 ноября 2013, 15:02

Мандарин писал(а):http://youtu.be/SkZ1O4UJdcU?t=2m24s
пожалуй стоит послушать мою любимую песенку полностью.
phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#267 Фея333 » Чт, 28 ноября 2013, 15:13

Ольга Совякина писал(а):я не мужчина, но денег бы Су не даЛа
я ее построиЛа бы...а потом еще и отчеты по чекам требоваЛ(а) ежедневные.
постоить ее хочется-сама она явно не умеет..скорее всего даже слова этого не понимает.
ей говорят- а все как об стенку горох
Ольга Совякина,

представляешь, у меня есть знакомая вот в такой вот ситуации как Алиса, только у нее не 1 ребёнок, а пятеро сыновей... :ninja:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#268 Человеков » Чт, 28 ноября 2013, 15:16

Nickel писал(а):Мужчины, берите пример!"
То что я подумал прочитав эту историю Любви...
скрытый текст:

теперь понятна ситуация. Alisa SU, подавай в суд на банковских жуликов и не парься, ничего не бойся. Если кредитный договор-оферта тобой не был подписан- ничего не плати им больше вообще. Жирно слишком будет, и так уже уплачено сверх меры. Квитанции прошлых платежей есть? Они в суде пригодятся.

Этот антирусский стандарт мне предлагал большой кредит под 30 процентов годовых. Я сказал, что пока ещё не торгую наркотиками, и скорее всего, такой процент не потяну :-D
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#269 Эка » Чт, 28 ноября 2013, 15:18

Человеков писал(а): антирусский стандарт
именно :approve: :yes:
Эка

#270 Сергей Б » Чт, 28 ноября 2013, 15:19

Человеков писал(а):теперь понятна ситуация. Alisa SU, подавай в суд на банковских жуликов и не парься, ничего не бойся. Если кредитный договор-оферта тобой не был подписан- ничего не плати им больше вообще. Квитанции прошлых платежей есть? Они в суде пригодятся.

Этот антирусский стандарт мне предлагал большой кредит под 30 процентов годовых. Я сказал, что пока ещё не торгую наркотиками, и наверное такой процент не потяну :-D
Да, вопрос лишь в преодолении страхов. теперь осталось набраться наглости и подать встречный иск о возврате заплаченных средств с процентом. Если конечно есть такая смелость.
Сергей Б

#271 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 15:19

Nik писал(а):
дело не в том. Просто определённое поведение (нешевеление) Алисы и привело вот к такой катастрофе, которую она теперь расхлёбывает. О чём ей и пытаемся донести.
Ofelia

#272 Эка » Чт, 28 ноября 2013, 15:22

Элиза писал(а):дело не в том. Просто определённое поведение (нешевеление) Алисы и привело вот к такой катастрофе, которую она теперь расхлёбывает. О чём ей и пытаемся донести.
просто если форум ей денег пришлет, она от этого ведь не измениться.....просто за нее сделают, а она вздохнет спокойно, что выкрутилась........ситуация-то ведь явно не случайна.......и она не "дана", а накрутилась, как снежный ком
Эка

#273 Человеков » Чт, 28 ноября 2013, 15:22

вот тут практика судебных процессов с этим банком http://anti-rs.ru/?page_id=22 (для просмотра тем нужна регистрация на форуме)
Русский стандарт и Хоумкредит- это два самых жульнических банка в России. Из тех, что занимаются потребкредитами.
Человеков M
Аватара

#274 dised » Чт, 28 ноября 2013, 15:24

Эка писал(а):
Элиза писал(а):дело не в том. Просто определённое поведение (нешевеление) Алисы и привело вот к такой катастрофе, которую она теперь расхлёбывает. О чём ей и пытаемся донести.
просто если форум ей денег пришлет, она от этого ведь не измениться.....просто за нее сделают, а она вздохнет спокойно, что выкрутилась........ситуация-то ведь явно не случайна.......и она не "дана", а накрутилась, как снежный ком
Не насобирает она такой суммы.
И через несколько месяцев долг будет точно такой же.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#275 Nik » Чт, 28 ноября 2013, 15:32

Человеков писал(а):
.. подавай в суд на банковских жуликов и не парься, ничего не бойся.

Человеков, а вы не подумали о том, что банки тоже умеют играть ва-банк и шантажировать? Например, ювенальной юстицией. Особенно, если женщина одинокая мама. :ninja:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#276 Сергей Б » Чт, 28 ноября 2013, 15:33

Вся игра на страхах и чувстве "Хочу" необъятном идет. :yes: Избыток чувств убивает.
Сергей Б

#277 Ofelia » Чт, 28 ноября 2013, 16:09

Эка писал(а):просто если форум ей денег пришлет, она от этого ведь не измениться.....просто за нее сделают, а она вздохнет спокойно, что выкрутилась........ситуация-то ведь явно не случайна.......и она не "дана", а накрутилась, как снежный ком
согласна.
Ofelia

#278 Nadin » Чт, 28 ноября 2013, 16:29

Как по мне, то вот это вот "не случайно дана"... неуверенность в себе, страхи, комплексы какие-то, наивность... одним словом, обычный житейский опыт, который либо впрок, т.е. выводы делаются и решения принимаются соответствующие, либо выводы НЕ делаются, или неправильные и тогда вплоть до еще худшего влипания.
Nadin

#279 Человеков » Чт, 28 ноября 2013, 16:36

Nik писал(а):банки тоже умеют играть ва-банк и шантажировать?
[spoilerдля Павлика.]От медвежей от болезни- всех Изображение полезней[/spoiler]

Уверен, никто из сотрудников банка или коллекторов не хочет быть привлечённым к уголовной ответственности за шантаж и угрозы.

Сергей Б писал(а):Вся игра на страхах и чувстве "Хочу" необъятном идет
конечно.

уже не раз писал, что тёмные управляют своими "клиентами" через страх и вожделение. Как через кнут и пряник. И не важно, какие тёмные. Мировые банкстеры, простые уличные кидалы и гопники или рэкетиры. Принцип один- кнут и пряник, страх и вожделение. Субъект с низким сознанием мечется между страхом и вожделением туда-сюда, болтаясь, как г. в проруби.

Чтоб не поддаваться на это, надо сходить с животно-рабского [spoilerуровня сознания]Изображение.[/spoiler]. Страхом управляются рабы. Хочешь стать свободным, значит- трэба расти вверх

Да, тема эта не похожа на ситуацию, когда у нашего форума просила денег Скво.
Алиса своей добротой вызывает определённое уважение.
Но ведь мы в ответе за тех, кого развращаем. Сперва она несколько лет развращала эту девочку нетребовательностью.
В конце концов девочка за это развращение ей отомстила, сбежав и оставив после себя большой долг.
Потом она долгое время развращала банк, его хозяев. Которые и так уже похоже весьма развращены успешным обдиранием доверчивого народа.

И теперь вот монро пытается подключить к дальнейшему развращению банкстеров ещё и наш форум
:huh:

Смело этих карточных жуликов надо посылать в Ж..
Подать на них иск о возврате лишних уплаченных денег- вполне хорошая идея :approve:
Человеков M
Аватара

#280 Brittany » Чт, 28 ноября 2013, 17:12

Человеков, Алиса ясно дала понять, что подавать в суд на
банк не станет...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль