«Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Чт, 29 августа 2013, 17:44

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#261 Человеков » Вт, 3 сентября 2013, 12:40

Элиза писал(а): я в детстве попала в чисто казахскую деревню, и там русских не сильно уважали. Как и у нас, в Оренбургской области не сильно уважали казахов.
Вообще темнокожих не уважали изначально. Они всегда были людьми второго-третьего сорта.
Это всё проявления национального эгоизма, национальной гордыни. Тот факт, что некоторые народы (белые) более развиты, чем другие в цивилизационном или культурном плане- просто подпитывает её. У меня батя из Оренбургской области родом :frends: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#262 Марианна » Вт, 3 сентября 2013, 12:49

СТ писал(а):Очень люблю Рене Руссо и Дебби Харри.
Белуччи прекрасна.
Не удивительно, что они тебе нравятся :grin: :approve:

Человеков, ППКС!
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#263 Бриджит » Вт, 3 сентября 2013, 12:55

Эка писал(а):П.С. кстати, очень хорошо про Ташкент и про национальные вопросы Дина Рубина написала в "На солнечной стороне улицы"....точно и подробно))).мне понравилось

У Рубиной описан послевоенный Ташкент. Я жила в другом. Более сытом, более красивом.Более цивилизованном.
Но её строки хорошо понимаю. Например, когда она пишет что по прошествии 65-ти лет закрывает глаза и ясно видит сплетенные чинары вдоль тротура, арыки , от которых идёт прохлада в жару и многоголосый Алайский базар, я ей верю. Я сама по прошествии 15-ти лет закрываю глаза и всё это вижу.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#264 Эка » Вт, 3 сентября 2013, 13:05

Варда-Сахара писал(а):
Эка писал(а):П.С. кстати, очень хорошо про Ташкент и про национальные вопросы Дина Рубина написала в "На солнечной стороне улицы"....точно и подробно))).мне понравилось

У Рубиной описан послевоенный Ташкент. Я жила в другом. Более сытом, более красивом.Более цивилизованном.
Но её строки хорошо понимаю. Например, когда она пишет что по прошествии 65-ти лет закрывает глаза и ясно видит сплетенные чинары вдоль тротура, арыки , от которых идёт прохлада в жару и многоголосый Алайский базар, я ей верю. Я сама по прошествии 15-ти лет закрываю глаза и всё это вижу.
Рубина еще пишет, что в Ташкенте после войны была на короткое время создана уникальная цивилизация, т.к. там оказалось либо сосланы, либо оказались в эвакуации большое количество народу из разных краев, и очень много высокообразованных людей........но постепенно все разъехались, рассосалось....... я, кстати, после того, как эту книгу прочитала, стала замечать много людей известных, артистов, ученых и т.д., которые родились в Ташкенте....
вообще, классно она конечно, свой родной город описала :approve: ...с любовью :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#265 Amber » Вт, 3 сентября 2013, 17:08

Человеков писал(а): А в СССР всем народам было место, всем народам находилось занятие на общее благо. И между народами была реальная дружба.
:smile: :approve:
Amber

#266 Эка » Ср, 4 сентября 2013, 10:37

Amber писал(а):
Человеков писал(а): А в СССР всем народам было место, всем народам находилось занятие на общее благо. .
да, в СССР удивительно точно знали, кому где место...например, чеченам - в Сибири :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#267 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 10:44

Элиза писал(а):а мне не понравилась
А тебе всё российское не нравится. Что-то я даже не удивленна! :D

Имхо, нормальная, красивая, здоровая девушка, настоящая русская матрёшка. Здоровая, стройная как берёзка. Умничка, что такого добилась!
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#268 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 11:01

Варда-Сахара писал(а):

Я вчера общалась с человеком из Ташкента, ну там и цены! Дороже чем в Москве! Я просто в шоке была. Он их местную валюту показывал в тысячах и в $ переводил. Сам работает в Узбекских авиалиниях, неплохо зарабатывает, но с такими ценами как у них, не пошикуешь.
И почему отуда гастробайтеры в Москву едут?
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#269 Julia » Ср, 4 сентября 2013, 17:14

Эка писал(а):
Amber писал(а):[quote="Человеков"] А в СССР всем народам было место, всем народам находилось занятие на общее благо. .
да, в СССР удивительно точно знали, кому где место...например, чеченам - в Сибири :smile:[/quote]
в СССР помнится была прописка, и чечены с таджиками как то особо по стране не блуждали))))
видимо защитники таких "россиян" в восторге от заселения Москвы таджиками и прочими азербайджанцами :grin:
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#270 Amber » Ср, 4 сентября 2013, 18:10

Julia писал(а):видимо защитники таких "россиян" в восторге от заселения Москвы таджиками и прочими азербайджанцами
Вы тут уже озвучили свою точку зрения. Поэтому какая разница, что вы пишите? :smile: Или что пишут другие? :smile: Каждый сам выбирает, как ему жить и как к другим людям относиться.
Amber

#271 Благодарю » Ср, 4 сентября 2013, 22:43

Julia писал(а):видимо защитники таких "россиян" в восторге от заселения Москвы таджиками и прочими азербайджанцами
:rzhach: када это таджики стали азер-и?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка