Список разделов › Прочее › Беседка
leon писал(а):Дежанейров, это ты с разрешения Лазарева выложил запись целого дня семинара?
Или просто решил показать, что плевал на авторские права?
Nadin писал(а):leon, у нас тут не коммерция, и даже не официальный сайт, видео теперь в собственности Дежа, он за него заплатил, куда хочет, туда и выкладывает.
leon, да ладноДежанейров писал(а):leon писал(а):Дежанейров, это ты с разрешения Лазарева выложил запись целого дня семинара?
Это мой билет. Я его купил и делаю с ним то, что хочу.
leon писал(а):Дежанейров, это ты с разрешения Лазарева выложил запись целого дня семинара?
Дежанейров, не тиражирует и не распространяет:leon писал(а):Если я к примеру купил книгу, то имею ли я право её тиражировать и распространять без согласия автора?
Элиза, это не ужас, это классЭлиза писал(а):ужас какой
- Спойлер
LiSonka писал(а):Эх, блин, уговорили, расскажу! 22 июня сего года я смотрела онлайн семинар, отменив любимую работу, что позволяю себе крайне редко - большая роскошь. 22 июня в нашей семье - дата особая, почему - уточнять не буду - помимо начала войны, с ней совпадает несколько знаменательных событий личного характера. Вечером, после просмотра первого дня, мы всей семьёй чуть не погибли. Я и три самых дорогих мне человека летели в кювет на огромной скорости. Мы все уже мысленно попрощались с жизнью... На краю обрыва машина вдруг ни с того ни с сего заглохла. У меня больше нет вопросов ни к Богу, ни к СНЛу, ни к кому вообще. У меня просто в принципе вопросов нет![]()
Ну молодецleon писал(а):Мне нужно полностью менять мою систему. До основания почти. (СНЛ)
главное, чтобы кончилось все хорошоLiSonka писал(а): Ребята, а сегодня у моего старого кота утром случился эпилептический припадок. Я даже не знала, что у котов такое бывает. Домашние животные, как Лазарев писал, берут карму хозяина... Потом он весь семинар сидел со мной перед экраном, верней не сидел, а лежал. Лечились вместе, короче))))
Дежанейров, спасибоДежанейров писал(а): Так и я , я купил билет на онлайн семинар...и теперь раздаю его кому хочу.
Спит. Левый глаз весь день почти не открывался. 18 лет ему уже, но он ещё шустрый такой у насmrs Stern писал(а):как сейчас он? прошло?
Siri Dharma Kaur писал(а):Ну молодец
осталось дождаться, чтобы он сказал, что ее надо просто отменить
leon писал(а):Siri Dharma Kaur писал(а):Ну молодец
осталось дождаться, чтобы он сказал, что ее надо просто отменить
Видать не дождёмся.
Siri Dharma Kaur писал(а):Ну мы как нибудь соберемся в следующей жизни на ФДК, обсудим ...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя