/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите!

Список разделов › Прочее › Беседка
ну я злойВарда-Сахара писал(а):крыгл, С чего вдруг вам захотелось об неё вытирать ноги? Я вот не вижу ничего предпосыльного к этому.
Эка, так получается, что мы и денег не насобирали ещё , а уже отпинали. Это типа, отпинаем в кредит?Эка писал(а):.........если мы ей насобираем и не отпинаем ее, то ее потом жизнь пнет..........
Nik писал(а):Это типа, отпинаем в кредит?
это ты сделала вывод потому, что она проигнорировала твой призыв по смене авы?Ольга Совякина писал(а): ей говорят- а все как об стенку горох
просто она еще не готова воспринять
NikNik писал(а):Эка, так получается, что мы и денег не насобирали ещё , а уже отпинали. Это типа, отпинаем в кредит?Эка писал(а):.........если мы ей насобираем и не отпинаем ее, то ее потом жизнь пнет..........
Ольга Совякина,Ольга Совякина писал(а):я не мужчина, но денег бы Су не даЛа
я ее построиЛа бы...а потом еще и отчеты по чекам требоваЛ(а) ежедневные.
постоить ее хочется-сама она явно не умеет..скорее всего даже слова этого не понимает.
ей говорят- а все как об стенку горох
просто она еще не готова воспринять
Nickel писал(а):Мужчины, берите пример!"
То что я подумал прочитав эту историю Любви...
скрытый текст:
именноЧеловеков писал(а): антирусский стандарт
Да, вопрос лишь в преодолении страхов. теперь осталось набраться наглости и подать встречный иск о возврате заплаченных средств с процентом. Если конечно есть такая смелость.Человеков писал(а):теперь понятна ситуация. Alisa SU, подавай в суд на банковских жуликов и не парься, ничего не бойся. Если кредитный договор-оферта тобой не был подписан- ничего не плати им больше вообще. Квитанции прошлых платежей есть? Они в суде пригодятся.
Этот антирусский стандарт мне предлагал большой кредит под 30 процентов годовых. Я сказал, что пока ещё не торгую наркотиками, и наверное такой процент не потяну
дело не в том. Просто определённое поведение (нешевеление) Алисы и привело вот к такой катастрофе, которую она теперь расхлёбывает. О чём ей и пытаемся донести.Nik писал(а):Эка, так получается, что мы и денег не насобирали ещё , а уже отпинали. Это типа, отпинаем в кредит?Эка писал(а):.........если мы ей насобираем и не отпинаем ее, то ее потом жизнь пнет..........
просто если форум ей денег пришлет, она от этого ведь не измениться.....просто за нее сделают, а она вздохнет спокойно, что выкрутилась........ситуация-то ведь явно не случайна.......и она не "дана", а накрутилась, как снежный комЭлиза писал(а):дело не в том. Просто определённое поведение (нешевеление) Алисы и привело вот к такой катастрофе, которую она теперь расхлёбывает. О чём ей и пытаемся донести.
Не насобирает она такой суммы.Эка писал(а):просто если форум ей денег пришлет, она от этого ведь не измениться.....просто за нее сделают, а она вздохнет спокойно, что выкрутилась........ситуация-то ведь явно не случайна.......и она не "дана", а накрутилась, как снежный комЭлиза писал(а):дело не в том. Просто определённое поведение (нешевеление) Алисы и привело вот к такой катастрофе, которую она теперь расхлёбывает. О чём ей и пытаемся донести.
Человеков писал(а):
.. подавай в суд на банковских жуликов и не парься, ничего не бойся.
согласна.Эка писал(а):просто если форум ей денег пришлет, она от этого ведь не измениться.....просто за нее сделают, а она вздохнет спокойно, что выкрутилась........ситуация-то ведь явно не случайна.......и она не "дана", а накрутилась, как снежный ком
конечно.Nik писал(а):банки тоже умеют играть ва-банк и шантажировать?
[spoilerдля Павлика.]От медвежей от болезни- всехполезней[/spoiler]
Уверен, никто из сотрудников банка или коллекторов не хочет быть привлечённым к уголовной ответственности за шантаж и угрозы.Сергей Б писал(а):Вся игра на страхах и чувстве "Хочу" необъятном идет
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей