КЛИЧКО - ПОВЕТКИН

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Сб, 5 октября 2013, 10:59

Изображение
Спойлер
В субботу, 5 октября, состоится бой между украинским чемпионом Владимиром Кличко и российским претендентом на титул Александром Поветкиным.
Поклонники нашего спортсмена у которых не получится лично поддержать Владимира в Москве, смогут насладиться прямой телетрансляцией поединка на телеканалах Интер (Украина) и Первый канал (Россия). Начало в 22:00 ( 21:00 про мск)
На кон поставлены титулы Кличко (суперчемпион WBA, чемпион IBF и WBO) и Поветкина (пояс регулярного чемпиона WBA). Владимир уже назвал Александра самым сильным своим соперником в карьере, однако, планирует завершить бой нокаутом.

Кличко – 60 побед на профессиональном ринге (51 – досрочно) и 3 поражения.
Поветкин – 26 побед на профессиональном ринге (18 – нокаутом) и ни одного поражения.

phpBB [media]

phpBB [media]

Изображение
Дежанейров
Автор темы

#261 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 11:03

mrs Stern писал(а):
Nasca писал(а):йэхххх, не лицемерие надо брать у запада, не искусство объегоривать белыми нитками по чёрному...Да, видать, не терпелось устроителям показать себя. Поветкин( согласие -несогласие в участии) тут ни при чём, а Кличко - безразлично, против кого выйти на ринг, у него, как у студента: год работаешь на свою успеваемость,а потом успеваемость работает на тебя.
Не осуждаю согласие Кличко на такой бой( никогда не узнаем, какие условия ему поставили), он знал, что бой для него- простая игра, он играл по правилам шоубиза, и спорт тут на сотом месте.
Не понимаю Поветкина. Ни как спортсмена, ни как мужика, ни как игрока. Зачем идти на мировое шоу зная, что проиграешь. САм Поветкин - пусть играет, где и когда хочет, но выходить на ринг, когда за спиной- страна, выходить зная, что проиграешь , проигрыш засчитывается стране - не понимаю. Стране не был нужен его заведомо прогнозируемый проигрыш. ИЛи нужен?
его могли вынудить провести этот бой. Там, где большие деньги, бывает, дают деньги именно за проигрыш.

не думаю, там половина гонорара Кличко в любом случае отходила, а Поветкину - в случае победы- половина ( это "секретно" как-бы :sedit: :tongue: :wacko: ), а вообще официально так - ГОНОРАРЫ

Общий призовой фонд поединка – 23 миллиона долларов. Кличко должен получить 75% призового фонда, а Поветкин – 25%. Гонорар Владимира составит $17 424 997,5, Александра – $5 808 332,5. И для украинца, и для россиянина это будут рекордные деньги в карьере.

Кличко-младший ранее больше всего заработал за объединительный бой против британца Дэвида Хэя (сборы с поединка составили около $25 млн и были поделены между командами Кличко и Хэя пополам), Поветкин же никогда в жизни не получал на руки гонорар с шестью нулями.
________
Я думаю, Поветкин знал о преимуществе в весе, росте итд Кличко, тем не менее пошел на этот бой, не боялся проиграть.Это высокие духовные показатели.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#262 Stella » Вс, 6 октября 2013, 11:05

Samersen, все бои, что я смотрела с Кличко были скучными и не зрелищными... но вот он чемпион.У него цель выиграть... для зрелищности можно в цирк сходить :-D
кстати, кто то был в цирке, который рекламируют по Москве? Может пойти сходить))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#263 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 11:08

Nasca писал(а):
крыгл писал(а):потому владимир и наваливался
что саша очень больно бьёт вблизи ..

Ну скажи ты мне: раз ударил из одной позиции, два- из этой же, три- для контроля. Не получилось. Можно тактику сменить? Что тАк переклинило Поветкина на однообразии? 12 раундов. Да первый должен научить, что надо ужом крутиться, а не в одну точку бить.

низкий рост боксера дает преимущество в ближнем бою.Физиологию изучали? :-D :-D
Gulnar Bek Man
Аватара

#264 крыгл » Вс, 6 октября 2013, 11:15

Nasca писал(а):
крыгл писал(а):потому владимир и наваливался
что саша очень больно бьёт вблизи ..

Ну скажи ты мне: раз ударил из одной позиции, два- из этой же, три- для контроля. Не получилось. Можно тактику сменить? Что тАк переклинило Поветкина на однообразии? 12 раундов. Да первый должен научить, что надо ужом крутиться, а не в одну точку бить.
нет нельзя
удар ставить надо ...

это надо делать до а не вовремя

===
вы хоть во что нибудь играли ..не важно тенис волейбол ..если играли вспомните
есть один два удара которы получаются исключительно хорошо

даже толком не объяснишь как они выходят ..
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#265 крыгл » Вс, 6 октября 2013, 11:17

Nasca писал(а):крыгл!, вызови Поветкина на душевные разговор!!!
:? да я в общем не против

с кличко перетрём про украину
с поветкиным за душевность ...
крыгл
Аватара

#266 Miris » Вс, 6 октября 2013, 11:24

Gulnar Bek Man писал(а):не думаю, там половина гонорара Кличко в любом случае отходила, а Поветкину - в случае победы- половина ( это "секретно" как-бы :sedit: :tongue: :wacko: ), а вообще официально так - ГОНОРАРЫ

Общий призовой фонд поединка – 23 миллиона долларов. Кличко должен получить 75% призового фонда, а Поветкин – 25%. Гонорар Владимира составит $17 424 997,5, Александра – $5 808 332,5. И для украинца, и для россиянина это будут рекордные деньги в карьере.

Кличко-младший ранее больше всего заработал за объединительный бой против британца Дэвида Хэя (сборы с поединка составили около $25 млн и были поделены между командами Кличко и Хэя пополам), Поветкин же никогда в жизни не получал на руки гонорар с шестью нулями.
________
Я думаю, Поветкин знал о преимуществе в весе, росте итд Кличко, тем не менее пошел на этот бой, не боялся проиграть.Это высокие духовные показатели.
да. :yes: Поветкин и у меня тоже вызвал чувство уважения. Сильный человек. Боролся до конца.
Я, наверно, увожу от основной темы разговор. Писала к тому, что там где шоу, там где зрители, деньги - там есть не только бойцы, там еще и прихлебатели.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#267 крыгл » Вс, 6 октября 2013, 11:40

Nasca писал(а):
крыгл писал(а):[quote="Nasca"]крыгл!, вызови Поветкина на душевные разговор!!!
:? да я в общем не против

с кличко перетрём про украину
с поветкиным за душевность ...
:cry:
Не, только с Поветкиным, у Кличко- всё нормально: и победа, и деньги, и статус, и дух с душой( мммм....)[/quote] :cannot: победа разлагает ..
крыгл
Аватара

#268 крыгл » Вс, 6 октября 2013, 12:00

Nasca писал(а):
крыгл писал(а): :cannot: победа разлагает ..
даладна...у Кличко побед - вагон и тележка и что? Или ты про Поветкина? Что разлагаться ему - рано?
дык и я говорю работать нать
после каждой победы

а не доработаешь мозги отсохнут и в политику...и
потащишь украину в евросоюз..
крыгл
Аватара

#269 Napalm » Вс, 6 октября 2013, 12:07

Боевое самбо это аналог кик-боксинга.
Здрасти я ваша тётя)))))
Ну ты, Игудум, и сказал)))
:-D
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#270 крыгл » Вс, 6 октября 2013, 12:08

Nasca писал(а):...не подозревая, что еЯ ждёт на сАмом деле. Поживём, Бог даст, увидим. Благодарю, крыгл, за беседу. Успокоилась я . Пусть мужики сами решают , куда идти и с кем драться- биться.
:rose: [media]
phpBB [media]
[/media :kiss: :kiss: ]
крыгл
Аватара

#271 L@risa » Вс, 6 октября 2013, 12:30

Кличко идеальное создание природы для победы в боксе.
Чтобы его победить нужно что-то особое....

А вот интересно, живя и тренеруясь в Берлине, где он налоги платить будет? Надеюсь Украине что- то перепадет.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#272 igudym » Вс, 6 октября 2013, 12:48

L@risa писал(а):Кличко идеальное создание природы для победы в боксе.

А вот интересно, живя и тренеруясь в Берлине, где он налоги платить будет? Надеюсь Украине что- то перепадет.
Далеко не идеальное. :wink:
В техническом плане у обоих Кличко много огрехов и ограничений.
Они вместе со своей командой очень грамотно, даже мудро подбирают соперников. Под свои возможности, под свой стиль. Вырабатывают план подготовки, план на бой и выполняют их обычно лучше своих соперников. Поэтому и победы. Это раз.
Боев, в которых им было по настоящему сложно, единицы. Боев, в которых им пришлось менять свою тактику, вообще не припомнить. Боев, в которых у них бы выигрывали, но они смогли переломить ход поединка, как когда-то сумел сделать Льюис с Грантом, даже не наблюдается. Везде всё чётко, как трамвай по рельсам. Всё закладывает по время подготовки к бою. Импровизации исключаются. :smile:
Второе, сейчас взрывных, смелых бойцов ближнего боя, каким был тот же Тайсон, в тяжелом весе не наблюдается. Поэтому и яркого шоу в боях с Кличко не получить. Но победа есть победа. А победителей не судят... :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#273 igudym » Вс, 6 октября 2013, 12:54

Nasca писал(а):Можете забросать тапками, но бой, в котором Кличко выглядел зрелым, мужественным, достойным, а Поветкин- молодым, неопытным, и неуверенным мне непонятен, цель такого боя мне не яснА. Зачем? бабки срубить? Неприятно очень, что Поветкин проиграл. Может этот проигрыш российского парня украинскому - совсем не бой в нормальном понимании, да ещё с таким количеством раундов. Кличко мог закончить победой много раньше, если не сразу. А тут растянули . шоу, ясно. Росссия пошла на такие уступки...и не зря тут про газ поминают.
Ну, как? Цель всегда достаточно прозрачна и ясна. Привлечь побольше публики, зацепить ее покрепче. Дать им "на съедение" больше рекламы разных товаров и услуг, чтобы эта публика потом побежала всё это покупать. :cool:
Чем больше обсуждают те, кто не есть постоянным болельщиком, тем лучше. Значит, цель достигнута. :yes:
igudym
Аватара

#274 Прохор Отмотаев » Вс, 6 октября 2013, 12:54

Вы не читали моё сообщение о том как я завалил Кличко одной только силой прохоровской мысли (смотрим на аву).
С другой стороны вы правы, Кличко сложён практически идеально, а у Сашки явно плечики узковаты, - нет должного рычага для удара.
С третьей стороны спорт высших достижений это действия на опережение соперника или на неуспевание соперника.
Так Тайсон, будучи ниже и легче своих соперников выигрывал у них за счёт более точных и быстрых действий.
Когда соперник Тайсона выбрасывал удар, то Тайсона там уже не было, он сближался и рубил по двум этажам тестируемого.
Видел как соперник Тайсона, поняв что выбрасывать удары себе дороже (при ударе снимается собственная защита) просто стоял и закрывался у канатов без ударов.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#275 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 12:56

igudym писал(а):

Далеко не идеальное. :wink:
В техническом плане у обоих Кличко много огрехов и ограничений.
Они вместе со своей командой очень грамотно, даже мудро подбирают соперников. Под свои возможности, под свой стиль. Вырабатывают план подготовки, план на бой и выполняют их обычно лучше своих соперников. Поэтому и победы. Это раз.
Боев, в которых им было по настоящему сложно, единицы. Боев, в которых им пришлось менять свою тактику, вообще не припомнить. Боев, в которых у них бы выигрывали, но они смогли переломить ход поединка, как когда-то сумел сделать Льюис с Грантом, даже не наблюдается. Везде всё чётко, как трамвай по рельсам. Всё закладывает по время подготовки к бою. Импровизации исключаются. :smile:
Второе, сейчас взрывных, смелых бойцов ближнего боя, каким был тот же Тайсон, в тяжелом весе не наблюдается. Поэтому и яркого шоу в боях с Кличко не получить. Но победа есть победа. А победителей не судят... :smile:

Я еще в детстве о Мухаммеде-Али читала много. :grin: :hi-hi: :angel:
Gulnar Bek Man
Аватара

#276 igudym » Вс, 6 октября 2013, 12:56

Napalm писал(а):
Боевое самбо это аналог кик-боксинга.
Здрасти я ваша тётя)))))
Ну ты, Игудум, и сказал)))
А мы уже выше обсуждали. Поэтому "здрасьте" не сюда... :cool: :-D

Кстати, говорили о Федоре Емельяненко и его самбистском прошлом. Каких-то результатов у него по спортивному самбо не обнаруживается. Только в боевом. Очевидно, он все таки выходец из дзю-до.
igudym
Аватара

#277 Napalm » Вс, 6 октября 2013, 13:01

igudym,
:grin:
Лекторы-теоретики - это конечно занимательно)))
И если тесно не вращаешься в кругу спортсменов-борцов-бойцов, то даже слушаешь эти лекции в открытым ртом...наверное))
Napalm F
Аватара

#278 Gulnar Bek Man » Вс, 6 октября 2013, 13:03

Napalm писал(а):igudym,
:grin:
Лекторы-теоретики - это конечно занимательно)))
И если тесно не вращаешься в кругу спортсменов-борцов-бойцов, то даже слушаешь эти лекции в открытым ртом...наверное))
:approve: :-D :-D
Gulnar Bek Man
Аватара

#279 Napalm » Вс, 6 октября 2013, 13:04

Gulnar Bek Man,
:tongue: :-D
Napalm F
Аватара

#280 Дежанейров » Вс, 6 октября 2013, 13:14

igudym писал(а):Боев, в которых им было по настоящему сложно, единицы. Боев, в которых им пришлось менять свою тактику, вообще не припомнить. Боев, в которых у них бы выигрывали, но они смогли переломить ход поединка, как когда-то сумел сделать Льюис с Грантом, даже не наблюдается. Везде всё чётко, как трамвай по рельсам. Всё закладывает по время подготовки к бою. Импровизации исключаются.
Второе, сейчас взрывных, смелых бойцов ближнего боя, каким был тот же Тайсон, в тяжелом весе не наблюдается.

Хей мог бы...но он придурок...

phpBB [media]
Дежанейров
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка