"Как добиться любимой женщины"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вт, 17 сентября 2013, 16:42

Вот такая инструкция (от Веллера))):

"Как добиться любимой женщины:
Спойлер
1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставь себя существом высшего порядка.
Спойлер
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
Спойлер
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
Спойлер
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.
23. Перечитывай постоянно:
Стендаль, "Красное и черное", "О любви".
Лермонтов, "Герой нашего времени".
Пруст, "Любовь Свана".
Гамсун, "Пан".
Как вы считаете, насколько полезны данные указания?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#261 крыгл » Пт, 4 октября 2013, 8:30

Вспомнил

Частушки скорее всего сочинялись так .

Каждый сочинял четверостишье к празднику ,и в какой то очерёдности пел

1090 пудов -так по смыслу раскладыается
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#262 Монархист » Пт, 4 октября 2013, 9:48

крыгл писал(а):Весчь ....Даже не знаю откуда начать анализ....

Ну давайте с психологии что ли ...
Вот мы имеем два основных типа интроверта и экстраверта (один живёт внешним ,другой внутренним )
Как это отображено в поведении ?

Понятно что один всегда уступает дорогу ,другой всегда прёт на пролом .
Что даёт танец ?
Чередование .прошёл пропустил .

крыгл, это чисто гипотетические отстранённые размышления. У вас я видел на фотках встречи в Москве далеко нехореографическое барское брюшко, а вам как-будто не многим за 40 (?)

Что касается М. в хореографии, то в институте у нас было народное отделение и там обычно пропорция была такая: на группу из 20-25 в среднем приходилось 3-5 парней и все они были с манерными женоподобными ужимками, хотя с девушками активно дружили, т.е. бисексуалы они были. "Конкретных" мужиков в народной хореографии в институте не встречал.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#263 Astra » Пт, 4 октября 2013, 10:15

Я считаю, что мужчина может покорить женщину оригинальностью ума.
К сожалению, умного ничего не увидела. Детский лепет какой-то.
Astra

#264 _Gala_ » Пт, 4 октября 2013, 10:21

Asterа писал(а):К сожалению, умного ничего не увидела. Детский лепет какой-то.
Например что-то вроде этого:
Лишь недостаток времени и места,
Познаний, обаянья и таланта,
Наличных денег и приличных женщин,
Не позволяют мне тут...
Ну и ладно... :hi-hi:
_Gala_

#265 Регина » Пт, 4 октября 2013, 10:22

Если честно, то чем старше человек, тем хуже у него здоровье. А танцы - помогают поддерживать не только фигуру - это профилактика многих старческих заболеваний. Поэтому в нашем возрасте умение танцевать, умение держать осанку - это и демонстрация своего физического состояния - здоровья то бишь.
Начинать танцевать можно в любом возрасте и в любой весовой категории. При чём, чем больше весовая категория, тем более необходимо заниматься либо танцами либо другим каким либо видом физической деятельности, так как риск заболеть у полных значительно выше, чем у худых.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#266 Регина » Пт, 4 октября 2013, 10:23

А танцы позволяют красиво проводить время вместе и одновременно заботится о своем здоровье СОВМЕСТНО.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#267 крыгл » Пт, 4 октября 2013, 10:24

Монархист писал(а):крыгл, это чисто гипотетические отстранённые размышления. У вас я видел на фотках встречи в Москве далеко нехореографическое барское брюшко, а вам как-будто не многим за 40 (?)

Что касается М. в хореографии, то в институте у нас было народное отделение и там обычно пропорция была такая: на группу из 20-25 в среднем приходилось 3-5 парней и все они были с манерными женоподобными ужимками, хотя с девушками активно дружили, т.е. бисексуалы они были. "Конкретных" мужиков в народной хореографии в институте не встречал.
Моё брюшко моя сила .

по крайней мере оно позволяет мне читать что написано ,и отслеживать реальность .

1
Вы видили два ролика ...
Кадриль и бальный танец .

Были ли люди из кадрили женственны?

Бальный же танец да-развивает женщину прежде ,мужчины там гибки .
Так же как балет женщину уничтожает .

2
В топике я пишу о том что то что мы видим в бальном танце -не естественно .Мы пропускаем большую часть танца,который у профессионалов называется разминкой .
3
И третье .
У вас против меня не было бы шансов если бы мы ухаживали за одной развитой женщиной ,типа Марии .

У вас нет запаса мозга в брюхе :dont_knou:
крыгл
Аватара

#268 _Gala_ » Пт, 4 октября 2013, 10:25

Asterа писал(а):Я считаю, что мужчина может покорить женщину оригинальностью ума.
У мужчин своя логика на этот счет:
Любимая, желанная моя!..
Логичней, если это буду я. :-D
_Gala_

#269 Astra » Пт, 4 октября 2013, 10:35

_Gala_, :approve: тоже вариант :-D
я-то имела ввиду, что иногда мужчина чижится-пыжится показать свой ум, а выглядят эти попытки смешно и нелепо. :?
Astra

#270 Astra » Пт, 4 октября 2013, 10:39

_Gala_ писал(а):Например что-то вроде этого:
Лишь недостаток времени и места,
Познаний, обаянья и таланта,
Наличных денег и приличных женщин,
Не позволяют мне тут...
:approve:
Astra

#271 крыгл » Пт, 4 октября 2013, 10:42

крыгл писал(а):Что касается М. в хореографии, то в институте у нас было народное отделение и там обычно пропорция была такая: на группу из 20-25 в среднем приходилось 3-5 парней и все они были с манерными женоподобными ужимками, хотя с девушками активно дружили, т.е. бисексуалы они были. "Конкретных" мужиков в народной хореографии в институте не встречал.
здесь ещё один момент наглядной диалектики есть ....очень интересный

Начну с иллюстрации .
В начале прошлого века в балет пришли голубые -и совершили там революцию.
Дягелев ,Меньжинский и тп .

Что они сделали ?
Дело в том что раньше народ ходил на баб смотреть ,во многом .
Большинство танцующих были дамы .Изза того что их хотели смотреть .

А изза болезни названных постановщиков ,которые одинаково смотрели и на мужчин -в силу болезни и на женщин в силу традиции -балет становится реалистичным (!)
==========
А теперь вернёмся к нашим баранам .
Или пожалуй сначала Толстой ...очень часто мной цитируемый .

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... t0eOahSA&bvm=bv.53537100,d.bGE

2) У всякого искусства есть два отступления от пути: пошлость и искусственность. Между обеими только узкий путь. И узкий путь этот определяется порывом. Есть порыв и направление, то минуешь обе опасности. Из двух страшнее: искусственность.

Идеальное универсальное определение мастера .

И так мы имеем мж отноношения .
Искусственностью здесь будет ,понятно пидерастия .
А что есть пошлость ,думали вы ?

А пошлость это как раз то о чём пеняют большинству пидорасы-они называют нас квадратами ,-бесчувственными .
Выйти замуж ради долга ,жить в браке ради порядка ....

А прорыв то есть чувств любви -замывается ,затирается ...

Вот что по этому поводу пишет евангелист .
«Да, вы, фарисеи, весьма строго соблюдаете чистоту чаши и блюда, и вообще внешнюю чистоту, и не замечаете, что внутренность ваша, сердце ваше исполнены хищения и лукавства. Не Бог ли, создавший тело, создал и душу? Отчего же вы, заботясь о том, чтобы тело было чисто, чтобы руки были вымыты, вовсе не заботитесь о чистоте души? Очищайте же душу свою добрыми делами, подавайте милостыню из того, что у вас есть; и тогда, когда вы очистите себя, когда в вас не будет ни хищения, ни лукавства, то все у вас будет чисто: чаши ваши и блюда не будут наполняться похищенным и неправедно приобретенным, и через это станут несравненно чище, чем теперь при всей вашей заботливости о внешней чистоте их. Вы думаете, что спасаетесь внешней чистотой и точным соблюдением всех обрядов и преданий старцев; нет, не спасение вас ждет, а горе! Горе вам, фарисеям, что даете десятину с мяты, руты и всяких овощей, и нерадите о суде и любви Божией: сие надлежало делать, и того не оставлять».

Так вот танец ,создаёт предпосылки для прорыва ,для любви
крыгл
Аватара

#272 Монархист » Пт, 4 октября 2013, 11:24

крыгл писал(а):Моё брюшко моя сила .

Движение - сила. А в брюхе к старости концентрируются запасы флегмы - инертности и апатии.
Да, вы много говорите и умны в разных отраслях по вершкам, но ваша "деятельность" ограничена болтологией на форуме. Если сойтись с вами по конкретному вопросу, вы рано и соскаваете с темы, переключаясь на иное и не дойдя до сути, как со мной в случае с обсуждением Михалкова-Кончаловского и с Олдсатаной про гомиков и бисексуалов- там вы рано сдались, перейдя на оскорбления. (Переход на личные оскорбления - это психологическая неустойчивость чела, а значит, его можно додавить).
И поэтому вы часто разговариваете сами с собой, как сейчас в этой теме. Так безопаснее для нервов, но это не есть гут.

крыгл писал(а):Вы видили два ролика ...
Кадриль и бальный танец .

Были ли люди из кадрили женственны?

Бальный же танец да-развивает женщину прежде ,мужчины там гибки .
Так же как балет женщину уничтожает .

Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ. Я всего лишь озвучил свой опыт общения с хореографами в институте - они женоподобны и с натуральными парнями в институте (духовики, народные инструменты) они не общались. Их круг общения был - хореографическая среда. Да, я одно время здесь попал в тему "Танец - тайный язык души" и меня засыпали роликами и я их все просматривал и выносил суждения. Но там люди (Игудым, Нотка, Арамат и др.) - или бывшие хореографы или преподаватели танца. Это их жизнь и их мнение в этой теме я бы принял во внимание. Зачем слушать мнения дилетантов, если есть профи на форуме? И, чтобы подтянуться к их уровню хотя бы в теории, этим надо жить. Ходить на балеты, соревнования по латино и т.п. А не толкьо смотреть ролики. А оно мне надо? :-D

крыгл писал(а):И третье .
У вас против меня не было бы шансов если бы мы ухаживали за одной развитой женщиной ,типа Марии .

У вас нет запаса мозга в брюхе :dont_knou:

Не хотелось бы переходить на личные разговоры, что бы было, если бы вы... Ну да ладно...
Могу сказать, что Мария - не просто "развитая" женщина, а в ней скрыты ресурсы гениальности. Я заранее знал, что мои ухаживания обречены на фиаско и просто хотел попробовать, а что выйдет под старость лет. Ведь более шансов скорее всего не представится. Ум - также материальная субстанция и для неё и одного лишь ума, не подкреплённого боле ни чем, материальным и духовным, было бы мало и в вашем случае...
Монархист
Аватара

#273 Эка » Пт, 4 октября 2013, 11:33

Монархист писал(а):Могу сказать, что Мария - не просто "развитая" женщина, а в ней скрыты ресурсы гениальности.
:approve: здорово сказано
но, Монархист, вы склонны обожествлять предмет своих воздыханий........а мы, женщины, ждем от мужчин подсознательно, травмирующих ситуаций, которых вы, при вашем прекрасном отношении дать не можете :dont_knou: ......а посему, мой друг, обречены на высокую платоническую любовь, а не на взаимную.........к сожалению :( :( :( :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#274 Монархист » Пт, 4 октября 2013, 11:39

Эка писал(а):но, Монархист, вы склонны обожествлять предмет своих воздыханий........а мы, женщины, ждем от мужчин подсознательно, травмирующих ситуаций, которых вы, при вашем прекрасном отношении дать не можете :dont_knou: ......а посему, мой друг, обречены на высокую платоническую любовь, а не на взаимную.........к сожалению :( :( :( :dont_knou: :smile:

Эка, спасибо за мнение. :-D
Монархист
Аватара

#275 _Gala_ » Пт, 4 октября 2013, 11:42

Эка писал(а):платоническую любовь, а не на взаимную.....
Это любовь умудренного печальным опытом разочарований человека. Быть на расстоянии от предмета воздыхания - это продлить очарование.. Остановись мгновенье - ты прекрасно.. :roll:
неизвестно что откроется при близости....
_Gala_

#276 Эка » Пт, 4 октября 2013, 11:46

_Gala_ писал(а):
Эка писал(а):платоническую любовь, а не на взаимную.....
Это любовь умудренного печальным опытом разочарований человека. Быть на расстоянии от предмета воздыхания - это продлить очарование.. Остановись мгновенье - ты прекрасно.. :roll:
неизвестно что откроется при близости....
вот кого мне это напоминает :smile:

phpBB [media]
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#277 Монархист » Пт, 4 октября 2013, 11:50

_Gala_ писал(а):неизвестно что откроется при близости....

Если вам доставляет удовольствие препарировать моё несовершенство, то получайте его... мне пофигу.... :-D
Монархист
Аватара

#278 _Gala_ » Пт, 4 октября 2013, 12:00

Монархист писал(а):моё несовершенство
Напротив,я отмечаю вашу спонтанную мудрость. Ведь права пословица :"За что боролся на то и напоролся".
Вам Монархист, по меньшей мере не придется локти грызть от отчаяния и укорять себя за тупое упорство.... По мне такое поведение ближе к совершенству.. :rose:
_Gala_

#279 крыгл » Пт, 4 октября 2013, 12:01

Монархист писал(а):Движение - сила. А в брюхе к старости концентрируются запасы флегмы - инертности и апатии.
Да, вы много говорите и умны в разных отраслях по вершкам, но ваша "деятельность" ограничена болтологией на форуме. Если сойтись с вами по конкретному вопросу, вы рано и соскаваете с темы, переключаясь на иное и не дойдя до сути, как со мной в случае с обсуждением Михалкова-Кончаловского и с Олдсатаной про гомиков и бисексуалов- там вы рано сдались, перейдя на оскорбления. (Переход на личные оскорбления - это психологическая неустойчивость чела, а значит, его можно додавить).
И поэтому вы часто разговариваете сами с собой, как сейчас в этой теме. Так безопаснее для нервов, но это не есть гут.
что то вы далеко забрались ..я уж не говорю о том что я в игноре у крысе и вряд ли дилог с ней возможен полноценный

зачем ходить так далеко
вот топик и смотрим кто перешёл на личность ...

кстати по этим нескольким фразам можно много что заключить ..
и то что вы старееете и то что вы неудачник ....знаете как муха осенью :-D :-D

и самое забавное здесь то что если это видно мне -видно любой женщине
при вашей навязчивости полагаю
они покатываются со смеху
крыгл
Аватара

#280 _Gala_ » Пт, 4 октября 2013, 12:03

крыгл писал(а):и самое забавное здесь то что если это видно мне -видно любой женщине
при вашей навязчивости полагаю
они покатываются со смеху
Ох как плохо вы знаете женщин... :smile:
У нормальной женщины материнский инстинкт на первом месте. "Она его за муки полюбила. А он ее за состраданье к ним." :wub:
_Gala_

Пред.След.

Вернуться в Беседка