Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#261 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 9:31

сергей св писал(а):это закат значит..на западе рассвета не бывает...просто закат звучит неоптимистично
сергей св, иди и учи географию
нетто

#262 fairy » Чт, 26 сентября 2013, 9:33

нетто писал(а):на счет СНЛ не совсем уверен, что он выдерживает эти процессы

и я не уверена. по-моему с ним что-то не очень хорошее происходит. может какой-то "пакет" из будущего пришел и он все не может к нему адаптироваться.
чувствуется полное отсутствие энергии и по голосу и по ответам. понятно, что в таком состоянии не до форума.
fairy
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 11 месяцев

#263 погода » Чт, 26 сентября 2013, 9:33

Дежанейров писал(а):
MAXim писал(а):есть два пути - либо повезет с гармоничным человеком на месте Игоря (а Игоря раньше или позже смоют последствия нынешней ситуации)
либо форум закроют (в лучшем случае отключат от сайта) - сколько уже было так - а нового официального просто не будет
либо будет установлена та модель о которой так хорошо в теории говорит СНЛ - с одной тороны выборы, демократия и прочий ФДК а с другой стороны идеологический контроль (через утверждение и снятие модераторов) сверху - но это если солнце взайдет на западе
а взайдет солнце на западе тогда когда СНЛ форум станет нужет не для раскрутки магазина
+100500
можно и дальше продолжить, ведь продолжение ведет к багам системы:
Нужность форума - это наличие общих исследований, целей, идей.... А система никогда этого не подразумевала, она зациклена на личности и способностях СНЛа, и с каждым годом все больше окукливается вокруг него, отводя всем внешним атрибутам роль подтверждающего истинность системы опыта. Т.е. цель существования форума - доказательство(реклама) истинности системы. А поскольку достичь этого доказательства путем совместных исследований невозможно, остается единственный путь - диктатура святости автора системы над никому не нужным сообществом свидетелей Лазарева.

Солнце не встанет на западе, надо слишком круто вектор менять. А для этого уже нет элементарно времени.

Я вот плохо понимаю что значит : "А система никогда этого не подразумевала, она зациклена на личности и способностях СНЛа, и с каждым годом все больше окукливается вокруг него, отводя всем внешним атрибутам роль подтверждающего истинность системы опыта."

Она может быть зациклена на СНЛ только в одном случае: если чел приходит с вопросом почему у меня там болит, а СНЛ диагностируя говорит почему. Но система как раз и была направлена на то, чтобы обходится без СНЛ. И она работает, только если работать по ней. А форум совершенно не нужен для работы над собой, а иногда даже вреден. Именно поэтому идет нестыковка содержания его форумов с его исследованиями. По его системе на форуме можно только делится опытом по реальному собственному изменению. Этого нет вообще. Все остальное к ДК не имеет никакого отношения. Поэтому ФДК отошел от СНЛ по сути уже давно и НФ идет в том же направлении.

И Дежа, если у тебя не получается работа над собой или ты не видишь в ней смысла, если у тебя идет неприятие базовых моментов ДК по отношению к Богу и Христу - не надо придумывать что у СНЛ что-то окуклилось. Надо честно сказать себе - это не мое, а не обесценивать все по принципу : "я не могу соблюдать десять заповедей и их никто не соблюдает, поэтому Библия фигня и Бога нет"
погода
Автор темы

#264 vc » Чт, 26 сентября 2013, 9:33

нетто писал(а):
Дежанейров писал(а):Солнце не встанет на западе, надо слишком круто вектор менять
Дежанейров, ты наверно слышал об "эффекте Джанибекова"... мне помнится, что ты даже что-то говорил по этому поводу
если будет реализован "эффект Джанибекова", то и солнце будет вставать на западе в Северном полушарии... а сейчас оно просыпается на западе в Южном полушарии

Какое отношение эфект джанибекова имеет к земле, солнцу?
Спойлер
Никакого. Да и нет такого эффекта
vc

#265 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 9:35

нетто писал(а):
сергей св писал(а):это закат значит..на западе рассвета не бывает...просто закат звучит неоптимистично
сергей св, иди и учи географию
чё мне её учить когда солнце встаёт со стороны Японии там запад?...я на востоке живу и у меня у первого утро
сергей св

#266 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 9:37

Kadet писал(а):Было время работал я директором филиала одной московской конторы.
Пришёл на загубленное моими предшественниками предприятие и первая задача была - восстановить, упорядочить, наладить. Ну. и, как понимаете, первый вопрос стал - кадровый.
Так вот, была там бухгалтер. Косячила постоянно. Подвела (100% она из-за своего полного непрофессионализма) предыдущее предприятие под камералку и 1,8млн. штрафа... несколько раз ОБЭП у нас шмон делал, потому что она продавала за нал не имея кассового аппарата, хотя мною ей было строго-настрого запрещено это делать. И т.д.

Так вот, сколько я ни пытался её уволить... Так и не получилось.
Оказалась очень нужным сотрудником... ОЧЕНЬ нужным... для москвичей.
Она каждый день, в конце рабочего дня звонила московскому директор и... стучала... стучала... стучала на всех...
На меня... на своих коллег... на своего двоюродного брата, который был бывшим директором филиала, но продолжал ещё "закрывать хвосты" при мне... стучала на сою подружку, с которой работала в одном кабинете...
Москве на меня стучала... Мне - на свою подругу и прочих коллег... ну и на москвичей тоже...

Вот... такие от бывают... НУЖНЫЕ люди... ОЧЕНЬ нужные...
:-D

В ее действиях есть логика- основа поведения ДЕНЬГИ. это стимул.
а тут что? фанатизм если только....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#267 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 9:38

dzadzen писал(а): вот плохо понимаю что значит : "А система никогда этого не подразумевала, она зациклена на личности и способностях СНЛа, и с каждым годом все больше окукливается вокруг него, отводя всем внешним атрибутам роль подтверждающего истинность системы опыта."

Она может быть зациклена на СНЛ только в одном случае: если чел приходит с вопросом почему у меня там болит, а СНЛ диагностируя говорит почему. Но система как раз и была направлена на то, чтобы обходится без СНЛ. И она работает, только если работать по ней. А форум совершенно не нужен для работы над собой, а иногда даже вреден. Именно поэтому идет нестыковка содержания его форумов с его исследованиями. По его системе на форуме можно только делится опытом по реальному собственному изменению. Этого нет вообще. Все остальное к ДК не имеет никакого отношения. Поэтому ФДК отошел от СНЛ по сути уже давно и НФ идет в том же направлении.

И Дежа, если у тебя не получается работа над собой или ты не видишь в ней смысла, если у тебя идет неприятие базовых моментов ДК по отношению к Богу и Христу - не надо придумывать что у СНЛ что-то окуклилось. Надо честно сказать себе - это не мое, а не обесценивать все по принципу : "я не могу соблюдать десять заповедей и их никто не соблюдает, поэтому Библия фигня и Бога нет"
конечно форум это не место работы над собой - потому что такое место - душа
форум - это общение, обмен информацией, проработка, опробывание, усвоение информации
а это нельзя ограничивать только ДК
потому что тогда ДК становится самоцелью, не Бог, не любовь а буква ДК
что и убивает ее
вот и процветает на НФ потребительство к информации
MAXim

#268 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 9:39

О миссии было много сказано выше...
Миссия- это деятельность, а не перенос информации, имхо.
Какую деятельность ведет СН? Может я что пропустила....
L@risa
Аватара

#269 Юлия Сергеевна » Чт, 26 сентября 2013, 9:40

Не не не...Это был рассвет, потому-что была ночь, а потом увидела рассвет, но на западе))))))))))))
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#270 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 9:41

L@risa писал(а):Какую деятельность ведет СН?
мне кажется он Бога ищет :unsure:
сергей св

#271 погода » Чт, 26 сентября 2013, 9:41

MAXim писал(а):
dzadzen писал(а): вот плохо понимаю что значит : "А система никогда этого не подразумевала, она зациклена на личности и способностях СНЛа, и с каждым годом все больше окукливается вокруг него, отводя всем внешним атрибутам роль подтверждающего истинность системы опыта."

конечно форум это не место работы над собой - потому что такое место - душа
форум - это общение, обмен информацией, проработка, опробывание, усвоение информации
а это нельзя ограничивать только ДК
потому что тогда ДК становится самоцелью, не Бог, не любовь а буква ДК
что и убивает ее
вот и процветает на НФ потребительство к информации

Можно поподробнее, как выглядит из ДК проработка, опробывание, усвоение информации на форуме или должна выглядеть?! И об обмене какой конкретно инфо идет речь. Приведите пример.
погода
Автор темы

#272 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 9:42

MAXim писал(а):вы недооцениваете мощность энергетики этих процессов
СНЛ это выдерживает - а вот Игорь мальчик еще
Вы имеете в виду, что он не выдержит по внешним причинам? То есть - чо то случится такое?))) Ну, это возможно. Обратка работает безотказно, по себе знаю. :-D

нетто писал(а):это просто свищь, фурункул на теле СНЛ - паразит, который кормится за счет хозяина
Фурункул болит и доставляет неудобства и даже страдания хозяину. А тут хозяин получает удовольствие от процесса. По сути я согласна, но сравнение немножко не то...Это какой то приросток, который внешне выглядит как украшение и даже приносит некое успокоение, может какой то наркотический гриб на дереве? :roll: ))))))

Kadet писал(а):Вот... такие от бывают... НУЖНЫЕ люди... ОЧЕНЬ нужные...
"Вот так выражается ее понимание в мировой гармонии!"(с)
Везде такие есть, Андрей, я тоже с такой работала. Хорошо, что декрет очередной неожиданно наступил, а то не знаю, чем бы это все закончилось, про ДК я тогда не знала, и могла сделать что нибудь...нехорошее. :roll: :-D
Mария Aлексеева

#273 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 9:46

dzadzen писал(а):Она может быть зациклена на СНЛ только в одном случае: если чел приходит с вопросом почему у меня там болит, а СНЛ диагностируя говорит почему. Но система как раз и была направлена на то, чтобы обходится без СНЛ. И она работает, только если работать по ней. А форум совершенно не нужен для работы над собой, а иногда даже вреден. Именно поэтому идет нестыковка содержания его форумов с его исследованиями. По его системе на форуме можно только делится опытом по реальному собственному изменению. Этого нет вообще. Все остальное к ДК не имеет никакого отношения. Поэтому ФДК отошел от СНЛ по сути уже давно и НФ идет в том же направлении.

При рассмотрении причин болезни например надо учитывать и опыт предыдущих жизней (тоже например), а для этого и особые способности нужны. Поэтому косвенно всегда есть связь с диагностом. А форум помогает внешнюю сиюминутную сторону ситуации рассмотреть. Очень хорошо помогает. Совет СН чувствовать собеседника помогает раскрыть определенную долю способностей до уровня дозволенного Свыше. Поэтому форум вещь хорошая, но ... зачем тогда подавлять диагностов на форуме. Ведь призывая чувствовать призываешь и способности раскрывать. Тогда зачем подавление?
L@risa
Аватара

#274 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 9:46

dzadzen писал(а):Можно поподробнее, как выглядит из ДК проработка, опробывание, усвоение информации на форуме или должна выглядеть?! И об обмене какой конкретно инфо идет речь. Приведите пример.
например когда человек пытается что то объяснить другому то он лучше сам начинает понимать суть вопроса
ну и т.п.
что значить "как выглядит из ДК"?
MAXim

#275 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 9:47

dzadzen, ты отрываешь систему от автора, от людей которые её применяют, у тебя система - голая информация, которая или работает хорошо или "значит дураки те кто её применяют".
А так быть не может..... Христа не за карму распяли, а за миссию. Человек отвечает за то, что он отдает людям. Отвечает своей судьбой.
Истина есть сам Бог, а не информация.
Дежанейров

#276 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 9:47

dzadzen писал(а):По его системе на форуме можно только делится опытом по реальному собственному изменению. Этого нет вообще. Все остальное к ДК не имеет никакого отношения. Поэтому ФДК отошел от СНЛ по сути уже давно и НФ идет в том же направлении.
Тогда на своих семинарах он укладывался бы с лекцией "по делу" в 45 минут. Любой разговор - это практика ДК, потому что оно (ДК) раскрывает законы мироздания, помогает найти дорогу к Богу, хотя бы частично. И как можно говорить не по ДК о жизни?)) А вот как об этом говорят, как умеют общаться, слышать другого, решать конфликты, сделать выводы, меняться и тп - это уже практика ДК. И все это возможно только при общении! А не тупо цитируя лекцию. Я так думаю. :roll: )))
Mария Aлексеева

#277 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 9:49

сергей св писал(а):
L@risa писал(а):Какую деятельность ведет СН?
мне кажется он Бога ищет :unsure:

типа хочу быть ближе к Богу, как Игорь хочет быть ближе к СН? :-D
или СН потерял Бога, тогда вопрос нашел-потерял или так и не видел- поэтому ищу?

Вопрос серьезный оказывается :wacko:
L@risa
Аватара

#278 vc » Чт, 26 сентября 2013, 9:51

Дежанейров писал(а):dzadzen, ты отрываешь систему от автора, от людей которые её применяют, у тебя система - голая информация, которая или работает хорошо или "значит дураки те кто ей применяют".
А так быть не может.....

Может. Но не в данном случаи.
vc

#279 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 9:52

Mария Aлексеева писал(а):
dzadzen писал(а):По его системе на форуме можно только делится опытом по реальному собственному изменению. Этого нет вообще. Все остальное к ДК не имеет никакого отношения. Поэтому ФДК отошел от СНЛ по сути уже давно и НФ идет в том же направлении.
Тогда на своих семинарах он укладывался бы с лекцией "по делу" в 45 минут. Любой разговор - это практика ДК, потому что оно (ДК) раскрывает законы мироздания, помогает найти дорогу к Богу, хотя бы частично. И как можно говорить не по ДК о жизни?)) А вот как об этом говорят, как умеют общаться, слышать другого, решать конфликты, сделать выводы, меняться и тп - это уже практика ДК. И все это возможно только при общении! А не тупо цитируя лекцию. Я так думаю. :roll: )))
я вот на НФ заходил допустим конкретный человек с конкретной проблемой ,он завис на ней и пока её не решит дальше не двинится но ..от этой кучи инфы от СНЛ которой забита его голова он как одинокий пловец в море и это только усугубляет так что большой вопрос насчёт дороги ,это как посреди вспаханного поля.....
сергей св

#280 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 9:53

Юлия Сергеевна писал(а):

Не не не...Это был рассвет, потому-что была ночь, а потом увидела рассвет, но на западе))))))))))))

Юля, у меня солнце встает из-за гор, а в Италии со стороны моря, но в тоже время на западном побережье оно из-за гор встает.
Короче вопрос- какое точное географическое положение у тебя было во сне?
Или тебе очень хотелось чтобы мир перевернулся? Так он и перевернулся и прими как должное, как константу. Вон в Иране остров вырос из океана. Земля ворочиется :smile:
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка